Книжные мамы, для тех мам кто любит книги и жить без них не может - Страница 58 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2010, 10:40
ответ для MaryLev77 , на сообщение « Так я и взяла "Осторожно, малыш" из-за... »
mary_kot
Наш человек

Адрес: Красногвардейский р-н, Пискаревский пр., около церкви

Цитата:
Сообщение от gollandec3 Посмотреть сообщение
АААААААААААААААААА

а я металась-металась наполседок, добавить-нет, добавить-нет, в итоге решилась дозаказ сделать сверх уже и так превышенного лимита, и тут бац! свет погас на 1 минуту. включила заново комп, думаю - ну ладно не судьба...а руки-то, руки-то сами за мышку и "что значит не судьба, что еще за глупые предрассудки!" и успела-таки добавить

А я не успела, но не расстраиваюсь. В следующем выкупе возьму Руки мои загрЯбущие
Цитата:
Сообщение от MaryLev77 Посмотреть сообщение
Так я и взяла "Осторожно, малыш" из-за окошек...
В синем море взяла из-за в первую очередь морских коньков и дельфинов - мы их очень любим, скупаю теперь все на морскую тематику
Спокойной ночи - посмотрим тоже, спасибо!

978-985-407-745-1 Осторожнее, малыш! Уласевич О. 260Х255 10 32 180,18
вот тут странички можно посмотреть
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=372

Посмотрела. Вот теперь сижу и думаю, не поздновато ли нам Но так хочется
mary_kot is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2010, 01:03
ответ для mary_kot , на сообщение « :046::046::046: А я не успела, но не... »
Svetlanich
Старожил

Девочки, привет!

Я тут подумала, как Ира нам облегяаеи жизнь!!! столько добра и все в одном месте!!!

Присоединяюсь в словам благодарности!!

Ирина, Ты наша книжная мама!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))
Старый 21.09.2010, 01:11
ответ для Svetlanich , на сообщение « Девочки, привет! :flower: Я тут... »
Svetlanich
Старожил

Что то мало сегодня что успели ))

Вот наша простенькая, незамысловатя, но очень )) осенняя поделочка))

Девчочки, я так понимаю мы тут делимся полезносятми.
ДАвно, что то не фотографировала наши игры. а сегодня взяла в руки фотик.
У кого в почете Лего, вот может кому и понравиться.

Раньше мы строили зоопарки, потом машинки, трейлеры - катали зверье и человечков. потом стал сам машинки строить, да башни.
Сейчас сына не оторвать от дорого, тунелей и мостов. так как все не доходят руки до покупки автодороги Плантойя, строим вот такие дорожки, мостики + каждый раз новые. Саню вообще не оттащить от игры. еще не сфотографировала домики, у нас еще домики, около которых паркуются машины и дяди ходят отдыхать )) вот так целый день и играем))

Наша киса , тоже от нас не отходит))

Из серии улыбнись)) Выстроил всех кататься, я говорю - А другие в очереди будут ждать ? )) Саня тут же выстаивает всех в очередь))

Старый 21.09.2010, 01:32
ответ для Svetlanich , на сообщение « Что то мало сегодня что успели )) ... »
MaryLev77
Элита

Цитата:
Сообщение от Svetlanich Посмотреть сообщение
Что то мало сегодня что успели ))

Вот наша простенькая, незамысловатя, но очень )) осенняя поделочка))

Девчочки, я так понимаю мы тут делимся полезносятми.
ДАвно, что то не фотографировала наши игры. а сегодня взяла в руки фотик.
У кого в почете Лего, вот может кому и понравиться.

Раньше мы строили зоопарки, потом машинки, трейлеры - катали зверье и человечков. потом стал сам машинки строить, да башни.
Сейчас сына не оторвать от дорого, тунелей и мостов. так как все не доходят руки до покупки автодороги Плантойя, строим вот такие дорожки, мостики + каждый раз новые. Саню вообще не оттащить от игры. еще не сфотографировала домики, у нас еще домики, около которых паркуются машины и дяди ходят отдыхать )) вот так целый день и играем))

Наша киса , тоже от нас не отходит))
Это ж сколько у вас наборов???? И главное - КНИГИ, КНИГИ, КНИГИ на заднем плане!!!
Я пока на 2 только решилась И железку думаю еще какую-то прикупить, т.к. Брио с неработающим паровозом на даче оставлен
И какой паркинг ты забирала? (я на них тоже поглядывать стала)
Старый 21.09.2010, 01:39
ответ для rica , на сообщение « Книжные мамы, для тех мам кто любит... »
MaryLev77
Элита

И я поделюсь полезной книжкой по простеньким играм с детьми
133669 Айрис.ВД.Развивающие игры.От 1 до 3 лет Кантор С. И. Развивающие игры.От 1 до 3 лет Айрис-Пресс Внимание:дети! ДЕТСКИЙ ДОСУГ И ДЕТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО 5000 2009 160 16 978-5-8112-3580-3 70х100 73.09
http://www.labirint.ru/books/168799/
Где-то была еще ссылка в интернете скачать еЁ, найду добавлю ссылку.
Вот ссылка на электронный вариант:
http://www.trizlin***e.ru/leem/toy/toy.htm

