Мега-праздник у МАЙЧАТ - годовасие встречай!!! - Страница 58 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: какого цвета футболку мы хотим?
белый 7 11.48%
оранжевый 33 54.10%
зеленый 12 19.67%
голубой-синий 11 18.03%
красный-розовый 4 6.56%
черный 3 4.92%
др.-сиреневый, фиолетовый, салатовый, коричневый 5 8.20%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2010, 14:45   #571
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Причем тут обиды я тоже не поняла,если честно.
Мне-то все равно,но я хотела бы согласится с Викой.
Мне тоже больше всего хотелось увидеть тех людей с кем я общаюсь уже больше года,с которыми мы вместе переживали беременность,первые рождения наших малышей и все остальное.
Есть люди в списке,ник которых я вообще первый раз вижу,если честно.
Мне как-то облачно представляется общение с этими людьми.
а я как раз надеялась, что эта встреча поможет познакомиться и чаще встречаться, общаться. поэтому и хотела всех увидеть.

а получается, что со мной бы и не общались, потому как я редко в топике появляюсь

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2010, 15:23   #572
Лейла
Хранитель

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
а я как раз надеялась, что эта встреча поможет познакомиться и чаще встречаться, общаться. поэтому и хотела всех увидеть.

а получается, что со мной бы и не общались, потому как я редко в топике появляюсь
+1
Старый 09.04.2010, 16:47   #573
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Девочки,ну что вы так болезненно воспринимаете всё на свой счёт!?..
Ведь действительно,в списке есть люди,которые здесь НИКОГДА не появляются!
(по крайней мере,я про себя говорю-многие девочки,насколько я понимаю,были в топике и общались раньше-в беременность.
я тоже здесь относительно недавно.меня тоже многие не знают.
а речь,видимо,про "костяк" человек из 10-ти,которые здесь-то ВСЕГДА находятся,а на встречу прийти отказываются... )
mariyagen is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2010, 16:49   #574
vitta
Старожил

Цитата:
Сообщение от OlgaKovalchuk Посмотреть сообщение
А остальные, видимо, нЕлюди, и с ними общаться не комильфо...
"Попа мира"- очень мило, особенно для тех, кто живет в этой "попе"...
Оль, правда, вот не хотела обидеть попой никого Понятно же, что это относительно меня, я вот не обижаюсь ни разу, когда мои друзья с пр. Жукова на мой Гражданский ругаются аналогичным образом
Но я согласна ехать и на Дачный, но будет как-то не умно, если получится, что большинство девочек с юга откажется, а мы, северные, попремся в такую даль.

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
+1
Да не в этом дело! никто не говорит, что откажутся общаться, уж чем-чем, а снобизмом "старожилов" наш топик никогда не страдал, но, по-моему, логично, что увидеться в реале больше хочется с теми, с кем уже давно в онлайне знаком.

Короче, правда, давайте не будем портить ожидание встречи терками по поводу дат и прочего. А Тане - отдельный респект за настойчивость и желание нас организовать !
Старый 09.04.2010, 18:52
ответ для vitta , на сообщение « Оль, правда, вот не хотела обидеть... »
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Оль, правда, вот не хотела обидеть попой никого Понятно же, что это относительно меня, я вот не обижаюсь ни разу, когда мои друзья с пр. Жукова на мой Гражданский ругаются аналогичным образом
Но я согласна ехать и на Дачный, но будет как-то не умно, если получится, что большинство девочек с юга откажется, а мы, северные, попремся в такую даль.

Да не в этом дело! никто не говорит, что откажутся общаться, уж чем-чем, а снобизмом "старожилов" наш топик никогда не страдал, но, по-моему, логично, что увидеться в реале больше хочется с теми, с кем уже давно в онлайне знаком.

Короче, правда, давайте не будем портить ожидание встречи терками по поводу дат и прочего. А Тане - отдельный респект за настойчивость и желание нас организовать !
Больше не буду

Танюш, спасибо тебе огромное.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2010, 19:28   #576
Фрида_
Ветеран

Таня, я ЗА аниматора.
Предлагаю тебе подъехать в санаторий как-нибудь и посмотреть место
Фрида_ is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2010, 19:29
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
У меня есть компромиссное решение.
25го едем с детками на старую деревню
30го встречаемся только мамочки ,Скажем, в ресторане Олива(вы же туда уже ходили беременными) в центре-всем чтоб неугодить
По-моему, отлично.

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Девочки,ну что вы так болезненно воспринимаете всё на свой счёт!?..
Ведь действительно,в списке есть люди,которые здесь НИКОГДА не появляются!
(по крайней мере,я про себя говорю-многие девочки,насколько я понимаю,были в топике и общались раньше-в беременность.
я тоже здесь относительно недавно.меня тоже многие не знают.
а речь,видимо,про "костяк" человек из 10-ти,которые здесь-то ВСЕГДА находятся,а на встречу прийти отказываются... )
Маш, мы не считаем, что кто-то, пришедший в топик недавно, имеет меньше прав, чем старожилы.
Я список идущих на встречу пристально не изучала и навскидку не помню, но вот в табличке о рождении деток есть столько ников, которые я впервые там прочитала и больше нигде не видела, что недоумеваю иногда
Понятно, что есть девочки, которые не пишут, а только читают. Они по-своему переживают за нас, следят за событиями, читают отзывы/рецепты/советы, я не сомневаюсь, что они хорошие люди. Просто я их не знаю вообще, вот мне и не хочется поскорее их увидеть, они мне безразличны.

Цитата:

+ многа, как говорится

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2010, 19:34   #578
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Летом хотела бы выехать на озера, но в нашем случае вариант "приехать на денек с дачи" - не прокатит. Со всеми пробками это у нас занимает 6 часов в одну сторону + то, что мы сами без машины, и каждый раз надо просить друзей довезти нас...
Солнышко Бодлер is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2010, 19:38   #579
vitta
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Таня, я ЗА аниматора.
Предлагаю тебе подъехать в санаторий как-нибудь и посмотреть место
Да я, в принципе, не против аниматра, смотря что он (или она) будут делать
Старый 09.04.2010, 20:14
_Navy_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
У меня есть компромиссное решение.
25го едем с детками на старую деревню
30го встречаемся только мамочки ,Скажем, в ресторане Олива(вы же туда уже ходили беременными) в центре-всем чтоб неугодить

Правда, вот честно, я бы таки наняла каких то аниматоров в санаторий... ну мне смутно представляется,ЧТО мы там будем делать с детьми...в эрудите хоть ходить по комнатам, там игрушки, можно все пощупать, поиграть. А в санатории то пустой зал... (разубедите меня)
Если 30-го без Димчика- то я не смогу

Цитата:

Никаких обид, спросонья читала, прошу прощения за резкий ответ

"Вред или польза действия обуславливается совокупностью обстоятельств"
_Navy_ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение