Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5798 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2009, 14:02
ответ для пенёк® , на сообщение « усё понятно ага, я тоже обратила... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
усё понятно
ага, я тоже обратила внимание на рот у лягухи, что Лена дала. Мне даже так больше нравится. И еще мне кажется, что дуги где глаза, более выражены.
Динуль, покажи потом лягуфку.
КОнечно покажу, сшить бы только. Я тут уже вся горю идеями и нетерпением в связи с Белочкиным конкурсом. Спать уже нормально не могу - все идеи роятся, роятся. Мне уже скорее хочется за конкурсную работу браться.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 14:07
ответ для Dina , на сообщение « КОнечно покажу, сшить бы только. :065:... »
Dina
Хранитель

Аняяяя, как все красивооооо.
Самая красивая Даша. В таком платье.... Платье тоже что-ли сами шили? Какая она в нем красивая, хрупкая, нежная такая. Сама юность, нежность и чистота. Но уж больно серьезная.

Кровать - отпад! Голубая мечта. Чуствую, что когда увидим уголок - вообще все умрем от зависти. Супер. Поздравляю с отличным приобретением.

Цвета блоков мне очень нравятся, больше всех нравится блок из последнего ДЗ с крестом из фона посредине. Вообще суперски выглядит. И смотрю, на нем уже применен опыт, почерпнутый с выставки. На счет фона - по мне так тоже темновато. Но ведь это надо и в интерьере смотреть. МОжет так просто с блоками темновато смотрится, а в интерьете, да еще рядом со светлой мебелью может такое сочетание самое то будет.

Надеюсь, что одеяло не для этой кровати шьется? Просто мне кажется, что такую красоту (как покрывало) будет жалко потом на весь день закрывать вместе с кроватью в стенку.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 15:50
ответ для annaza , на сообщение « Спасибо за отзывы по блокам! :flower: ... »
RinaMar
Элита

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Спасибо за отзывы по блокам!

Уголок рукодельный еще в работе, будет дней через 20, слишком долго думала каким ему быть! Так уже кровать успели сделать.

На сайте производителя поглядите про цены. У нас просто нестандартный нестандарт в каждом измерении, поэтому дороже получилось (73 тыс за все ), очень уж хотелось каждый сантиметр пространства разумно использовать!
Да и матрас почти новый уже был 155 х 195 см. Удобный очень, да и не дешевый, смысла менять не было.
Во-первых, цена нормальная, учитывая не стандарт
А, во-вторых, Аня, сфотографируй плиз все с открытыми дверцами. Глубина шкафоф какая?
Старый 19.11.2009, 15:58
ответ для Dina , на сообщение « Аняяяя, как все красивооооо. Самая... »
annaza
Наш человек

Спасибо, Динуля!
Платье по наследству перешло нам, вот примеряла, на НГ хочет Белоснежкой быть. К нему еще митенки до локтя, с одной петелечкой на средний палец есть, че т не одела просто. теперь вот ломаю голову чем то платье дополнить? А то замерзнет же на Ёлке то!
Да, Даша вся в маму - серьезностью. Вот смотрю на нее и себя в детстве вижу, ну до того один в один уродилась в меня по характеру, я думала так не бывает, ведь и родители разные, и время, и условия...

Про лоскутное я хочу как раз поискать зеленый такой цвет, но посветлее гораздо, этот вариант ( с фото) уже как запасной буду иметь ввиду. Просто дай думаю спрошу, а то мож я со своим фанатизмом к нежным цветам че т не понимаю.
Ну да, передираю уже вовсю чужое одеяло, очень уж меня впечатлила в нем игра оттенков!

Это у меня покрывало в детскую будет - Даше, еще и потому хочется повеселее и посветлее. Там вся мебель натуральное дерево, стены - нежно зеленые ( цвет- трава).
Старый 19.11.2009, 15:59
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Morla
AlkA-Zeltser

Оля, желаю маме поскорее восстановиться!

Ань, кровать суууупер! Какая же у вас теперь наверное красотища... Тоже считаю что не так уж и дорого получилось, учитывая что там столько всего в комплекте, и кровать и открытыи и закрытые полки + размеры изделия+нестандарт.

Динуль, может вырезать Толику для костюма такой "сэндвич", как у уличных ходячих реклам? Спереди и сзади буква А в 2/3 роста от плеч и чтоб одевались через голову. Такое можно на любую одежду в секунды одеть и снять, удобно. Ну и выкрасить в красный цвет естественно. Вот только где такой большой кусман картона взять... Ыыыы, или тонкие гипрочные листы взять в строительном?

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 16:01   #57976
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RinaMar Посмотреть сообщение
Во-первых, цена нормальная, учитывая не стандарт
А, во-вторых, Аня, сфотографируй плиз все с открытыми дверцами. Глубина шкафоф какая?
Глубина шкафов - 60 см. В правом штанга сверху, снизу 1 полка.
Слева - полоки с верху до низу.

Сфотать не догадалась с открытыми дверьми, а теперь снова фотика нету, вернула хозяину.
Старый 19.11.2009, 16:04
ответ для Morla , на сообщение « Оля, желаю маме поскорее... »
annaza
Наш человек

Спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Ань, кровать суууупер! Какая же у вас теперь наверное красотища... Тоже считаю что не так уж и дорого получилось, учитывая что там столько всего в комплекте, и кровать и открытыи и закрытые полки + размеры изделия+нестандарт.

Динуль, может вырезать Толику для костюма такой "сэндвич", как у уличных ходячих реклам? Спереди и сзади буква А в 2/3 роста от плеч и чтоб одевались через голову. Такое можно на любую одежду в секунды одеть и снять, удобно. Ну и выкрасить в красный цвет естественно. Вот только где такой большой кусман картона взять... Ыыыы, или тонкие гипрочные листы взять в строительном?
1. Красотищи пока нету, вон там напротив все кучками лежит, и понимаю, что половина в те шкафы не влезет! Буду нещадно выкидывать.

2. кусок картона - упаковка от холодильника, стиралки... Мож где на балкончике завалилась?
У меня есть несколько кусков средней плотности картона 30х90 см, могу принесть в вскресенье.
Старый 19.11.2009, 18:01
ответ для annaza , на сообщение « Спасибо! :flower: Теперь мне есть... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Спасибо! Теперь мне есть место, где поползать постегать одеяло можно.

Да, я там выше фотки добавила, глянь.

И вот разложила на предполагаемый фон свои блоки, что скажете? Не темноват?
красота! фон можно чуть-чуть посветлее
Старый 19.11.2009, 18:02
Julie_pr
Небожитель

Девочки, может кто помнит, в каких номерах РИКО есть ленты-бантики для свечей?
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 20:21
Корица
Наш человек

Анюта, поздравляю с новой мебелью! Это очень здорово Новые вещи вообще позитива вносят в жизнь, а уж от такой грандиозной новинки позитива должно быть море! Главное, поаккуратней там с механизмами - детям не разрешайте баловаться!
Корица is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение