|
|
24.03.2011, 11:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
скока заплатили, на столько и получили 
|
Ну вот не надо. У меня знакомые за три тысячи получали отличные фотографии. Правда, фотограф работал меньше двух часов, а не целый день. Но зато и не жрал хозяйские харчи
|
|
|
24.03.2011, 11:18
|
|
Космонавт
|
не тема,а зачистка какая,столько в баню с нее ушло
|
|
|
24.03.2011, 11:19
|
|
Космонавт
|
Сколько, кроме Монстрёнка?
|
24.03.2011, 11:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Felight
А что красивая попа - между прочим моего мужа 
|
У вашего мужа отличная попа  У вас, наверняка, тоже  Но почему фоторгаф всё попы-то снимала? (и, кстати, почему не сказала вам кофточку одернуть: нормальный фотограф следит за такими вещами).
А вообще "фотографов" развелось - как грязи. Что самое смешное, из моих однокурсников, закончивших кафедру фотографии и умеющих очень хорошо снимать, фотографами себя смеют называть единицы. Зато всякая шушера с кэноном в руках - те, прям, творцы и мастера
|
|
|
24.03.2011, 11:22
|
|
Космонавт
|
так тут еще участник утром пришел,высказал весомую точку зрения и тут же ушел..мыцца..где то через страницу... в 8утра был с нами,в 10 уже нет
|
|
|
24.03.2011, 11:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Ну вот не надо. У меня знакомые за три тысячи получали отличные фотографии. Правда, фотограф работал меньше двух часов, а не целый день. Но зато и не жрал хозяйские харчи 
|
Мы получили за 1500 р. 250 отличных фото (часа 3-4 работы). Ребята - не друзья, просто знакомые, не профи, просто руки растут откуда надо.
|
|
|
24.03.2011, 11:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
|
Если честно то никакой работы фотографа я вообще не увидела. Обычные любительские фотки семейного праздника. Здесь писали, а что же вы хотели снять на фоне ржавых гаражей. так вот, снять можно было так, чтобы ржавые гаражи в кадр не попали.
Каким-то недостаткам интерьера тоже попадать в кадр было совсем необязательно. Например, зачем на фотографии должен быть кусок потолка мне вообще не понятно, ну а уж про попу и вид раздвинутых коленок из детской трубы я вообще молчу. Эти фотки хотя бы можно было удалить, зачем такое вообще фотать не понятно. Видимость работы чтоли создать нужно было?
По поводу того что мало заплатили, за такое вообще платить не должны.
Автор, правильно что разоблачаете, возможно никто больше не попадется на такой разводняк. Эта девушка позиционирует себя как фотографа, смешно даже, денег еще берет за такое. И ей пора закрывать свою группу.
|
|
|
24.03.2011, 11:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
|
А при чем тут это? Многие мои знакомые репортеры снимают самыми обычными кэнонами по 1000 евро (там, правда, объективы дорогие). Самое смешное, что даже профессиональные фотографы из школы фотомастерства при домжуре тоже снимают на эти же самые кэноны и такие же "беспонтовые" никоны.
Не в фотике дело.
|
|
|
24.03.2011, 11:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pilar
Поэтому, имхо, приобретение такого аппарата было бы неплохим решением для ТС. И снимали бы сами, много и с удовольствием, и денег бы не надо было отдавать, и недовольства бы не было.
|
Не надо автору полупрофессиональный фотик. Автору нужна просто очень хорошая мыльница. А таскаться на прогулки с камерой весом минимум в килограмм и с ценой в штуку евров - это весьма на любителя. У меня вот лежит такой кирпыч: покупался во время учебы, а сейчас только мучаемся с ним (цветопередача у него роскошная, а то бы продали по дешевке давным давно).
|
|
|