Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5799 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2009, 20:41
ответ для Julie_pr , на сообщение « Девочки, может кто помнит, в каких... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Не, школа не театральная, но хорошая, во всяком случае нам очень нравится. А среди уроков у них действительно есть один раз в неделю урок театрального мастерства. Кстати, тут в школе наконец-то его стремления к лицедействую оценили по достоинству. Он вообще это дело любит - покривляться на публику. А в садике вечно его на утренниках задвигали, может потому, что часто болел и боялись давать роли в инсценировках, может еще почему - но как-то все роли мимо него прошли, а ему давали просто по четверостишию нейтральному. Он вообще сильно это дело переживал, дома мне все постановки садиковские показывал - один во всех ролях, прямо театр одного актера на дому. А тут мне сегодня учительница сказала, что Толе дали букву "А" не просто так, а потому что "А" первая по выступлению идет, стишок самый длинный и что Толик очень выразительно умеет читать стихи. Так что слава нас наконец-то настигла. Вот он долгожданный звездный час.
Ух ты... как я рада за Толика В его способностях мы не сомневались

Забыла вчера написать - костюмчик замечательный у тебя получился

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Мне тут фотоаппарат вчера давали на прокат, ща буду фотками разлекать вас!

Наша новая кровать практически уже под одеялом лоскутным!

Аня, ты даже не представляешь, как мне ваша мебель нравится И цвет такой.... ммм....
И места в доволь. Молодцы - провернули грандиозное дело - это того стоило
На счет фона для покрывало - мне и такой темный нравится , но можно и посветлее
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Девочки, может кто помнит, в каких номерах РИКО есть ленты-бантики для свечей?
Юля, я не знаю для свечей ли были те ленты, но помню, что ленты были в первых номерах Рико (с 1 по примерно 10 )....
Старый 19.11.2009, 20:47
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Пипа Суринамская
Элита

Девочки, пытаюсь хоть как-то восстановить (хоть чуть-чуть) из пропавших запасов моего хомяка (с помощью Дины , Наташи и Юли )... Обнаружила "из неопубликованного" вот такой георин (мало ли у кого еще такого нет )

Кстати, архив, который я выкладывала оказался битый - во всяком случае, у меня 3 схемы "пропали" с "Ошибкой чтения диска". Если у кого такая же проблема - пишите, попытаюсь выложить еще раз
Старый 19.11.2009, 21:27   #57983
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Юля, я не знаю для свечей ли были те ленты, но помню, что ленты были в первых номерах Рико (с 1 по примерно 10 )....
Алена, спасибо! Хоть не придется все подряд просматривать
Старый 19.11.2009, 22:56
ответ для Julie_pr , на сообщение « Алена, спасибо!:flower: Хоть не... »
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
За полночь уже перевалило, так что Аня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Анечка!Хоть и с опозданем,но присоединяюсь к поздравлениям!С Днем Рождения!Удачи тебе во всем и гармонии дома!

Поздравляю также с приятной,полезной и красивой обновкой!Кровать шикарная!А уж покрывало...Но я тоже склоняюсь к более светлому фону,тем более для ДашиА она какая конфетка

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Ох, Олечка...
ну сил тебе, дорогая! и маме - поскорее поправиться!
+100000000000000

Цитата:
Не, школа не театральная, но хорошая, во всяком случае нам очень нравится. А среди уроков у них действительно есть один раз в неделю урок театрального мастерства. Кстати, тут в школе наконец-то его стремления к лицедействую оценили по достоинству. Он вообще это дело любит - покривляться на публику. А в садике вечно его на утренниках задвигали, может потому, что часто болел и боялись давать роли в инсценировках, может еще почему - но как-то все роли мимо него прошли, а ему давали просто по четверостишию нейтральному. Он вообще сильно это дело переживал, дома мне все постановки садиковские показывал - один во всех ролях, прямо театр одного актера на дому. А тут мне сегодня учительница сказала, что Толе дали букву "А" не просто так, а потому что "А" первая по выступлению идет, стишок самый длинный и что Толик очень выразительно умеет читать стихи. Так что слава нас наконец-то настигла. Вот он долгожданный звездный час.
Как вам со школой повезло!И Толик молодец - не стесняется,не зажимается...Глядишь,будем потом к нему на премьеры в настоящие театры ходить
Старый 20.11.2009, 00:25
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « ВНИМАНИЕ КОНКУРС! Девочки, каждый... »
Aveta
go west

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Я думаю, от 1 до 1,5 см будет нормально: как раз впишется в пустое пространство
Лен, сегодня видела небольших оранжевых птичек, да ещё аистов с узелками в клювах Сейчас просмотрела какой размер лучше уже буду ориентироваться. На следующей неделе в среду пойду в довольно таки большой магазин рукодельный, там море прибамбасов, сразу отпишусь что есть и почём чайки.

