**Тунис - 2 0 1 0 ** - Страница 58 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2010, 10:48
ответ для Alise and Denis , на сообщение « мне в аэропорт будет не удобно с... »
Шаму
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alise and Denis Посмотреть сообщение
мне в аэропорт будет не удобно с коляской намучаюсь. пока буду складывать, малыш уже убежит, а еще чемодан и т.д.
Мы в прошлом году с детками 2,5 лет летели...У каждой мамочки были по коляке и чемодану, я была без коляски. Честно говоря в аэропорту мне было все равно была коляска или нет, а девочкам вроде не трудно было...кто то коляску в багаж сдал, кто то перед трапом отдал стюарду, так же перед трапом по прилету коляску достали. А вот отсутствие коляски при походах в город или на пляж я прочувствовала очень. Взяла в прокат, но там была такая коляска...после наших Жане и пег-перег, я намучалась ужас просто. Купите за 3 тысячи коляску треножку, легкая, складывается вообще в рюкзак...поищу ссылку покажу вам о чем я говорю.

это Геоби

Единственное у нее одно положение спинки. Но у нас на пляже дети вообще не спали, там же большущяя песочница...какой спать...
Старый 23.02.2010, 10:53
ответ для Marishik , на сообщение « ♥ ♥ Тунис - 2 0 1 0 ♥ ♥ »
Шаму
Наш человек

На мой вопрос никто не ответил, начала читать топ с самого начала...
Пока вроде не нашла, кто-нибудь отдыхал именно в отеле CARIBBEAN WORLD MAHDIA 4*
В прошлом году ездила знакомая, она советует очень, а по отзывам пишут, чт отам все оч.обшарпано и кормят плохо. Вот думаю неужеле есть разные отели с похожими названиями, или в разные сезоны по разному кормят...
Мы едем с ребенком, питание одно из самых главных аспектов.
Шаму is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 10:58   #573
Синичка
Наш человек

В прошлогоднем топике ругали CARIBBEAN WORLD 3* в Хаммамете. В Махдии четверка вроде бы ничего... Мои родители регулярно ездят в Махдию Палас, эти отели соседствуют. На их взгляд отель хороший, мне с ребёнком советуют ехать туда, но я пока не определилась
Синичка is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 11:10
Шаму
Наш человек

ТАм вроде и развлечения для деток есть и горки...вот отзывов побольше бы от родителей с детьми, которые там были. Планирую пока в Махдия тоже...
Но цен пока на этот отель не выставили насколько я понимаю.
Девочки, как по прошлому году на 2вз+1 ребз во второй половине июня или июля сколько по деньгам было на 14 дней?
Старый 23.02.2010, 11:14
ответ для Alise and Denis , на сообщение « а это вы в каком месяце были? »
ванильь
Элита

Цитата:
а это вы в каком месяце были?
Эти фото не мои, это я с прошлогоднего топа процитировала. Это сфотографировано в сентябре, насколько я знаю.
А мы были в конце августа и пару дней сентября захватили. Водорослями был усеян весь берег, а тунисцы оставили впечатление очень ленивых людей, т.к. убирать они эти водоросли и не собирались. Точнее у них есть спец.техника, но они этими тракторами занребают водоросли со всего берега, а в конце пляжа на границе территорий отелей они их в море сбрасывают. В итоге через час всё море в грязи... Купаться было неприятно
К тому же у нас последние 6 дней дул жуткий ветер и днём и ночью постоянно, только в день отъезда 2 сентября стих.

А зачем вы коляску складывать собираетесь? Вы же её можете с собой в самолёт брать и только у трапа самолёта сложить и в салон пронести, или в салоне уже складывать. Мы так делали год назад. Но коляка нужна, иначе постоянные догонялки с детьми

Помоги Весне! Ешь снег!
ванильь is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 11:19   #576
ванильь
Элита

Вот на этой странице прошлогоднего топа мой отчёт с фотографиями, в том числе состояние пляжа и его уборка запечатлена - пост 4543. http://www.forum.littleone.ru/showth...46605&page=455

Не сочтите меня за злюку, я сама там отдыхала в компании 2 мелких детей, но я постараюсь больше в Тунис не ездить. Не зарекаюсь, конечно, но всё-таки лучше не туда.

Помоги Весне! Ешь снег!
ванильь is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 12:28
ответ для Маха , на сообщение « А Вы уже купили путевки? Я вот тоже... »
Dri
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Маха Посмотреть сообщение
А Вы уже купили путевки? Я вот тоже больше пока склоняюсь к Мархабе, но все равно еще в поиске. Но мы поедем на неделю раньше.
Я в среду еду вносить предоплату за путевку Только у меня все меняется каждый день. С нами захотела ехать моя мамаИ начитавшись про погоду, я думаю, может, лучше с 11-12 июня?Хочется покупаться, а не только смотреть на море...с позагарать и в конце мая проблем не будет. Отель, одназначно, Мархаба. Как я поняла их три на одной территории: Марахаба 3*, Мархаба Бич 4* и Мархаба клаб 4*. Никто не может объяснить, чем трешка хуже, поэтому планирую туда
Dri is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 12:31
ответ для Alise and Denis , на сообщение « мне в аэропорт будет не удобно с... »
Dri
Хранитель

Цитата:
мне в аэропорт будет не удобно с коляской намучаюсь. пока буду складывать, малыш уже убежит, а еще чемодан и т.д.
Чемодан вы практически сразу сдадите в багаж, а ждать вылета будете еще часа полтора
Проходить паспортный контроль одной с вещами и ребенком неудобно, но я делала это в несколько "этапов". И тут, кстати, колска пригодится тоже - ребенок будет пристегнут, пока вы будете на ленту водружать чемодан.
Dri is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 14:33
Шаму
Наш человек

Я совсем запуталась, в начале топа пишут, что лучше ближе к отдыху бронировать отель...вы делате предварительное бронирование....так что делать то? Хотя на отель в который мы хотим поехать цен ещё нет, но как только появятся лучше брать?
Старый 23.02.2010, 14:47
ответ для Шаму , на сообщение « Я совсем запуталась, в начале топа... »
Синичка
Наш человек

Честно говоря, я бы уже заплатила денежки за путёвки, чтоб голова не болела... Но моего отеля тоже до сих пор нет, думаю и не появится по акции "раннее бронирование" А Вы какой отель ждёте?
Синичка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение