Садик - почему все на нем помешались... - Страница 58 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2011, 01:49   #571
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Крымчанка Посмотреть сообщение
, А мой не плачется и не жалуется на трудную жизнь, а тупо работает и приносит деньги, и выходные у него случаются не часто, а если и случаются, то он старается дома поработать, при этом уделяя достаточно внимания ребенку и мне )
Прямо чудеса какие-то. Работает без выходных, одновременно уделяя достаточно внимания жене и ребенку.
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 01:49
ответ для R. едкая , на сообщение « крнкретнее, конкретнее:091: »
Крымчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
. мы поняли что у вас муж олиХарх,спасибо третий раз можете не писать
эт вы щас шикарно похвастались прям в тему про садики
Ну большего бреда я еще слышала а мужем я своим привыкла гордиться, а не хвастаться Не всем так повезло, увы...
Старый 19.03.2011, 01:50
ответ для Крымчанка , на сообщение « Ответ на эти комменты там же - в... »
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Крымчанка Посмотреть сообщение
Ответ на эти комменты там же - в причинах и возможностях
как говорится, от сумы да от тюрьмы...

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 01:50   #574
ЮлькО.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Прямо чудеса какие-то. Работает без выходных, одновременно уделяя достаточно внимания жене и ребенку.
нет сынок,это фантастика (с)
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 01:51
ответ для R. едкая , на сообщение « крнкретнее, конкретнее:091: »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
Ну так это хорошо, когда вы умеете эти возможности создавать. Значит это "ваш" формат. И что еще более важно - это формат, который подходит вашему ребенку.
вот и я о том же
Цитата:
Сообщение от Мама Влада Посмотреть сообщение
Позвольте узнать у Вас , а Вы думаете ,что в саду не знают , кто чем дышит ? сотрудники порой мне рассказывают такие интересные факты про моего сына , что я диву даюсь , вот исходя из опыта посещений развивалок , они то как раз и незнают про реьенка нечего , так как там конвеер , прошло 40 мин след и так далее...
оказывается, я хочу не на развивалку, а в мини-сад отдать там не 40 мин
Цитата:
Сообщение от i-par Посмотреть сообщение
То есть если дочка захочет в сад, то вы ее туда не поведете только из своих принципиальных соображений.

И почему Вы считаете что, например, к 4-5 годам, она не будет знать что такое сад.Возможно ее подружки и друзья будут туда ходить и расскажут ей как им там нравится. Или таких подружек не будет? Тоже по принципиальным соображениям?
потому что если моя дочь будет ходить в мини-сад (вот как он называется) и ей там будет нравится, то маловероятно, что она захоет в обычный сад, в котором не думаю, что будет лучше
Цитата:
[

Тречасовая группа в Прозуме - это мини -сад, он у них так и называется. Развивалки это другое. Кружки и секции - это там, где занимаются, а не играют, дружат и т.д. роме того, ну сколько идет один кружок? Мама сидит и ждет ребенка, ничего себе время для себя. И опять же - мир без мамы - это одельная от мамы среда с друзьями, секретами и ребенок там роволит не менее 3- 5 часов.
ну вот! значит мини-сад просто мы еще всегда развивалкой называли
там деткам супер нравится. и отдельно время тож проводят. и праздники отмечают. только там не кормят и воспитателя я уже проверю за 1-2 года нахождения там
Цитата:
Сообщение от Р. Едкая Посмотреть сообщение
крнкретнее, конкретнее
я не понимаю, что Вы от меня еще хотите

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 01:51   #576
Oktaviana29
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
ну для меня супер-подготовка - это когда все дети приходят после развивалки в школу просто идеально подготовленными, развитее и подготовленнее других детей в классе. А самое важное еще, что ребенку нравится развивалка, нет никакого давления типа учись-трудись... все в виде игры и тд.
на развивалках эту чужую тетю я буду, перед тем как оставлю с ней ребенка, наблюдать в течение 1-2 лет.
Мне уже тоже интересно, что значит "суперподготовленными", к чему"суперподготовленными", в чем выражается эта суперподготовленность? Что эти дети умеют такого, чего не умеют другие?
Вообще что касается сада. Развивалки - это одна разновидность обучения, сад - совершенно другая. Позитивное влияние сада в том, что ребенок без мамы - сам - оказывается в различных бытовых ситуациях, в которых ему надо разобраться, выработать модели поведения, принять решение. Этого не будет на развивалках - просто потому, что у них другие задачи.
Наблюдая за дочкой сейчас, я вижу, что наиболее серьезные скачки в ее развитии связаны не с результатами наших занятий, а с помещением ее в различные новые ситуации - путешествия, каникулы у бабушки, поезкди в общественные места, приезды ко мне на работу, пребывание в гостях. Для того, чтобы оценить обстановку, выработать стратегию поведения, адаптироваться и тд мозгу ребенка требуется ничуть не меньше усилий, чем для сбора мозаики.
Oktaviana29 is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 01:51   #577
i-par
Элита

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
ну для меня супер-подготовка - это когда все дети приходят после развивалки в школу просто идеально подготовленными, развитее и подготовленнее других детей в классе.
А кто это оценивает?
И объясните мне если Петя после развивалок в 7 лет считает до 100, а Маша после сада только до 50 - у них разные стартовые возможности?
Не думаю что всевсе дети после супер-пупер развивалок прекрасно учатся и легко адаптируются к школе. Не от этого зависит.
i-par is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 01:51   #578
Крымчанка
Элита

Цитата:
почему же? Вы заботу вашего мужа привели в пример и в противовес посещению д/с...
ну это вы не так поняли или прочитали
Цитата:
А ваш так не умеет? Очень жаль Любовь к семье творит чудеса
Старый 19.03.2011, 01:51   #579
Flybird
Небожитель

Цитата:
опять же - мир без мамы - это одельная от мамы среда с друзьями, секретами и ребенок там роволит не менее 3- 5 часов.
Я рыдаю, когда думаю об этом...
Как же так - МОЙ малыш будет где-то без меня.. у него появится свой мир, свои интересы, друзья.. а потом школа, институт, работа, жена, дети.. ААААААА!!!!!!!!
Ну почему они так быстро растут...
Flybird is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 01:52   #580
Liя
Наш человек

Цитата:
как, простите? и почему вы не можете наблюдать за воспитателем в саду?
При том, что тетя в саду более уязвима и более не защищена от родителей ,это на самом деле так , и результат с нее требуют и отчетность , а развивалки что? ересь и дуракавалянье

Добавить сообщение