|
|
12.09.2011, 19:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
 , да я не думаю что там наши карты принимают, думаю пэйпал какой-нить, где я моск ломаю почти сразу... пейпал как предохранитель 
|
я, как истинны шопоголик, могу сказать-ужО проверено- большинство с посредником выгоднее, во-первых одному не набрать от 200-500 долл- от этого купоны\сскидки на 20-50%, а во-вторых, доставка 1 вещи у них около 30баков, никто не будет собирать посылку с разных сайтов, а там девочки берут от веса и пихают в одну посыль. ну еще + что наша почта не сворует ничего, и шип из-за компании получается всегда бесплатный
выгодно самим -если 1 колечко с ебея например, за штуку...
|
|
|
12.09.2011, 19:58
|
|
Участник
|
Всем прювет!
Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? чтоб глазики не гноились!
Танюша-Штучка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - невралгия это плохо, но лучше, чем сердце. А еще лучше - вообще пусть ничего не болит!
Цитата:
Сообщение от Хатуля
|
чорт! надеюсь, утечек не будет. мы в декабре в Германию летим
Цитата:
Сообщение от Getana
совсем забыла, есть один нюанс. Для регистрации на подобных инетмагазах нужен электронный ящик ****.com. Если кому такой нужен, могу выслать приглашение для регистрации в gmail. Пишите мыло в личку.
Мой проснулся, побежали кушать и гулять ))
|
Добро пожаловать!  Я Ира
а что, теперь на гмейле приглашение нужно???
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
девочки, привет!
я за кулачками!
у нас тут зараза появилась, ужас.
в общем мы крестились в субботу, и заодно я тоже была крестной у девочки, потом выяснилось что девочка заболела. мы как раз поехали к ним на дачу и через час ее начало тошнить. в общем по-быстрому уехали, ночевать не остались, но вчера слегла Саша, щас звонит муж - тоже плохо становится, уже родители и бабушка девочки свалились, крестный в лежку. это жесть, такая вот кишечная инфекция.  
подскажите чем можно себя обезопасить, а главное малявку? так страшно 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб вас эта бяка не задела!
Цитата:
Сообщение от Lelya555
я, как истинны шопоголик, могу сказать-ужО проверено- большинство с посредником выгоднее, во-первых одному не набрать от 200-500 долл- от этого купоны\сскидки на 20-50%, а во-вторых, доставка 1 вещи у них около 30баков, никто не будет собирать посылку с разных сайтов, а там девочки берут от веса и пихают в одну посыль. ну еще + что наша почта не сворует ничего, и шип из-за компании получается всегда бесплатный
выгодно самим -если 1 колечко с ебея например, за штуку... 
|
+100 я с jcpenny зимой хотела же заказать, когда там распродажи были офигенные. так доставка сжирает все распродажи и получается по цене почти как здесь.
если Маше не надоест с нами возиться, то я лучше из Кореи так и буду заказывать. тот же самый картерс, только дешевле, чем из Америки
|
12.09.2011, 20:14
|
|
Элита
|
Цитата:
девочки, привет!
я за кулачками!
у нас тут зараза появилась, ужас.
в общем мы крестились в субботу, и заодно я тоже была крестной у девочки, потом выяснилось что девочка заболела. мы как раз поехали к ним на дачу и через час ее начало тошнить. в общем по-быстрому уехали, ночевать не остались, но вчера слегла Саша, щас звонит муж - тоже плохо становится, уже родители и бабушка девочки свалились, крестный в лежку. это жесть, такая вот кишечная инфекция.  
|
Свет, мы всю жизнь при отравлениях спасались яблочным уксусом - 1 -2 ст.ложки уксуса на стакан кипяч. воды. хоть весь день. ну а сели анализы совсем плохие, то только а\б.
почаще мыть руки, всем индив.посуду и полотенца.
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от oricki
чорт! надеюсь, утечек не будет. мы в декабре в Германию летим
если Маше не надоест с нами возиться, то я лучше из Кореи так и буду заказывать. тот же самый картерс, только дешевле, чем из Америки 
|
Ир, а куда едете и как? я тоже хочу, в Мюнхен или на худой конец берлин..
ты уже билеты взяла?
разве корея дешевле? мне показалось дороже..
|
|
|
12.09.2011, 20:22
|
|
Элита
|
ну вот подгузы страшно покупать(мерисы и муны), теперь и вино фр. страшно- а "Cotes du Rhone" моё самое любимое..
|
|
|
12.09.2011, 20:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от na_el
ну в общем приходила наша ..ээээ... как бы ее назвать... пдиатр... то что вчера неотложка назначила - гриппферон и ромашку - отменила. грит горло не красное. завтра сдать кровь и все...
короче не знаю.. у ребенка явно с горлом не так что то.. мало разговаривает... плачет - прям у меня слезы текут. я стараюсь не давать ей плакать...
че делать хз.. думаю завтра пойду на обум к третьему педиатору... скажу что не знаю что делать.. посмотрите плиз горло....
блин.. ну чувствую меня муж точно выгонет из дома если я еще ему какие нить сайты покажу и скажу. что хочу что то заказать... что ж вы все так просто пишете. что все понятно.... вот бы не разобралась да бросила бы я это гиблое дело.. ан нет...
|
Вот и я ж про эту вашу врачицу... откуда такие берутся...
пойдем завтра к нашей? с 12 до 16. я к 12 пойду!
а про итернет-покупки - мне чета лениво разбираться  денег целее будет
Цитата:
девочки, привет!
я за кулачками!
|
Светочка, кулачищ вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
чтобы малявочку не затронуло и Сашенька выздоровела! и все семейство!
Цитата:
Сообщение от oricki
Всем прювет!
Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? чтоб глазики не гноились!
|
Спасибо, Иришка!!!
|
|
|
12.09.2011, 20:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Ир, а куда едете и как? я тоже хочу, в Мюнхен или на худой конец берлин..
ты уже билеты взяла?
разве корея дешевле? мне показалось дороже.. 
|
в Дюссельдорф на рождественскую неделю с 21 по 28 декабря, шоб по распродажам пошляться и вообще...  билеты взяла, ага. Люфтганза. отель через букинг заказала.
ну, сейчас вот слипики девочки дороже заказывают. а первый раз мы с Машей вообще дешево взяли, но в этом магазине теперь доставка только по Корее  шоб дешево было, там надо очень долго искать. но у меня Василиска целый день на руках, готовить-убираться мне не надо, потому что папа у нас в рейсе, вот и ищу
|
12.09.2011, 20:41
|
|
Ветеран
|
Съездили мы на прививочку.
Лизетта, даже не пискнула, когда ей кололи прививку.
Приехали домой и я занялась домашними делами
Перегладила кучу белья, помыла зеркальные дверцы шкафа, перемыла во всей квартире полы....воть))))
Какая я молодец 
ПЫСЫ себя не похвалишь, никто не похвалит))))
Пошла вас читать!
|
|
12.09.2011, 20:42
|
|
Ветеран
|
Огромное спасибо всем за кулачки!!!!
Надеюсь, прививка пройдет для нас незаметно
|
|
12.09.2011, 20:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Getana
Привет ). Подруга рассказала про сайт, а то сижу с детем , поговорить не с кем. А тут по ходу можно многое из того, что волнует, обсудить. Если не против, я к вам )))
|
Приветики!
Я Оля
|
|
12.09.2011, 20:49
|
|
Старожил
|
я больше нахрен не оставлю ребенка бабушкам! в задницу все это счастье! я покормила днем тему,он поспал на руках.пришла моя мама (я ее попросила вчера погулять с темой, а я бы убралась в квартире).в итоге-мама напутала время. тема тока проснулся.ну думаю лано, оставлю свекрови,свекру и маме. через 2 часа приду к ним и норм все будет!че вы думаете!!!моей маме показалось,что тема хочет спать!!пошла с ним на улицу. он орал таааак,что был синий весь. один дедушка адекватный-позвонил мне и попросил вернуться. благо рядом живем. прихожу-я тему никогда таким не видела. он на сисе успокаивался час!!!!!!а бабки мне еще-мы хотели скорую уже вызывать.ППЦ!!!!терь тока мужу оставить могу и все!убралась!
бл* где ваще уши,мозг и все что прилагается еще бабкам???аааррррр.злая я. и очень хочу домой!а там такой погром=(
|
|
|