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ КОНКУРС!

"УКРАСЬ СВОЕ ДУПЛО"
Сегодня начали с Кириллом творить ёлку бумажную да цепочку из бусин Надеюсь принять участие и отправить фото нашей самой самой красивой поделки

Юля-Котёнок, пледик такой нежный, ласковый как хорошо у тебя получается гнездиться
Aveta is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 00:50   #57986
котенок J
Элита

Цитата:
Мне тут фотоаппарат вчера давали на прокат, ща буду фотками разлекать вас!

Наша новая кровать практически уже под одеялом лоскутным!
Аня, кровать потрясающая! и вообще мебель так гармонично смотрится, так вписывается. не зря старались, великолепно, бесподобно получилось! такой аристократичный стиль - все к месту, все функционально, практично, светло и уютно. Даша там очень гармонично на фоне всего этого смотрится. а как она выросла! и такая барышня стала.
Цитата:
Спасибо! Теперь мне есть место, где поползать постегать одеяло можно.

И вот разложила на предполагаемый фон свои блоки, что скажете? Не темноват?
мне не очень нравится этот фон к этим блокам. мрачно получается, тем более, для девочки. или это только мне что-то такое принцессное видится? не розовое, разумеется, а просто что-то более нежное, девичье. блоки хорошо смотрятся, и отдельно, и все вместе, отлично подобраны ткани. а вот фон сразу пессимизм навевает. но все ИМХО, разумеется.
Цитата:
КОнечно покажу, сшить бы только. Я тут уже вся горю идеями и нетерпением в связи с Белочкиным конкурсом. Спать уже нормально не могу - все идеи роятся, роятся. Мне уже скорее хочется за конкурсную работу браться.
вот, я тоже сегодня в 9 утра как ненормальная, проснулась и думала о новогодних штуках. уже одну сделала, сегодня пол-дня возилась. зато поняла, как Юльке удается столько успевать - вот ничем, кроме вышивки, сегодня не занималась. только ела и в инете иногда вдохновения набиралась по чуть-чуть. так да, быстро вышивать получается. увы, я так не могу. морально устаю от вышивки, нужно переключаться с рукоделия на что-то другое.
Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
Сегодня начали с Кириллом творить ёлку бумажную да цепочку из бусин Надеюсь принять участие и отправить фото нашей самой самой красивой поделки

Юля-Котёнок, пледик такой нежный, ласковый как хорошо у тебя получается гнездиться
спасибо, Танюша. ничего не могу поделать - инстинкт. наверное, потому что в первый раз и еще не работаю вдобавок.

конечно, принимай участие! уже работа во всю кипит в топе! я в предвкушении красивенных штук.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 00:58   #57987
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
вот, я тоже сегодня в 9 утра как ненормальная, проснулась и думала о новогодних штуках. уже одну сделала, сегодня пол-дня возилась. зато поняла, как Юльке удается столько успевать - вот ничем, кроме вышивки, сегодня не занималась. только ела и в инете иногда вдохновения набиралась по чуть-чуть. так да, быстро вышивать получается. увы, я так не могу. морально устаю от вышивки, нужно переключаться с рукоделия на что-то другое.
а мне что-то не особо рукодельничать хочется... последние 2 дня сонная хожу: просыпаюсь часов в 10, пью чай и дальше спать... а вечером чуть-чуть звездочки на скатерти ковыряю.то ли из-за того, что однотипное вышиваю... вот опять глаза закрываются...
столько планов к нг было, а сейчас делать ничего не хочется...
пойду книжку почитаю и спать...
Старый 20.11.2009, 10:34
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Slunečnice
Участник

доброе утро!!! пора вставать!!!! и творить! творить!!!
но перед тем как творить хочу похвастаться
вот сшила я недавно кармашки на кроватку сынке... для сосок, кремчиков и памперсов там...

а вот мамина вышивка. это мой воротничок...

c lj,hsv enhjv1111

Решиться родить ребёнка - это значит, согласиться на то,
что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!...
Slunečnice is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 10:39
ответ для Julie_pr , на сообщение « а мне что-то не особо рукодельничать... »
Smallая
Наш человек

Девочки,смотрите
Я давно мечтаю о нуазетке,решила в нете поискать

Кто-нибудь бывает в мЕтро? Говорят,там можно купить "нуазетку" дешевле.
А в одном америкаканском инет-магазине я видела 3,5 долл.,но они только в Канаду и США продают.Или 700р.нормальная цена для такой хорошей штуки?
Кто,что знает?
Старый 20.11.2009, 10:41
ответ для Smallая , на сообщение « Девочки,смотрите... »
Smallая
Наш человек

О,Наташа,здоровские кармашки
А вышивка ручная или машинная? Очень красивый воротничок

Добавить сообщение