| |
|
19.11.2009, 20:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Не, школа не театральная, но хорошая, во всяком случае нам очень нравится.  А среди уроков у них действительно есть один раз в неделю урок театрального мастерства.  Кстати, тут в школе наконец-то его стремления к лицедействую оценили по достоинству.  Он вообще это дело любит - покривляться на публику.  А в садике вечно его на утренниках задвигали, может потому, что часто болел и боялись давать роли в инсценировках, может еще почему - но как-то все роли мимо него прошли, а ему давали просто по четверостишию нейтральному. Он вообще сильно это дело переживал, дома мне все постановки садиковские показывал - один во всех ролях, прямо театр одного актера на дому.  А тут мне сегодня учительница сказала, что Толе дали букву "А" не просто так, а потому что "А" первая по выступлению идет, стишок самый длинный и что Толик очень выразительно умеет читать стихи. Так что слава нас наконец-то настигла.  Вот он долгожданный звездный час. 
|
Ух ты... как я рада за Толика  В его способностях мы не сомневались
Забыла вчера написать - костюмчик замечательный у тебя получился
Цитата:
Сообщение от annaza
|
 Аня, ты даже не представляешь, как мне ваша мебель нравится  И цвет такой.... ммм....
И места в доволь. Молодцы - провернули грандиозное дело - это того стоило 
На счет фона для покрывало - мне и такой темный нравится  , но можно и посветлее
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Девочки, может кто помнит, в каких номерах РИКО есть ленты-бантики для свечей?
|
Юля, я не знаю для свечей ли были те ленты, но помню, что ленты были в первых номерах Рико (с 1 по примерно 10  )....
Цитировать ·
|
19.11.2009, 20:47
|
|
|
Элита
|
Девочки, пытаюсь хоть как-то восстановить (хоть чуть-чуть) из пропавших запасов моего хомяка  (с помощью Дины  , Наташи  и Юли  )... Обнаружила "из неопубликованного" вот такой георин (мало ли у кого еще такого нет  )
Кстати, архив, который я выкладывала оказался битый  - во всяком случае, у меня 3 схемы "пропали" с "Ошибкой чтения диска". Если у кого такая же проблема - пишите, попытаюсь выложить еще раз
Цитировать ·
|
19.11.2009, 21:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Юля, я не знаю для свечей ли были те ленты, но помню, что ленты были в первых номерах Рико (с 1 по примерно 10  )....
|
Алена, спасибо!  Хоть не придется все подряд просматривать
Цитировать ·
|
19.11.2009, 22:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morla
|
Анечка!Хоть и с опозданем,но присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения!Удачи тебе во всем и гармонии дома!
Поздравляю также с приятной,полезной и красивой обновкой!Кровать шикарная!А уж покрывало...  Но я тоже склоняюсь к более светлому фону,тем более для Даши  А она какая конфетка
Цитата:
Сообщение от Корица
Ох, Олечка...
ну сил тебе, дорогая!  и маме - поскорее поправиться! 
|
+100000000000000
Цитата:
Сообщение от Dina
Не, школа не театральная, но хорошая, во всяком случае нам очень нравится.  А среди уроков у них действительно есть один раз в неделю урок театрального мастерства.  Кстати, тут в школе наконец-то его стремления к лицедействую оценили по достоинству.  Он вообще это дело любит - покривляться на публику.  А в садике вечно его на утренниках задвигали, может потому, что часто болел и боялись давать роли в инсценировках, может еще почему - но как-то все роли мимо него прошли, а ему давали просто по четверостишию нейтральному. Он вообще сильно это дело переживал, дома мне все постановки садиковские показывал - один во всех ролях, прямо театр одного актера на дому.  А тут мне сегодня учительница сказала, что Толе дали букву "А" не просто так, а потому что "А" первая по выступлению идет, стишок самый длинный и что Толик очень выразительно умеет читать стихи. Так что слава нас наконец-то настигла.  Вот он долгожданный звездный час. 
|
Как вам со школой повезло!И Толик молодец - не стесняется,не зажимается...Глядишь,будем потом к нему на премьеры в настоящие театры ходить
Цитировать ·
|
20.11.2009, 00:25
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Я думаю, от 1 до 1,5 см будет нормально: как раз впишется в пустое пространство 
|
Лен, сегодня видела небольших оранжевых птичек, да ещё аистов с узелками в клювах   Сейчас просмотрела какой размер лучше уже буду ориентироваться. На следующей неделе в среду пойду в довольно таки большой магазин рукодельный, там море прибамбасов, сразу отпишусь что есть и почём чайки.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
ВНИМАНИЕ КОНКУРС!
"УКРАСЬ СВОЕ ДУПЛО"
|
Сегодня начали с Кириллом творить  ёлку бумажную да цепочку из бусин  Надеюсь принять участие и отправить фото нашей самой самой красивой поделки
Юля-Котёнок, пледик такой нежный, ласковый  как хорошо у тебя получается гнездиться
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 00:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Мне тут фотоаппарат вчера давали на прокат, ща буду фотками разлекать вас!
Наша новая кровать практически уже под одеялом лоскутным! 
|
Аня, кровать потрясающая! и вообще мебель так гармонично смотрится, так вписывается. не зря старались, великолепно, бесподобно получилось! такой аристократичный стиль - все к месту, все функционально, практично, светло и уютно. Даша там очень гармонично на фоне всего этого смотрится.  а как она выросла! и такая барышня стала.
Цитата:
Сообщение от annaza
Спасибо!  Теперь мне есть место,  где поползать постегать одеяло можно.
И вот разложила на предполагаемый фон свои блоки, что скажете? Не темноват? 
|
мне не очень нравится этот фон к этим блокам. мрачно получается, тем более, для девочки. или это только мне что-то такое принцессное видится? не розовое, разумеется, а просто что-то более нежное, девичье. блоки хорошо смотрятся, и отдельно, и все вместе, отлично подобраны ткани. а вот фон сразу пессимизм навевает.  но все ИМХО, разумеется.
Цитата:
Сообщение от Dina
КОнечно покажу, сшить бы только.  Я тут уже вся горю идеями и нетерпением в связи с Белочкиным конкурсом. Спать уже нормально не могу - все идеи роятся, роятся.  Мне уже скорее хочется за конкурсную работу браться. 
|
вот, я тоже сегодня в 9 утра как ненормальная, проснулась и думала о новогодних штуках. уже одну сделала, сегодня пол-дня возилась. зато поняла, как Юльке удается столько успевать  - вот ничем, кроме вышивки, сегодня не занималась. только ела и в инете иногда вдохновения набиралась по чуть-чуть. так да, быстро вышивать получается. увы, я так не могу. морально устаю от вышивки, нужно переключаться с рукоделия на что-то другое.
Цитата:
Сообщение от Aveta
Сегодня начали с Кириллом творить  ёлку бумажную да цепочку из бусин  Надеюсь принять участие и отправить фото нашей самой самой красивой поделки
Юля-Котёнок, пледик такой нежный, ласковый  как хорошо у тебя получается гнездиться 
|
спасибо, Танюша.  ничего не могу поделать - инстинкт.   наверное, потому что в первый раз и еще не работаю вдобавок.
конечно, принимай участие! уже работа во всю кипит в топе!  я в предвкушении красивенных штук.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 00:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
вот, я тоже сегодня в 9 утра как ненормальная, проснулась и думала о новогодних штуках. уже одну сделала, сегодня пол-дня возилась. зато поняла, как Юльке удается столько успевать  - вот ничем, кроме вышивки, сегодня не занималась. только ела и в инете иногда вдохновения набиралась по чуть-чуть. так да, быстро вышивать получается. увы, я так не могу. морально устаю от вышивки, нужно переключаться с рукоделия на что-то другое.
|
а мне что-то не особо рукодельничать хочется... последние 2 дня сонная хожу: просыпаюсь часов в 10, пью чай и дальше спать... а вечером чуть-чуть звездочки на скатерти ковыряю.то ли из-за того, что однотипное вышиваю... вот опять глаза закрываются...
столько планов к нг было, а сейчас делать ничего не хочется... 
пойду книжку почитаю и спать...
Цитировать ·
|
20.11.2009, 10:34
|
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 10:39
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,смотрите
Я давно мечтаю о нуазетке,решила в нете поискать

Кто-нибудь бывает в мЕтро?  Говорят,там можно купить "нуазетку" дешевле. 
А в одном америкаканском инет-магазине я видела 3,5 долл.,но они только в Канаду и США продают.Или 700р.нормальная цена для такой хорошей штуки? 
Кто,что знает?
Цитировать ·
|
20.11.2009, 10:41
|
|
|
Наш человек
|
О, Наташа,здоровские кармашки 
А вышивка ручная или машинная? Очень красивый воротничок
Цитировать ·