|
|
11.04.2011, 19:03
|
|
со звезды
|
ВЕЧЕРНИЙ!!!! от Коши  
Бузова о том, что для Леши Элина - идеальная девушка. Главная тема сегодня - заселение в городские квартиры.
Диктор о том, что Тигран и Юля оЧЧень хотят жить в городе.
Город. Юля и Тигран у Инка в квартире. Говорят, что хотят договориться с Олей и Ильей. Чтобы они пока пожили на поляне. Юля может и в вип...но ИрСанне это не понравится. Инка сказала, что Оля ТОЧНО будет против. Юля тоже расстроена: с Олей она дружит, а Илья ей как брат. Далее рассуждают кому и где жить...
Глеб зовет всех на стройку. Он прораб. Дает всем по банке адреналина. Будут убирать лед с языка. Глеб обещает самым активным потом выдать еще по банке..
А в городе плач Яролавны...Оля за балдахином рыдает. Илья ищет успокоительное.
(я ничего не слышу..потому как звук на минимуме...) Могу соврать... За балдахин пришла успокаивать Олю Близняха. Обещает не выселять. И квартира их не нравится...
Город. Все убирают лед сидя на скамейках. Глеб предлагает Мите и Рите подвинуться и приютить Олю и Илью...Родственники все-таки. Труля сказала, что идея замечательная!!! Юле и Тиграну нужно заниматься любовью...
Элина тоже одобрям-ссс.Диктор сказал, что Олю довели до истерики...Она билась в конвульсиях. Инка не может просить Кристине препятствие их заселению с Владом в город.
Город. Кристина опять мириться пришла. Инка вчера все сказала...она не злится..просто осадок остался. Надя про их отношения вспоминает...про сайт...Инка опять о том, что поимела сайт тогда. А КрЫся с чертом хочет заселиться. Надя воспитывает подсиделку свою. -Каждый ищет свою выгоду!!! Инка вспомнила, как Надя отбирала имуны у городских. Надя: ты осуждаешь человека за то, что сама не раз делала...
Бузова заглядывает за балдахин Аголи...Открывает шторы камерам...Оля вскакивает. Идет на разговор. Илья наварил...Бузовой вкусно пахнет. Бузова говорит, что наверное, в последний раз здесь приготовил обед.
Беседуют о выселении. Оля едет в Посад..и только..Близняхи звонят на поляну..Говорят, что венца можно с Катей в вип поселить..ИрСанна им свадьбу будет готовить. Удобно же!!!
Труля орет, что придурков к ребенку нельзя подпускать.
О том же Бузова. У нее когда забрали гримерку...Она не хлопала дверью..а выселилась, поняла и вошла в положение. Оля в рёв....Не поедет!!! НЕД!!! Выгоняйте меня...
Поляна. Труля: она не хочет жить со СВОЕЙ мамой??? Близняха говорит что у Оли негативные воспоминания. Со времен Кузина.Кадоня ругается с Инкой...За то, что та приютила Кристину. 10 минут дает. Говорят о предательстве. Инка называет это ерундой. Кадони просит убрать вещи КрЫси...есть другие квартиры..пусть там переночует. 
Инка говорит: без проблем...она для меня значения не имеет...ИрСанна в городе. Спрашивает у любимой дочери: Готовитесь к переезду?? Оля: нет...Мама: из-за меня?? Оля: из-за Риты...Мама сказала, что это временно...
Оля хочет быть отдельной ячейкой а не состоять в клане. Мама уговаривает..Оля неТкает...Мама про гордыню и амбиции. Оля про свой ремонт говорит. Мама напомнила, что город - не их жилье. Оля напомнила, что вип тоже не Агибаловых...Мама: да...нас в любой момент могут выселить....
Надя и Инка журналят...листают...смотрят на Тиграна и Юлю...осуждают. И не понимают такой дружбы.Мама звонит Рите..говорит, что Оля будет у них жить, но не очень хочет. Рита вообще против!!!! Мама закончивает разговор...
Лобное. Собчак полоскает отношения мамы о дочерей.... И о том, что Оля 6 часов рыдала.
Оля не хочет делить быт с мамой, Ритой и ребенкой. Собчак: сейчас такая ситуация...25 человек живет в общих спальнях...А они ж тебе РОДНЫЕ!!!
Илья: завтра едем на поляну!!!Оля ехать не хочет...категорически... Собчак им про Японию рассказывает. Там тоже трудно...но нужно потерпеть...
