|
|
17.02.2010, 20:36
|
|
Хранитель
|
а что у вас за поликлиника такая  ?? У нас в 38 на кровь живая очередь по вторникам день для малышей, сдавай - не хочу...
Я бы в таком случае пошла бы в другую районную поликлинику, раз в своей мест нет...
У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 22:02
|
|
Активный участник
|
Девушки,у кого был опыт получения мест в детсад, черз заведующую сада,подскажите на какую сумму нужно рассчитывать???можно в личку
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 22:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катюля
а что у вас за поликлиника такая  ?? У нас в 38 на кровь живая очередь по вторникам день для малышей, сдавай - не хочу...
Я бы в таком случае пошла бы в другую районную поликлинику, раз в своей мест нет...
|
57 
кровь не только по номеркам на како-то день, но и на определенное время.
слава Богу анализы приходится сдавать редко
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 22:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Карми
57 
|

|
17.02.2010, 22:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от I-katrina
Девочки .Как же все это достало!!! Ну почему у нас везде куда не плюнь- вымогательство. Нам с готовой медкартой надо быть в комисии 1 апреля. В запасе еще целых полтора месяца! а в поликлинике конечно же нет никаких номерков на прием к специалистам! Ну что делать-то , опять максать??? За.рахали уже эти бюрократы... Может кто из вас поделится мыслями,что делать. В поликлинику кому-то заслать денег или в платную клинику идти? Или тупо насесть на участковую и требовать номерки до тех пор,пока ей уже тошно от меня будет? Сорентируйте заодно по ценам, что ,где, и почем?
|
Попробуйте к специалистам в конце дня подходить и просить для садика печать не шлепнете?
Так всех прошла ,ни кто не отказал и денег не брал  или повезло просто
|
17.02.2010, 22:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ракитина
девочки! с сентября уезжаем на Звездную. Кому нужно место в 49 саду Кировского района?
Меняю на любой сад у метро Звездная (36,31, 22, 7, 9, 30). Может найдется такой человек?7??
Возраст ребенка сейчас - 3,5 года
|
Девочки! Детским садом невозможно поменяться. Если вы уезжаете - место дают следующему, кто регистрировался на этот сад. Переехав на Звездную вам нужно повторить процедуру с самого начала. В каждом районе работает своя комиссия, своя очередь, и своя ситуация с детскими садами.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 23:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мама Тигрёнка
а к какому участку относится садик №8?
|
5 участок
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 23:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Карми
57 
|
Она, проклятая...
Цитировать ·
|
17.02.2010, 23:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lelyk
Девочки, поясните, пожалуйста. Была в РОНО, сказали сделать карту в сад, на мой вопрос про карту в скандинавии- сказали делайте но потом подпишите у заведующей поликлиники и пройдите иммунолога, карту сегодня заказали в скандинавии, завтра будет готова, так все-таки надо ее поддписывать и дополнительно проходить кого-то еще, да и еще вопрос без манту в поликлинике карту подпишут (от прививок у нас пока медотвод , а манту не делали еще просто), нам 1.5 года, в садик с сентября этого года?
(у нас 3 участок в РОНО и 38 поликлиника на Казакова)
|
Тааак...Мнение "специалистов" насчет подписи разошлось...Так все-таки, подписывать или нет??
Цитировать ·
|
18.02.2010, 00:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от I-katrina
Тааак...Мнение "специалистов" насчет подписи разошлось...Так все-таки, подписывать или нет?? 
|
Я уже направление в сад получила. Карту делала в Скандинавии. Там поставят все необходимые подписи, больше ни куда ходить не надо. В комиссии карту посмотрели мельком и про иммунолога ничего не сказали. Если он будет нужен вам скажет об этом медсестра в детском саду.
|