И еще что придумал САМ мой ребенок. Взял трубочку от ролика для чистки одежды (с липким слоем такой, знаете? на счастье я выкинуть не успела) и стал в неё опускать баночку из-под витаминов ( у меня как раз от Алфавита баночки с крупой внутри сделаны). Диаметр один в один подошел! Входит-выходит-входит-выходит... И так минут 15 был занят! Это рекорд у нас!
Наверное можно и трубочки от туалет.бумаги использовать, но там картон помягче и похуже.
MaryLev77 is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2010, 01:56
ответ для MaryLev77 , на сообщение « И я поделюсь полезной книжкой по... »
Svetlanich
Старожил

Маша, молодцы!!!

А книжечка, то оч. хорошая!!! а все думала, что она мне не нужна, в лабиринте посмотрела странички - нужна))

Лего у нас не так много ,как у настоящих легоманов )) но на сегодняшний день хватает))

Нам сейчас главное кубики)) и базы, чтобы машинки делать, а зоопарки уже в прошлом, зверюшками разыгрываем стишки.
Старый 21.09.2010, 02:00
ответ для Svetlanich , на сообщение « Маша, молодцы!!! А книжечка, то оч.... »
Svetlanich
Старожил

По поводу придумак, еще может пригодиться)) у нас как раз справа на фото - камешки и пуговички - они у нас мес. с 8 ,ск-ко только игр с ними не напридумывал.

теперь же ими загружает все маленькие самосвальчики, даже те, в которые камушков 5 от силы поместятся - везет и выгружает в крыжечку. давно уже так развлекается))
Старый 21.09.2010, 02:05
ответ для rica , на сообщение « Книжные мамы, для тех мам кто любит... »
rica
Живу я здесь

А у меня у младшенькой Лего самая любимая игрушка. Может часами собирать башенки и домики, и рассаживать и расставлять человечков и с папой собирать пути дороги лего.
Мы их убрали, Гошка не играл совсем, а месяца полтора достали и все башенки строятся везде, даже в машину мы с пирамидкой из лего.

Звонить можно с 10 до 19. В воскресенье не беру трубку.

СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
rica is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2010, 02:19
ответ для rica , на сообщение « А у меня у младшенькой Лего самая... »
Svetlanich
Старожил

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А у меня у младшенькой Лего самая любимая игрушка. Может часами собирать башенки и домики, и рассаживать и расставлять человечков и с папой собирать пути дороги лего.
Мы их убрали, Гошка не играл совсем, а месяца полтора достали и все башенки строятся везде, даже в машину мы с пирамидкой из лего.
ага)) хорошая штука)) и каждый день новая игра))

Посмотрела списки на оплату и никак понять не могу, как это у некоторых получается взять на 500 р . и менее и даже на 1000 ... я как ни говорю себе - ну только пару книжек, все равно получается больше , а потом удивляюсь ,как я на такую сумму опять набрала (мда... в этот раз нужны были только 2 книги - Ира, твои книги меня гипнтотизируют)) )
Старый 21.09.2010, 02:32
ответ для Svetlanich , на сообщение « Маша, молодцы!!! А книжечка, то оч.... »
MaryLev77
Элита

Цитата:
Сообщение от Svetlanich Посмотреть сообщение
Маша, молодцы!!!

А книжечка, то оч. хорошая!!! а все думала, что она мне не нужна, в лабиринте посмотрела странички - нужна))

Лего у нас не так много ,как у настоящих легоманов )) но на сегодняшний день хватает))

Нам сейчас главное кубики)) и базы, чтобы машинки делать, а зоопарки уже в прошлом, зверюшками разыгрываем стишки.
Добавила ссылку в электронном виде (может и покупать не придется )!

А с ЛЕГО меня только площадь свободная останавливает. И то, что сами пока ничего не строим. Только с животными, машинкой и человечками играем...
Свет, все же скажи, что у вас за наборы? (у нас пока 1 с цифрами и 1 маленький Фермерский питомник) Вот думаю к НГ что-то прикупить... И парковку какую посоветуешь, а то нам машинки не откуда скатывать...

А с пуговицами это здорово придумано. Вот и мне надо до магазина галантереи дойти и повыбирать там интересненьких штучек. А то понравился ему прорезыватель Нуби Хоровод, понимаешь, а его даже в закупках нет сейчас... Хотя надо что-то такое, все в рот тянет!
Кстати, хочу предостеречь - не оставляйте деток один на один с мягкими конструкторами Белфакс типа Бип-Бип! Там не зря от 3х лет написано. У нас так якорь почти весь съел!!! я вовремя заметила...
И вообще что-то у нас он тоже плохо стал отдираться от картонок, с мясом прямо хотя идея хорошая! и ребетенку понравилось - сам возился долго и маму не терроризировал

Добавить сообщение