|
|
14.03.2011, 23:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Не могу терпеть- похвастаюсь 
Моя шестилетняя дочка сегодня стала лауреатом 1-ой степени на международном конкурсе-фестивале искусств "Петербургская весна 2011" 
|
Поздравляю вас
А объясните мне, пожалуйста, что вообще даёт лауреатство, дипломанство, кроме того, что это личные достижения.
Цитировать ·
|
15.03.2011, 00:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А у нас изначально был Лицей искусств "Санкт- Петербург". Вернее была и есть школа №2 Красносельского района на 2-ой Комсомольской, а часть педагогов и учащихся этой школы ушли во вновь построенный лицей на Доблести лет так 20 назад. ( Если я, конечно, не вру по незнанию  ).
|
не правильно  раньше была муз.школа№27,затем построили новое здание и эта школа стала лицеем,а старые помещения отдали спортивной школе!к муз.школе на 2-ой Комсомольской лицей никакого отношения не имеет!
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 00:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от varvaravio
не правильно  раньше была муз.школа№27,затем построили новое здание и эта школа стала лицеем,а старые помещения отдали спортивной школе!к муз.школе на 2-ой Комсомольской лицей никакого отношения не имеет!
|
+ много
если из 2-й кто и пришел, то единицы. Диана Тиховна как была директором 27-ой, так и сделала из нее лицей. Я училась там как раз в годы создания лицея, точнее, мой 9-й муз. класс был первым выпуском лицея, еще общеобразовательной не было. А в 9-м музыкальном нас было человек 5, кого как раз в год создания лицея смогли оставить учиться дольше.... но 27-ая была в здании районного УПК, что с ней дальше стало - не знаю, там был всего один этаж и много дополнительных классов - "зеленый домик" за кинотеатром на Гарькавого, в интернате на Здоровцева, где только не занимались.
|
15.03.2011, 00:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от varvaravio
|
Цитата:
Сообщение от tigerchen
+ много
если из 2-й кто и пришел, то единицы. Диана Тиховна как была директором 27-ой, так и сделала из нее лицей. Я училась там как раз в годы создания лицея, точнее, мой 9-й муз. класс был первым выпуском лицея, еще общеобразовательной не было. А в 9-м музыкальном нас было человек 5, кого как раз в год создания лицея смогли оставить учиться дольше.... но 27-ая была в здании районного УПК, что с ней дальше стало - не знаю, там был всего один этаж и много дополнительных классов - "зеленый домик" за кинотеатром на Гарькавого, в интернате на Здоровцева, где только не занимались.
|
Интересно, буду знать
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 00:27
|
|
Участник
|
Есть школы или лицеи музыкальные для девочек и для мальчиков, чтобы общеобразовательная программа с утра была, а после обеда музыкальная в одном здании?
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 00:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olga-18
Поздравляю!   Как здорово!
|
Спасибо  Но приколы продолжаются  Сегодня наш папа получил во взрослой вокальной номинации этого конкурса тоже лауреатство 1-ой степени! Больше того, даже мне перепала неожиданная награда- Диплом "За профессиональное мастерство и высокий уровень подготовки конкурсной программы". В общем одарило жюри всю семью!
Цитата:
Сообщение от svksa
Поздравляю вас
А объясните мне, пожалуйста, что вообще даёт лауреатство, дипломанство, кроме того, что это личные достижения.
|
1. Конкретно этот конкурс приравнен к официальному списку международных конкурсов проводимых на территории России, следовательно - не левак, коих сейчас много.
2. Звание ученика даёт педагогу бонус при его аттестации, самому лауреату тоже самое ( это уже для взрослых и работающих), поскольку именно этот конкурс , опять же, признан ВАК- Вероссийской Аттестационной Комиссией.
3. Ну и конечно, как Вы написали, личное достижение, которое даёт стимул к развитию.
4. Шёпотом, народ у нас такой падкий на иностранцев и лауреатов, что залы на сольных концертах набираются с большей интенсивностью, когда есть в афише приписка под именем типа "Аргентина" или "Италия" и "лауреат международных конкурсов"
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 00:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Airy
Есть школы или лицеи музыкальные для девочек и для мальчиков, чтобы общеобразовательная программа с утра была, а после обеда музыкальная в одном здании?
|
Да, школа -десятилетка при Консерватории, "Кикины Палаты" и Лицей искусств "Санкт- Петербург".
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 00:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Да, школа -десятилетка при Консерватории, "Кикины Палаты" и Лицей искусств "Санкт- Петербург".
|
Спасибо! А отзывы о них есть?
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 00:32
|
|
Наш человек
|
Здорово, тройное Вашей семье поздравление!
Если не конкурсную запись, то хоть бы посмотреть на Вашу игру... Моей пианистке тоже шесть, такие примеры как Ваш, очень вдохновляют.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 00:35
|
|
Старожил
|
 я помню, открытие.... среди руин практически, зал только-только успели сделать, репетировали практически в центре стройки. Аккустика была своеобразная, гулко очень, особенно когда соло на сцене. После актового зала на Гарькавого в основном здании все казалось таким новым и прекрасным  И классы, много классов сразу и все в одном здании - ляпота! (это еще только полздания построили, нынешнего класса моей учительницы тогда еще не было) Юрий Васильевич еще молодой был  Неволовичи тогда еще там работали... эх, хорошее время было...
|