| |
|
15.01.2010, 11:11
|
|
|
Участник
|
Девочки!!!! Только не ругайтесь сразу!!! Не могу найти отзывы по Иларии (Закинф) за прошлые года (только 1 нашла)...поиск не работает....а каждую страницу нет времени просматривать....киньте пож-ста ссылочку...заранее спасибо...
|
|
|
15.01.2010, 11:33
|
|
|
Участник
|
Нашла отзывы о Иларии, но какие-то все противоречивые....кому же верить  (((
|
|
|
15.01.2010, 11:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Umka2008
мы летом там отдыхали, я имею ввиду Иберостар. Отель очень понравился. территория зеленая. есть где погулять с ребенком. если надоедает местная бухта, то недалеко от отеля дикий пляж, просто чудесный... я до сих пор вспоминаю эту великолепную водуууууу. еще туда хочу.. море манит. я бы на крите побоялась брать апарты в незнакомом месте. нам нужна зелень. а там ее вообще нет... в ретимно вообще грустно ... только выжженная трава...
|
Цитата:
Сообщение от Elena Pli
Иберостар в дер. Панормо (между Ретимно и Ираклионом, ближе к Ретимно).
Мы там были 2 раза. Соотношение цена-качество очень даже (было во всяком случае).
Ну и там ALL, возможно вам это не надо и чтобы погулять выйти - особо некуда, в Ретимно надо ехать на автобусе. Но сама территория огромная (сопоставима с целым поселком) - длинный променад вдоль моря с шикарными видами и все возможные развлекухи для детей и взрослых на территории отеля. Если хотите брать машину - тоже удобно расположен в центре острова, в любую сторону и до Ханьи и до Ираклиона одинаково.
|
Девочки, спасибо большое! Возьму его на заметку, но смотря еще какую цену на него выставят  , что-то меня терзают смутные сомнения
Цитата:
Сообщение от flena08
Дык посмотрите отели в расстоянии до 5 км от Ретимно-Ханьи. Там с автобусами все очень неплохо, да и такси на эти расстояния будет копейки стоить. У нас из Аквилы Ретимны Бич до Ретимно таксо 7 евриков в одну сторону было. Вот добираетесь Вы в 7-7,30 вечероа до города - и в загул- набережная, кафешки, бла-бла-бла.....
|
Дык посмотрела уже - пляжных отелей в 5 км. от Ханьи практически нет. Что-то более-менее приемлемое 20-30-40 км., каждый день не наездишься. Район Ретимно мне не очень нра, т.к. там совершенно открытое море, боюсь, что будет штормить все время, но буду смотреть, конечно, везде, пока выбор предварительный
|
|
15.01.2010, 11:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ромашка1980
|
Так все отзывы всегда противоречивые, страйтесь отделить объективные факты от эмоций
|
|
15.01.2010, 12:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
Девочки, спасибо большое! Возьму его на заметку, но смотря еще какую цену на него выставят  , что-то меня терзают смутные сомнения
Дык посмотрела уже - пляжных отелей в 5 км. от Ханьи практически нет. Что-то более-менее приемлемое 20-30-40 км., каждый день не наездишься. Район Ретимно мне не очень нра, т.к. там совершенно открытое море, боюсь, что будет штормить все время, но буду смотреть, конечно, везде, пока выбор предварительный
|
Мне побережье в Ретимно совсем не понравилось: отели в одну кучу, сверху государственная трасса, как-то неуютно там, ИМХО...
|
|
15.01.2010, 12:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ромашка1980
|
Вот факты по месторасположению, видела своими глазами.
Отель стоит на дороге, не проселочной, а хорошо проездной. Чтобы пройти к пляжу, нужно эту дорогу перейти. Потом идти по территории, которая просто заросла (не засажена, т.е. не парк) и не убирается, по тропинке минут 10-15. Пляж очень симпотичный, большой, песчаный. Отель внешне выглядит приятно, внутри не была. Аэропорт совсем рядом, взлетающие самолеты слышно, но не критично.
Постаралась быть объективной.
|
|
|
15.01.2010, 13:40
|
|
|
Участник
|
Девочки!! Спасибо большое за быстрые ответы!!! отель симпатичный, но все-таки далековато до моря по жаре топать с ребятенком... А про Golden Sun можете что-нибудь рассказать, он вроде бы поближе к пляжу!!! А пляж в Каламаках хвалят очень...
|
|
|
15.01.2010, 14:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ромашка1980
Девочки!! Спасибо большое за быстрые ответы!!! отель симпатичный, но все-таки далековато до моря по жаре топать с ребятенком... А про Golden Sun можете что-нибудь рассказать, он вроде бы поближе к пляжу!!! А пляж в Каламаках хвалят очень...
|
от Илларии, девочки говорили, к пляжу теннистая аллея ведет - запах сосен, приятно в общем и не жарко идти, но 500 м меня тоже напрягло. Штудировала Голден Сан на иностранных сайтах, но в записках изо всего сохранилась только одна строчка "В целом крайне средне…оч. мешают самолеты, скудные завтраки. Обслуживание прохладное, номера не новые далеко.."
Хотя надо сказать, что самолеты на Закинфосе слышно почти везде - островок то маленький.
Мы в итоге поехали на Крит, там были тоже рядом с аэропортом, и нам эти самолеты не мешали вообще.
|
15.01.2010, 14:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
от Илларии, девочки говорили, к пляжу теннистая аллея ведет - запах сосен, приятно в общем и не жарко идти, но 500 м меня тоже напрягло. Штудировала Голден Сан на иностранных сайтах, но в записках изо всего сохранилась только одна строчка "В целом крайне средне…оч. мешают самолеты, скудные завтраки. Обслуживание прохладное, номера не новые далеко.."
Хотя надо сказать, что самолеты на Закинфосе слышно почти везде - островок то маленький.
Мы в итоге поехали на Крит, там были тоже рядом с аэропортом, и нам эти самолеты не мешали вообще.
|
Ух...и устала выбирать отель уже....хотели забронировать, а выбрать ничего не могу.....
|
|
|