Достойны ли семьи с тремя и более деьми права внеочередного обслуживания в поликлиник - Страница 58 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Готовы ли вы пускать многодетных мам вперед себя в поликлиниках при любых условиях?
да 266 42.56%
нет 214 34.24%
затрудняюсь ответить 145 23.20%
Голосовавшие: 625. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2009, 17:07
ответ для мвБ , на сообщение « Чесслово, чтоль? :001: »
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Бегемоша Посмотреть сообщение
Чесслово, чтоль?
ну, в моей семье было четверо детей. но в разное время, правда - когда рожалась младшая сестра, старшие брат с сестрой уже были старше 18 лет. но когда я был маленький, да несовершеннолетних детей в семье было трое.

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline  
Старый 26.12.2009, 17:08   #572
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от PETSY Посмотреть сообщение
Вы не в курсе. Врач обязал нас явиться на прием, сказал даст направление к лору. Я понятно объясняю?
нет, мне не понятно. за направлением можно сходить без ребенка, а с температурой у ЛОРа что делать? его заражать?

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline  
Старый 26.12.2009, 17:09   #573
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от nadinka38 Посмотреть сообщение
Мне еще кажется, что все, кто вырос в многодетной семье, сами не станут такой семьей становится
да ладно!

denswan is offline  
Старый 26.12.2009, 17:09
ответ для varjo , на сообщение « Потому что я знаю своего ребенка, ему... »
st3
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от С песней по жизни Посмотреть сообщение
Нет, не пущу! Если они всем гуртом завалятся, а я с одним ребенком пришла, то что, я еще целый час буду перед кабинетом торчать пока их всех посмотрят?
Цитата:
Потому что я знаю своего ребенка, ему трудно торчать в п-ке по два часа, он устает, начинает хныкать, вставать на уши. У меня лицо не вытянется, мне плевать на их льготы, я буду хотеть лишь одного: поскорее уйти из этого заведения!
Можно просто сказать - нет, зачем детей СТАДОМ обзывать?
st3 is offline  
Старый 26.12.2009, 17:10
ответ для varjo , на сообщение « Потому что я знаю своего ребенка, ему... »
БелаЯНочка
Небожитель

Цитата:
Потому что я знаю своего ребенка, ему трудно торчать в п-ке по два часа, он устает, начинает хныкать, вставать на уши. У меня лицо не вытянется, мне плевать на их льготы, я буду хотеть лишь одного: поскорее уйти из этого заведения!
расскажите - что Вы делаете в поликлинике по 2 часа???
и как часто Вы это делаете?

я не понимаю...

Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
БелаЯНочка is offline  
Старый 26.12.2009, 17:11
ответ для !Ольга! , на сообщение « На маме не написано, в документах... »
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
На маме не написано, в документах написано. В этом случае положено говорить: машет корочками.
Так как документального подтверждения первоочередного права на поликлиническое обслуживание (во сказанула) обнаружено не было, то я вообще не понимаю о чём речь. Я поняла одно: если мне надо надо получить справочку на одного ребёнка, то мои шансы пройти без очереди по ЛВ-версии резко возрастают, если я возьму с собой остальных.
По мат.логике у меня было 5, с женской логикой, по мнению мужа, тоже всё в порядке, но логика ЛВ мне никак не даётся.
Я в реале старалась обычно не озвучивать свою многодетность (там, где это возможно), теперь буду скрывать сей постыдный факт своей биографии.
Ушла
может, вам какую-нибудь веселенькую новогоднюю масочку карнавальную купить, чтобы не узнавали? :-) в этом сезоне актуальны тигрята :-)

denswan is offline  
Старый 26.12.2009, 17:11
ответ для denswan , на сообщение « нет уж,все же позвольте мне на... »
Витаминка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
нет уж,все же позвольте мне на общественном форуме свои мысли все же высказывать.
Свои мысли высказывайте,я на это Ваше право не покушаюсь, но не обо мне лично.
Витаминка is offline  
Старый 26.12.2009, 17:19
ответ для st3 , на сообщение « Можно просто сказать - нет, зачем детей... »
varjo
Старожил

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Можно просто сказать - нет, зачем детей СТАДОМ обзывать?
Стадо детей.... Хм, занятно. Впрочем, я своих так обзываю. Но на форуме чужих детей как-то еще не приходилось так называть.
varjo is offline  
Старый 26.12.2009, 17:19
ответ для БелаЯНочка , на сообщение « расскажите - что Вы делаете в... »
varjo
Старожил

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
расскажите - что Вы делаете в поликлинике по 2 часа???
и как часто Вы это делаете?

я не понимаю...
Бывает, что и часто.
varjo is offline  
Старый 26.12.2009, 17:21   #580
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
Вот интересно, а что скажет уважаемый топикстартер про объявление в поликлинике, что беременные женьщины проходят специалистов внеочереди? Пологаю, что такого закона то-же нет, однако в нашей поликлинике висит такое объявление и беременные идут без очереди (сама так специалистов проходила). Очередь не возражала, тем более, что на каждой двери в кабинет к тем специалистам, которые нужны беременным (ЛОР, окулист) есть такие объявления. К зубному номерки со временем, там нет очереди.
А может опросик забацать "а достойны ли беременные женьщины проходить вне очереди, если такого закона нет?". Пологаю расклад будет этак 90 к 10 в пользу беременных. Ведь большинство ЛВ-цев составляют женщины имеющие детей, то есть уже когда либо бывшие беременными. А многодетных действительно немного, встретить их в очереди вероятность невеликая, а уж тем более "со всем выводком". А вот беременные тети встречаются гораздо чаще.
ИМХО: мне лично все равно, есть такой закон или нет. Я "со всем своим выводком" все равно им бы не пользовалась - дорого физическое и моральное здоровье своё и своих детей. Но выссказывания про многодетных читать противно, хотя мы к этому привыкли уже за 10 лет.
а заведите такой топик - чего же. если вам на это нужно мое разрешение, в чем я сомневаюсь, тогда нате.

denswan is offline  

Закрыто