|
|
19.10.2010, 21:10
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Черная Метка
разговор был о том, что партнерство- это когда все дела пополам, и домашнее хозяйство тоже, и заботы о детях. ПОПОЛАМ. Но мужчины не выразили энтузиазма, как я погляжу.
|
как половины считаеть будем?
вот смотрите - когда у меня были идети маленькие - одноразовых подгузников тупо не существовало и их надо было кипятить в баке и стирать ( когда первый ребнок был маленьким - стиралок автоматов тоже не была - так что ручками - ручками)- и если мы с женой делили эту работу пополам - то это было именно пополам и именно эту работу
если сегодня подгузники к счастью можно просто купить.. так вот муж зарабатывает на эти подгузники - это его половина работы, что делает жена???
или вот опять же - ну небыло детского питания в магазах -ну вот надо было перетирать овощи через ситечко. и молотьб крупу в ручную и фрикадельки делать руками..
сейчас - в магазаах полно всего в баночках -хорошего, качественного - муж заработал бабла и это купили готовое - что делает жена? где ее 50 % ?
только не говорите мне что муж должен был быть беременым 20 недель из 40-ка)))
теперь дальше детки выросли- развивалки - ага -- деньги на них откуда а?
блин.... если на то пошлот у меня вот дочка учится платно институте - ну вот такую специальность захотело а МЫ поддержали ( сын на бюджете)- как половины " заботы о ребенке" считать будем а?
жду коммментов с подробностями
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 21:11
|
|
с Марса
|
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 21:12
|
|
с Марса
|
Ск. а вы согласны, если женщина самодостаточна-мозг не клюет
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 21:12
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Panther
Как повезло им и их мужьям! 
Я не представляю себе, если честно-как это? Все 15-20-30 лет пол мыть с радостью, жир с плиты отскребать, кайфуя?  Может, мне к доктору?
|
Понимаете - что бы отмывать с плиты жир... для начала этот жир от куда-то должен был взяться.. подумайте об этом...
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 21:13
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
как половины считаеть будем?
вот смотрите - когда у меня были идети маленькие - одноразовых подгузников тупо не существовало и их надо было кипятить в баке и стирать ( когда первый ребнок был маленьким - стиралок автоматов тоже не была - так что ручками - ручками)- и если мы с женой делили эту работу пополам - то это было именно пополам и именно эту работу
если сегодня подгузники к счастью можно просто купить.. так вот муж зарабатывает на эти подгузники - это его половина работы, что делает жена???
или вот опять же - ну небыло детского питания в магазах -ну вот надо было перетирать овощи через ситечко. и молотьб крупу в ручную и фрикадельки делать руками..
сейчас - в магазаах полно всего в баночках -хорошего, качественного - муж заработал бабла и это купили готовое - что делает жена? где ее 50 % ?
только не говорите мне что муж должен был быть беременым 20 недель из 40-ка)))
теперь дальше детки выросли- развивалки - ага -- деньги на них откуда а?
блин.... если на то пошлот у меня вот дочка учится платно институте - ну вот такую специальность захотело а МЫ поддержали ( сын на бюджете)- как половины " заботы о ребенке" считать будем а?
жду коммментов с подробностями
|
Сын бесплатно.да? а специальность хорошая? но опять таки,Вы вложились, что бы он поступил
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 21:16
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
Ск. а вы согласны, если женщина самодостаточна-мозг не клюет
|
абсолютно!!!!!!!!!! с одной оговоркой  женщины сущства ( так Господь сотворил) гармонально нзависимо - неустойчивые- поэтому вялые потуги поистерить могут случаццо - НО!!!!!!!!!!!!! это не мозгоклюйство и эти ипроблемы решаются в каждой семье индивидуально - где то поцелуем в макушку, где то левым прямым в глаз ( шучу)
но в целом - 100% согласен.. разве что дело не в " самодостаточности"- я не очень люблю и понимаю этот термин(я не знаю самодостаточен ли я без тех кто мне дорог) а в... ну просто в цельности личности
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 21:18
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Понимаете - что бы отмывать с плиты жир... для начала этот жир от куда-то должен был взяться.. подумайте об этом...
|

Вы на самом деле хотите об этом поговорить? 
Взяться? Ну готовят потому что...И что?
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 21:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
А еще, а еще бывают женщины, которые домашние заботы воспринимают с радостью, а не как заботы, представляете?! 
|
нет. должен быть подвох. может болезнь какая. ...например....боязнь чего-либо? есть варианты?
|
19.10.2010, 21:23
|
|
с Марса
|
Цитата:
абсолютно!!!!!!!!!! с одной оговоркой  женщины сущства ( так Господь сотворил) гармонально нзависимо - неустойчивые- поэтому вялые потуги поистерить могут случаццо - НО!!!!!!!!!!!!! это не мозгоклюйство и эти ипроблемы решаются в каждой семье индивидуально - где то поцелуем в макушку, где то левым прямым в глаз ( шучу)
но в целом - 100% согласен.. разве что дело не в " самодостаточности"- я не очень люблю и понимаю этот термин(я не знаю самодостаточен ли я без тех кто мне дорог) а в... ну просто в цельности личности
|
Ну все.разведетесь-я ваша  шучу конечно. Я просто по себе сужу. Я без работы-тварь мозгожрущая
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 21:24
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
Ну все.разведетесь-я ваша 
|
Правильно, Ксюша! По всему видать, что хороший человек и заботливый мушш.
|
|
Цитировать ·
|