|
|
Результаты опроса: Является ли аборт убийством?
|
нет
|

|
354 |
30.39% |
Да
|

|
375 |
32.19% |
по мед.показаниям можно абортировать
|

|
383 |
32.88% |
если с головушкой бобо то что же тут поделать?
|

|
53 |
4.55% |
02.07.2010, 14:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Маши
И следующей темой будет-А вы сушите белье на улице? 
|
Кстати да,у нас бабульки во дворе регулярно сушат  Веревочки висят,птички поют,бабульки сторожат  Белье пахнет солнышком,ммммм
|
|
|
02.07.2010, 14:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Леонардовна
Кстати да,у нас бабульки во дворе регулярно сушат  Веревочки висят,птички поют,бабульки сторожат  Белье пахнет солнышком,ммммм 
|
а у нас во дворе рядом ( в городе) белье нательное развясят 60 размера жуткое-жуткое и болтаются эти тряпки как флаги..
Красота!!!
|
02.07.2010, 14:36
|
|
Старожил
|
Я тоже люблю как пахнет белье после улицы, какой-то свежестью.Автор, простите за офтоп.
По теме-считаю что это убийство, с точки зрения физиологического процесса. Понятно, что ситуации бывают разные и каждый принимает решения сам для себя. Никого не осуждаю и не обсуждаю в этом вопросе.Но если человечек мог родиться, а ему не дали-то это убийство, к сожалению.
|
|
|
02.07.2010, 14:37
|
|
Мега-элита
|
Вау,у нас тоже 60го,но симпотное такое,новенькое.Особенно умиляют бирюзовые пантолоны и розовые атласные бюстгалтеры,бабулю свою сразу вспоминаю
|
|
|
02.07.2010, 14:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Леонардовна
Про погоду....
На ЧР сейчас солнышко светит,пух летит,жааркооо  Хочу постельное белье во двор сушиться повесить 
|
а белье не будет все в пушинках этого пуха?
как же он меня раздражает! по дому куча лишней пыли из-за него, а на улице все время в нос лезет...

|
|
|
02.07.2010, 15:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Совёнка
как же он меня раздражает! по дому куча лишней пыли из-за него, а на улице все время в нос лезет...
|
Будет утеплённый зимний вариант.
|
|
|
02.07.2010, 15:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nevada
Счас будет опросик.
БУДЬТЕ АККУРАТНЫ, тема конечно скользкая, на личности не переходим, все как бы общо и не про нас
Опрос открытый, кто не хочет-не голосует. Можно просто написать что автор ненормальна, автор не обижается 
|
меня тоже очень сильно мучил этот вопрос, ответ Лууле Виилмы из книги "Начало мужское и женское" меня удовлетворил:
"Меня часто спрашивают, что такое аборт? Я отвечаю однозначно: убийство.
Не могу утверждать, что женщины не идут на аборт обдуманно. Есть женщины, которые считают иначе. Я делала когда-то аборт женщине, у которой это было в сорок первый раз. У нее были дети, никаких гинекологических заболеваний не было, ее матка была в прекрасном состоянии. И когда я спрашивала: «Почему?» Она ответила мне прямо: «Вы знаете, я испытываю оргазм только тогда, когда беременею». И между прочим, она права. Действительно, в такой момент женщина достигает оргазма. Если женщина бездетная, она действительно не знает, что такое оргазм, она не испытывала этого. Она думает, что она может испытывать это, думает, что это оргазм, это не так. Это может быть какое-то иное чувство, но это не оргазм. Беременность наступает во время оргазма, когда женщина открывается мужу духовно. Тогда уже открыться физически – не проблема – все само уже открывается.
Сейчас у людей возникает большое чувство вины в связи с абортом. А эта женщина вины не чувствовала. Она уже бесчувственна. Ее колотили еще в детстве, называя плохой, негодной, бесстыдной, – всем, что угодно. Чувства умерли, она жила через убийство. А когда начали говорить, что это убийство, тогда только выплыла суть дела. Но это не такое ужасное убийство, от которого можно с ума сойти, понимаете?
Есть такой период в жизни человечества, когда мы совершаем убийство в рамках закона. Мы не умеем любить, не умеем предохранять себя от всего ненужного, и тогда наступает момент, когда женщина встает перед выбором: убить этого ребенка сейчас, когда он находится в ее чреве, или убивать его медленно, страданиями, которые я ему причиню из-за того, что не могу, не способна, не умею, нет денег, нет времени и всего остального. Это ведь не меньшее убийство. Я не спрашиваю, кто и сколько сделал абортов. Ну неужели кто-то из вас сделал аборт просто так, ради наслаждения? А разве оргазм – наслаждение? Оргазм ведь нужен, чтобы жить по-человечески. Разве это грех? Нет! Это божественное, святое ощущение.
Только от греха, которого мы так боимся, мы стараемся доказать, что мы не грешные."
|
02.07.2010, 15:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Совёнка
|
Будет,но это так,незначительные неудобства
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
Будет утеплённый зимний вариант.
|
 И это тоже,вариант.
|
|
|
02.07.2010, 15:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lavitova
. И когда я спрашивала: «Почему?» Она ответила мне прямо: «Вы знаете, я испытываю оргазм только тогда, когда беременею». И между прочим, она права. Действительно, в такой момент женщина достигает оргазма. Если женщина бездетная, она действительно не знает, что такое оргазм, она не испытывала этого. Она думает, что она может испытывать это, думает, что это оргазм, это не так. Это может быть какое-то иное чувство, но это не оргазм. Беременность наступает во время оргазма, когда женщина открывается мужу духовно.
|
А что теперь беременность наступает в ту же минуту после эякуляции?
Во времена моей молодости нужно было какое-то время, пока мужская клетка встретиться с женской... Или эта женщина испытывала оргазм без занятий сексом именно в тот момент, когда происходит слияние (в трамвае, например  ?
|
02.07.2010, 15:24
|
|
Хранитель
|
Вопрос о том, когда наступает беременность, можно вынести на следующее голосование в очередной теме!
|
|
|