Палата №6. избранное творчество избранных аффтаров - Страница 58 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Результаты опроса: Уменьшит ли правый поворот на красный сигнал светофора пробки на Вашем пути в СПб?
Да, существенно 53 43.09%
Нет, ничего не изменится, узкие места не там 63 51.22%
всегда и так поворачиваю направо на красный, вежливо пропустив пешиков 7 5.69%
Голосовавшие: 123. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2011, 11:08   #571
scorpionchik
Banned

Цитата:
Сообщение от KoSTbIL Посмотреть сообщение
Автор вы невменяем? Машине не снабжены сканером для определения тех, кто выскочит из-за грузовика припаркованного.
Я не автор.

Сканера в машине нет, но у водителя должен быть мозг. Если его нет - воспользуйтесь метро, так будет безопаснее для окружающих!
scorpionchik is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 11:14
ответ для scorpionchik , на сообщение « Я не автор. Сканера в машине нет, но... »
Jannic
Хранитель

Цитата:
Сообщение от scorpionchik Посмотреть сообщение
Я не автор.

Сканера в машине нет, но у водителя должен быть мозг. Если его нет - воспользуйтесь метро, так будет безопаснее для окружающих!
Железная логика, как быть с идиотами переходящими КАД? перебегающими КОлу троем, в месте где их быть не должно, перелезающими через заграждения, котороые для баранов и поставили, переходящими дорогу над подземным переходом, прущими на красный? движущимися под ясно читаемым знаком "проход пешиходам запрещен",
снижать скорость, держать в уме? какого хрена-то? Может для начала баранов загнать на переходы, посредством штрафов и арестов, а потом уже стрелять водителей, если на переходе он кого-то сбил?
Jannic is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 11:15
ответ для Gilly , на сообщение « Мило. Наивно. И так искренне :065: ...... »
scorpionchik
Banned

Цитата:
Сообщение от Gilly Посмотреть сообщение
Мило. Наивно. И так искренне ... до тех пор, пока под колеса кто-нибудь не спрыгнет?
Или опять "со мной такого никогда не случится"
Хм. Рационально говорите. Вот только до тех пор, пока Ваши детки под колеса кому-нибудь не прыгнут...
Или опять "со мной такого никогда не случится"
Старый 25.05.2011, 11:17
ответ для Jannic , на сообщение « Железная логика, как быть с идиотами... »
scorpionchik
Banned

Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
как быть с идиотами переходящими КАД?
снижать скорость, держать в уме? какого хрена-то?
Действительно... Какого хрена? Давите на фиг!
Старый 25.05.2011, 11:21   #575
Валериан Мегерыч
Небожитель

Цитата:
Водитель должен понимать, что из-за грузовика в любой момент может выскочить если не бухой алкаш, то юный футболист, выбежавший за мячиком, или выкатиться детская коляска, которую мамаша не смогла удержать на склоне, или старушка, у которой внезапно сердце прихватило, или велосипедист, у которого колесо спустило, и т.д. и т.п.
Водитель понимает. Но сделать ничего не может. Если он, конечно, не Бэтман.
Цитата:
А если под его колесами закончит свою биографию Ваш ребенок? Поддержите водителя морально? Или пристрелите?
Я ожидал, что Вы не найдете аргументов, но на эмоции давить не надо. Пустое...
Старый 25.05.2011, 11:22
ответ для Грин Пис , на сообщение « Палата №6. избранное творчество... »
Людa
с Луны

Наконец то тему снесли по назначению

А у Гринписки я смотрю очередной адепт ) еще и весьма наивный думающий с перекосом в одну сторону

Ничего что все кагбе равны перед законом и водители и пешеходы - так что тогда давайте и пешикам и казнь (ну например, выскочил в неположенном месте что повлекло ДТП) и пожизненное (допустим, перешел на красный) за ряд нарушений, а то как то не кошерно
Людa is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 11:23   #577
Jannic
Хранитель

Цитата:
Действительно... Какого хрена? Давите на фиг!
Не надо передергивать, никто не против ужесточения "за дело".
только ответсвенность должна быть обоюдной, если висит знак- переход запрещен, то дэбил, прущий под этот знак, должен нести ответсвенность за то, что выперся, за свою жизнь, ага и за ущерб машине, ага.
А говорить "не случится" не надо, я знаю, что такое терять родных под колесами.
Поэтому по прошествии многих лет уже не махаю кулаками, а пытаюсь рассуждать здраво.
Jannic is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 11:35
ответ для Людa , на сообщение « Наконец то тему снесли по назначению ... »
scorpionchik
Banned

Цитата:
Сообщение от Людa Посмотреть сообщение
Ничего что все кагбе равны перед законом и водители и пешеходы - так что тогда давайте и пешикам и казнь (ну например, выскочил в неположенном месте что повлекло ДТП) и пожизненное (допустим, перешел на красный) за ряд нарушений, а то как то не кошерно
Люда, равны-то равны. Но мне, к примеру, законом не запрещено, ходить по улицам и в метро с работающей бензопилой. И что - кто не отпрыгнул вовремя - сам виноват? Вот и здесь - автомобиль и бензопила - средства повышенной опасности. Пользуешься? Будь предельно аккуратен! Причинил вред окружающим - виновен!
А пешеход, переходящий на красный, уже рискует ответить за свое нарушение - жизнью.
Старый 25.05.2011, 11:44
ответ для scorpionchik , на сообщение « Люда, равны-то равны. Но мне, к... »
Людa
с Луны

Цитата:
Люда, равны-то равны. Но мне, к примеру, законом не запрещено, ходить по улицам и в метро с работающей бензопилой. И что - кто не отпрыгнул вовремя - сам виноват? Вот и здесь - автомобиль и бензопила - средства повышенной опасности. Пользуешься? Будь предельно аккуратен! Причинил вред окружающим - виновен!
А пешеход, переходящий на красный, уже рискует ответить за свое нарушение - жизнью.
Но раз вы согласны что все равны, то отчего поднимаете лишь вопрос об ответственности водителей?
Но я вижу Вы все продолжаете вещать в том же ключе - смотрите на мир шире ибо все не так просто как Вам представляется

Говорю ж - Гринписка намбер ту одного на шипах клинит, у другого все водители виновны ...так что ни о какой конструктивной дискуссии увы речь идти не может

Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!(с)

Если ты ищешь совершенства - стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии,чем покрыть ковром всю землю (с)
Людa is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 11:44
ответ для scorpionchik , на сообщение « Люда, равны-то равны. Но мне, к... »
pos"
Наш человек

Цитата:
это чего такого забористого вы с утра покурили?
pos" is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение