|  |  | 

|  26.07.2010, 14:08 | #571 |  
	| Гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Катюха86   |  Катя, а Вы у какого докторы были? Решила тоже попробовать, но хочется к проверенному специалисту...
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.07.2010, 14:14 | #572 |  
	| Мега-элита 

| 

Я вот тоже сделала в Меди Эстетик сегодня на невском,блин 11200 за подмышки и бикини.Хотя обещали максимум подмышки 2 т.р по факту  3600,а бикини говорили 4000,по факту 7600.Особенно поразило число вспышек 380 бикини и 106 подмышки.Похоже развели меня как лоха...Зато не больно,просто немного неприятно.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.07.2010, 16:16 | #573 |  
	| Активный участник 

| 

сходила в Лазермед, к чудесному специалисту по имени Лейла - здесь в темке рекомендовали   
ну что сказать, девушки, те, кто раньше делал электро - будут приятно удивлены, я имею в виду болевые ощущения: чуточку неприятно, просто покалывание, если эмлой намазаться, то даже покалывания будут легче переноситься. 
не могу сказать, что у меня низкий болевой порог - и от эпилятора , и от воска и  от электроэпиляции гораздо хуже впечатления. от электро  -так вообще вопила))))))
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.07.2010, 17:17 | #574 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тишка  Я вот тоже сделала в Меди Эстетик сегодня на невском,блин 11200 за подмышки и бикини.Хотя обещали максимум подмышки 2 т.р по факту 3600,а бикини говорили 4000,по факту 7600.Особенно поразило число вспышек 380 бикини и 106 подмышки.Похоже развели меня как лоха...Зато не больно,просто немного неприятно. |  Не расстраивайтесь, зато, наверно, хороший лазер и профи делал. Можно, конечно, и дешевле, но я все-таки прихожу к мнению, что не стоит гнаться за дешевизной. Лучше попробовать в нескольких мед. центрах эпиляцию и найти лазер и специалиста, который будет устраивать вас на 100%. 
Я имею в виду то, что от качества лазера зависит, сколько процедур нужно будет пройти, чтобы волосы перестали расти.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.07.2010, 00:51 | #575 |  
	| Активный участник 

| 

Девушки, а кто-нибудь пробовал домашний аппарат для лазерной эпиляции (в Созвездии Красоты продаются такие)? Я вот думаю сходить на пару-тройку процедур в какой-нибудь мед. центр, а потом купить аппарат и "добивать" дома, а то вросшие волосы замучили(((((
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.07.2010, 12:55 | #576 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от люшечка  Я делала подмышки в Лазерный доктор на Техноложке.Стоит 1000рублей.Думаю дай-ка схожу попробую.Подмышки они же всегда на виду,брить надоело.Пошла.Боже мой какая боль(хоть я и не из робких и не неженка)Чуть ли не слезы из глаз катились.Ну думаю красота требует жертв,потерплю.Но вот что самое ужасное,ощущеня после были такие словно меня прижгли утюгом с двух сторон.Хотя смазывала их регулярно Пантенолом,как было сказано.Ходила я с красными подмышками и с ужасными ощущениями 3 недели.И решила,гори оно все синем пламенем,лучше я буду бриться.
 Хотя сейчас опять закрадываются мысли в голову,,,,
 |  Может, ты попросила помощнее сделать, вот ожоги и остались? Так-то мощность регулируется... А по болевым - у меня ощущения соизмеримы с эпилятором..

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тишка  Я вот тоже сделала в Меди Эстетик сегодня на невском,блин 11200 за подмышки и бикини.Хотя обещали максимум подмышки 2 т.р по факту  3600,а бикини говорили 4000,по факту 7600.Особенно поразило число вспышек 380 бикини и 106 подмышки.Похоже развели меня как лоха...Зато не больно,просто немного неприятно. |  Все-таки есть места, где лазерную считают по вспышкам? Жуть.. Потом поделишься результатом?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Citron  Девушки, а кто-нибудь пробовал домашний аппарат для лазерной эпиляции (в Созвездии Красоты продаются такие)? Я вот думаю сходить на пару-тройку процедур в какой-нибудь мед. центр, а потом купить аппарат и "добивать" дома, а то вросшие волосы замучили((((( |  О, я о таком думала, но нашла только профессиональные в инете.. а сколько там примерно стоит?

|  27.07.2010, 14:53 | #577 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тайком  О, я о таком думала, но нашла только профессиональные в инете.. а сколько там примерно стоит? |  Самый дешевый 8500, но это самый простой... В среднем 20-30 тысяч... Мы с сестрой рассматриваем вариант пополам купить. Пока вот отзывы ищу. http://www.beauty-shop.ru/  вот тут смотрю.

__________________  и Дмитрий Сергеевич (03.05.98) |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.07.2010, 18:56 | #578 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тайком  Может, ты попросила помощнее сделать, вот ожоги и остались? Так-то мощность регулируется... А по болевым - у меня ощущения соизмеримы с эпилятором.. 
Все-таки есть места, где лазерную считают по вспышкам? Жуть.. Потом поделишься результатом?    
О, я о таком думала, но нашла только профессиональные в инете.. а сколько там примерно стоит? |  Да  нет не просила я помощнее,пришла первый раз,легла и все.Я часто себе сама делала электро на ногах.Но это совсем не больно.Я адекватно оцениваю.А вот лазером правда было очень больно,особенно в конце.И после долго болело,реально как ожоги.А пантенолом мазала,как врач сказал.Не знаю может у меня там кожа очень чувствительная.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  30.07.2010, 13:32 | #579 |  
	| Участник 

| 

Дувушки, вопрос к тем, кто делал лазер на ногах. У меня волосы на ногах не черные, но и не совсем светлые, кожа светлая, специально не загораю. Пришла в салон "Новый мир", чтобы сделать эп. на неодимовом лазере (который действет на светлых волосах). Врач посмотрела и сказала, что у меня нормальный цвет, александритовый тоже возьмет, и действует он лучше (алекс - сжигает волос, неодимовый - убивает питание корня волоса). Я согласилась. При этом врач предложила сделать небольшой участок на неодимовом, попробовать. Как же им больно!! %) 
Прошло 3 недели, вылезла ооочень незначительная часть волос. Остальные как росли, так и растут!! После эпиляции было сильное покраснение на бедрах и внешней части голеней. Голени со внутренней стороны вообще не были красными, на них волосы вообще не вышли   
Мне было оч больно, хотя до этого я и бикини не раз делала, и подмышки, но в другом центре, но тоже на алексю лазере (тоже Канделе). 
Похоже, врач нифига мне не обработала толком ноги все целиком... Или так и должно быть? Знаю, что про бесплатную коррекцию вроде только в дорогих мед. центрах говорят? Или можно смело проситься в любом центре на коррекцию? 
У кого как было на ногах после первой эпиляции? Расскажите, пожалуйста!    |  
	|   | Цитировать · |  

|  30.07.2010, 14:38 | #580 |  
	| Старожил 

| 

Многие пишут про обезболивание Эмлой,а ее можно применять без рекомендации врача?Я почитала у нее столько побочных эффектов.К томуже там лидокоин содержится,а на него у некоторых аллергия бывает.У кого-то были проблемы с этим препаратом.Хочется узнать прежде чем мазать на себя?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|