|
|
Результаты опроса: Готовы ли вы пускать многодетных мам вперед себя в поликлиниках при любых условиях?
|
да
|

|
266 |
42.56% |
нет
|

|
214 |
34.24% |
затрудняюсь ответить
|

|
145 |
23.20% |
26.12.2009, 17:07
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
Чесслово, чтоль? 
|
ну, в моей семье было четверо детей. но в разное время, правда - когда рожалась младшая сестра, старшие брат с сестрой уже были старше 18 лет. но когда я был маленький, да несовершеннолетних детей в семье было трое.
|
26.12.2009, 17:08
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от PETSY
Вы не в курсе. Врач обязал нас явиться на прием, сказал даст направление к лору. Я понятно объясняю?
|
нет, мне не понятно. за направлением можно сходить без ребенка, а с температурой у ЛОРа что делать? его заражать?
|
26.12.2009, 17:09
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от nadinka38
Мне еще кажется, что все, кто вырос в многодетной семье, сами не станут такой семьей становится
|
да ладно!
|
26.12.2009, 17:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от С песней по жизни
Нет, не пущу! Если они всем гуртом завалятся, а я с одним ребенком пришла, то что, я еще целый час буду перед кабинетом торчать пока их всех посмотрят?
|
Цитата:
Потому что я знаю своего ребенка, ему трудно торчать в п-ке по два часа, он устает, начинает хныкать, вставать на уши. У меня лицо не вытянется, мне плевать на их льготы, я буду хотеть лишь одного: поскорее уйти из этого заведения!
|
Можно просто сказать - нет, зачем детей СТАДОМ обзывать?
|
|
|
26.12.2009, 17:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Потому что я знаю своего ребенка, ему трудно торчать в п-ке по два часа, он устает, начинает хныкать, вставать на уши. У меня лицо не вытянется, мне плевать на их льготы, я буду хотеть лишь одного: поскорее уйти из этого заведения!
|
расскажите - что Вы делаете в поликлинике по 2 часа???
и как часто Вы это делаете?
я не понимаю... 
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
|
26.12.2009, 17:11
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
На маме не написано, в документах написано. В этом случае положено говорить: машет корочками  .
Так как документального подтверждения первоочередного права на поликлиническое обслуживание (во сказанула  ) обнаружено не было, то я вообще не понимаю о чём речь. Я поняла одно: если мне надо надо получить справочку на одного ребёнка, то мои шансы пройти без очереди по ЛВ-версии резко возрастают, если я возьму с собой остальных  .
По мат.логике у меня было 5, с женской логикой, по мнению мужа, тоже всё в порядке, но логика ЛВ мне никак не даётся  .
Я в реале старалась обычно не озвучивать свою многодетность (там, где это возможно), теперь буду скрывать сей постыдный факт своей биографии  .
Ушла 
|
может, вам какую-нибудь веселенькую новогоднюю масочку карнавальную купить, чтобы не узнавали? :-) в этом сезоне актуальны тигрята :-)
|
26.12.2009, 17:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
нет уж,все же позвольте мне на общественном форуме свои мысли все же высказывать.
|
Свои мысли высказывайте,я на это Ваше право не покушаюсь, но не обо мне лично.
|
|
|
26.12.2009, 17:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от st3
Можно просто сказать - нет, зачем детей СТАДОМ обзывать?
|
Стадо детей.... Хм, занятно. Впрочем, я своих так обзываю. Но на форуме чужих детей как-то еще не приходилось так называть.
|
|
|
26.12.2009, 17:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
расскажите - что Вы делаете в поликлинике по 2 часа???
и как часто Вы это делаете?
я не понимаю...  
|
Бывает, что и часто.
|
|
|
26.12.2009, 17:21
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от вакса
Вот интересно, а что скажет уважаемый топикстартер про объявление в поликлинике, что беременные женьщины проходят специалистов внеочереди? Пологаю, что такого закона то-же нет, однако в нашей поликлинике висит такое объявление и беременные идут без очереди (сама так специалистов проходила). Очередь не возражала, тем более, что на каждой двери в кабинет к тем специалистам, которые нужны беременным (ЛОР, окулист) есть такие объявления. К зубному номерки со временем, там нет очереди  .
А может опросик забацать "а достойны ли беременные женьщины проходить вне очереди, если такого закона нет?". Пологаю расклад будет этак 90 к 10 в пользу беременных. Ведь большинство ЛВ-цев составляют женщины имеющие детей, то есть уже когда либо бывшие беременными. А многодетных действительно немного, встретить их в очереди вероятность невеликая, а уж тем более "со всем выводком". А вот беременные тети встречаются гораздо чаще.
ИМХО: мне лично все равно, есть такой закон или нет. Я "со всем своим выводком" все равно им бы не пользовалась - дорого физическое и моральное здоровье своё и своих детей. Но выссказывания про многодетных читать противно, хотя мы к этому привыкли уже за 10 лет.
|
а заведите такой топик - чего же. если вам на это нужно мое разрешение, в чем я сомневаюсь, тогда нате.
|