Инка предлагает Тиграна и Юлю заселить в вип. Чужому плохого слова не скажешь..Это о Агибаловых.
Труля о том, что ничего страшного, что дочка поедет к любимой маме. Не на улицу же выгоняют. Оля говорит, что Рита тоже не хочет, чтобы Оля приехала. Но еще добавила, что лучше Оля...чем Тигран и Юля.
Тигран не хочет жить с ИрСанной и ребенком... Инка защищает Олю от Риты...Рита думает только о себе всегда.
Глеб сказал, что у Инки жало. Уступила бы квартиру...и жила на поляне. Собчак это предложение понравилось. Инка против!!! Собчак: покажи своим примером, все люди братья!!! Инка: НЕД!! Собчак: тогда не комментируй...
Тема Инки и Кристины...и итоги конкурса...после рекламы...Обсуждают конфликт Инны и Кристины. (я не буду это писать)....Собчак говорит, что в финал вышли: Инна...Дарья и Нелли Ермолаева. Но она предпочла отношения и улетела на Бали с Никитой. А значит в финал проходит Наталья Варвина, занявшая 4 место. Встретимся завтра на финале.
уООт...
|
|
11.04.2011, 19:06
|
|
Мега-элита
|
жаль Бузову
|
|
|
11.04.2011, 19:16
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Волшебный Гном
Полагаю, этого у нее предостаточно....
МУЖА она хочет... только ни у кого НЕТ желания БРАТЬ ТАКУЮ себе в жОны 
|
.... и поэтому ко всем навязывается
11.04.2011, 19:51
|
|
Давно я здесь
|
Пойду почитаю вас....
Всем добрый вечер!
|
|
|
11.04.2011, 20:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
Пойду почитаю вас....
Всем добрый вечер! 
|
ПРивет,Анечка
|
|
11.04.2011, 20:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Пойду почитаю вас....
Всем добрый вечер! 
|
Привет,Анюта!
|
|
|
11.04.2011, 20:14
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Ляськи Масяськи
Ритуза понятно,отрезаный ломОть,наверняка платье из маменькиного секс-шопа,но Буш-то куда?
|
Эти платьЯ аля чулки из секс - шопУ.....БОЖЕ, Вкуса нет и не будет!!!!!!!!!!
Насчет Буш тоже закрадываются сомнения....может все таки они разбежались с Митей  и она теперь свободно посещает тусовки...тем более Борода крестная Марка
Цитата:
Сообщение от грачик
Ну где Аги такие" весчи" находят,а?Мне начинает казаться что я сельпо,а они законодатели моды. 
Вот почему-то не удивлюсь,если выяснится что после этой вечеринки они проснулись в одной кровати (такие оба расписные,прям хохлома).
Как забеременеть так взрослая,как с сыном заниматься так юная.Ох не мои родители у Ритоны.У же б на одну ногу встали другую выдернули. 
|
Ритуза выросла как прЫнцесса...маман ей в рот смотрит...против шерсти не идет....и как мы здесь писали неоднократно: у осинки не родятся апельсинки.
Цитата:
Сообщение от Verunya83
И я такая же!Потому как утром захожу и весь день комп включен,ну и вы вместе с ним! 
Про Ритузу на вечеринке: я даже не поняла сначала,что кружево внизу-платье.Решила что чулки торчат... 
|
у нее все платья такие...это секси называется  и на стол потом забраться....
Цитата:
Сообщение от dolceragazza
Девчонки, привет)) возможно этот вопрос уже был, но почему у новой богатой девочки все время грязная/мокрая голова?)
|
Ксюш, по поводу этой мадам у меня много вопросов
11.04.2011, 20:15
|
|
Давно я здесь
|
Катюша, Юлечка, привет!  
Ноут тормозит, читаю долго((((((((
|
|
|
11.04.2011, 20:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Пойду почитаю вас....
Всем добрый вечер! 
|
Анютка привет!!!
|
|
|
11.04.2011, 20:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от yul.ok
Красотоульки, привет кого не видела. Сестра-отдельный
Я поняла почему у новенькой Элины голова смотрится все время мокрой или грязной. Это из-за непойми какой окраски-не то задумка-не то корни отрасли-поэтому так и смотрится. Её бы в однородный цвет выкрасить-и будет горааааздо лучше.
|
А в Тюмени наверное так модно )))
Вспомните какой пришла Водонаева  
|
|
|