Почему многие бездетные пары не усыновят детей? - Страница 58 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2009, 19:36   #571
михрютка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от худею Посмотреть сообщение
КТО ОПЯТЬ ЭТУ ТЕМУ ВЫТАЩИЛ ????
вот и я об этом думаю...

Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
михрютка is offline  
Старый 22.07.2009, 23:13
ответ для Sybilla , на сообщение « У кого-то не позволяют жилищные и... »
Кармен
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Sybilla Посмотреть сообщение
У кого-то не позволяют жилищные и материальные условия, у кого-то муж не уверен, что сможет чужое дитя принять..
Насчет мужей знаете, мне кажется (хотя, возможно, я ошибаюсь), что если мужчина так настроен, то и со своими детьми проблемы могут быть. То родила не таких, то воспитала не так, то жить мешают/романтика закончилась, то шумные, то расходов на них много-/благодарности никакой, то.......
ну знаете мужчины часто воспитывают чужих детей (иногда знают, когда берут жену с ренком или неколькими детьми) А иногда даже не знаю, что чужой
Здесь решать женщине все же, а не мужчине
Старый 22.07.2009, 23:42
ответ для Сорра , на сообщение « Почему многие бездетные пары не... »
Бурундуки
Мега-элита

прочитала несколько страниц... не совсем поняла автора, что выхотели узнать... я ждала своего малыша 12 лет, родила в 36, эко, много лет лечилась... говорить о мамах которые многое делают для того чтобы родить своего млыша- что он не хотят детей, если не берут и усыновляют.. мне кажется не корректно. муж мой не хотел брать ребенка на усыновление, я одно время думала об этом и все эти годы поддерживал меня и ждал- сейчас суперпапа.. буду рожать второго ежели врач скажет что смогу выносить, и сейчас это для меня так.
Это вопрос которая каждая пара решает для себя. и кстати материально-квартирный вопрос к сожалению решает не последнюю роль..
считаю тех кто усыновил и воспитывает деток удивительными, самоотверженными, добрыми и по настоящему любящими людьми, по роду своей профессии видела многие пары которые брали деток, вседа относилась к ним с уважением .
Бурундуки is offline  
Старый 22.07.2009, 23:45
ответ для bella , на сообщение « Да...я наверное тоже не смогла... »
Норма Джин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Да...я наверное тоже не смогла бы...наверное лучше тогда совсем без детей...Когда у меня не было своего,я к усыновлению относилась гораздо проще,теперь когда есть свой,мне даже не представить как это -растить чужого ребенка...Тут,мне кажеться призывы с ТВ никак не помогут,для того чтобы усыновить ребенка и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО его полюбить вырастить,нужно обладать определенными качествами.
А у меня все наоборот. Раньше было дико подумать о "чужом" ребенке. А когда родила - уже несколько лет мечтаю усыновить, но муж категорически против.
Норма Джин is offline  
Старый 22.07.2009, 23:48   #575
yanola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
ну знаете мужчины часто воспитывают чужих детей (иногда знают, когда берут жену с ренком или неколькими детьми) А иногда даже не знаю, что чужой
Здесь решать женщине все же, а не мужчине
И как вы себе это представляете? Жена приводит ребенка и говорит:"Он будет жить с нами, потому что я так решила!"?

yanola is offline  

Закрыто