|
|
29.12.2009, 13:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от strigixa
Девочки а шезлонг он полностью лежачий или как бы полулежа все таки выглядит?
|
можно сделать и совсем горизонтально но он у нас с 0 есть и с 4 мес
|
|
29.12.2009, 13:03
|
|
с орбиты
|
а я вчера нашему папе сказала чтоб сегодня хотябы в загс доки отнес и заяву написал, так он сказал что если согласна на имя Ксения то поедет если нет, то после НГ  А у нас тут Ксюш каждая вторая девочка
|
|
|
29.12.2009, 13:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от strigixa
А я еще похвастуюсь. Сегодня получили свидетельство о рождении и медальку. Теперь у меня доча Принцесса Анна Александровна уже на документе. А еще я купила себе в подарок на НГ классный ноутбук!!!!!
|
о поздравляю  ноут конечно моя мечта
|
|
29.12.2009, 13:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
фига се!!!!!! На маршрутке  Тогда уж слинг надо приобретать чтоб руки освободить
|
и слинг у нас есть-но я видимо туповата,не могу разобраться как ляльку в него запихивать чтоб всем удобно было

Я Фея!!Могу фейнуть,а могу нафеячить!!
П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!
|
|
|
29.12.2009, 13:06
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Буsлиk
и слинг у нас есть-но я видимо туповата,не могу разобраться как ляльку в него запихивать чтоб всем удобно было 
|
вот и у меня не прижился ни слинг ни кенгуруха, а те кто научились пользоваться говорят мегаудобная вещь
|
|
|
29.12.2009, 13:07
|
|
с орбиты
|
Девы, а нам мороженое можно есть? Лежит в морозилке крембрюле прям хочунимагу
|
|
|
29.12.2009, 13:12
|
|
Активный участник
|
Всем приветик!!! Нам сегодня месяц, собираемся ко врачу. И как назло спим так сладко))
29.12.2009, 13:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от flame26
Творог может выдать аллергию у малыша. Но его можно есть, но только в переработанном виде - запеканки, творожники...
|
мне сказали творог можно но не более 5%
Цитата:
Сообщение от Lady-Natalia
Как вы думаете,весы нужно приобрести или это лишнее? И шезлонг?Вот решила ваше мнение узнать,чтобы лишнего не накупить 
|
нам подарили я рада. Интересно ж узнать сколько малявочка набрала. Тем более мы много срыгиваем и я переживаю. В шезлонге мы уже сидели, маме очень хотелось попить чаю а Мире побыть с мамой, поэтому шезлонг решил нашу проблему. Все счастливы!
Цитата:
Сообщение от неведома
сходила в ЖК, пришла сосранья))), была первая , поэтому не пришлось без очереди заходить, справку забрали, другую выписали и сказали заберёте после праздников(чёт там пропечатать им надо), можно мужу прийти забрать.
смотреть не стали, сказали первый месяц все претензии в РД, а вот после двух мес. приходите на приём будем смотреть и мазок брать.просила что нибудь для лактации, сказали сейчас не выписывают(((
|
я вот тоже вчера ездила. Смотреть не стали сказали через 2 месяца приходи тогда и на кресло и все вопросы про контрацепцию. За справкой мне тоже после праздников  . И 2 месяца не жить половой жизнью, можно только после осмотра
Цитата:
Сообщение от Буsлиk
Леночка на коляске не проехать!!!!!!!У нас совсем не чистят улицы  
Мы из-за этого уже несколько дней дома сидим,не гуляем 
|
на улице просто жесть! Я вчера ездила в ЖК и была просто в шоке!!! Видимо я просто давно никуда не ездила на транспорте и вообще столько людей давно не видила но я была просто в шоке от нечищенных остановок с дорогами и от ругающихся между собой пассажиров автобуса  вот такое в стране предновогоднее настроение...
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
Девы, а нам мороженое можно есть? Лежит в морозилке крембрюле прям хочунимагу
|
мне сказали нельзя мороженое.
|
|
|
29.12.2009, 13:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Никуленок
Всем приветик!!! Нам сегодня месяц, собираемся ко врачу. И как назло спим так сладко))
|
это как всегда, если к врачу или он сам пришел то ребнка недобудиться, я уж это поняла!
Принимай поздравления с небольшим но ПРАЗДНИКОМ!!!
|
|
|
29.12.2009, 13:22
|
|
Мега-элита
|
И еще займу эфир:
Мы сегодня ночью спали сладко-сладко...вот только под утро начала через каждый час просыпаться и просить сисю и я уж было думала что колики побеждены (наивная) но с утра всё заново! 2 часа тусили на ручках и всё ж в 12 заснули у мамы на животике.
И еще, мне осталось 2 кг до добеременного веса!!!!!!!Уррря!!!
|
|
|