|
|
19.10.2011, 15:43
|
|
Гость
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
а мой вот вообще как очумелый, ему оказывается толстушки нравятся, а со мной - костлявой не так задорно было, попа не тряслась, нет, ну вы представляете, ему бока мои жирные нравятся  
|
аналогичная ситуация))))) хрудь, попа и вообще вся мягонькая)))) обычно-то первый размер и дистрофан. а тут такая шикарная женщина)))) сама себе нравлюсь))))))))
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
а тебе угрозу ставили??
захочет!! куда он денется
нашего папу вот ничего не смущает 
|
Нет, я в его приезд болела, антибиотики пила и с молочницей мучилась, какое уж там...один раз попробовали, но как-то не пошло...
А еще я решила предохраняться, папа наш от этого, конечно, не в восторге был, но тк видимся раз в 1-2 месяца, "бактерии" наши друг другу непривычные, на фоне слабого иммунитета я все время всякую условно-патогенную микрофлору цепляю, лучше поберечься..
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
а мне нравится ))))
хотя это может еще потому, что я ВООБЩЕ не представляю, как я буду с мелким - что делать, куда бежать  так ходишь с животом и ходишь себе. А тут будет целый отдельный человек!
|
о, у меня так же, всё при себе 
С неделькой тебя
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, а до какого срока нам можно зубы лечить? У меня воспалилась десна под зубом с коронкой. Не знаю, можно ли сейчас туда лезть и делают ли рентген при этом, если зуб неживой. Нам же рентген нельзя..
|
Блин я тоже думаю, но у меня живой зуб, и периодически побаливает ( она в Б мне его уже личила  но без ренгена)
Цитата:
Сообщение от KurLenok
мой муж от моей беременности в восторге ( не считая отсутсвия секса), т.к. ревновать перестал, кому я, такая коровишна, теперь нужна 
|
Вам врач запретил? Я думала у меня желание потихоньку поутихнет из-за Б, нифига как хотелось так и хочется  А муж в работу ушёл, приходит вымотанный и спать ложится  Вот мозг и загоняется... я толстая?

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
19.10.2011, 15:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
|
Да я реально уже не страдаю)))))))))) Звучит ужасно, конечно...
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Похоже на Иришку производство Ведрусс )
|
Да, это Иришка =4350 руб = завтра поеду пощупаю
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
аналогичная ситуация))))) хрудь, попа и вообще вся мягонькая)))) обычно-то первый размер и дистрофан. а тут такая шикарная женщина)))) сама себе нравлюсь))))))))
|
не мой случай, я вот или 2ую пару ног жду - бегемотом скоро буду, или хвост зеленый отрастет - крокодилихой
|
|
19.10.2011, 15:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Вам врач запретил? Я думала у меня желание потихоньку поутихнет из-за Б, нифига как хотелось так и хочется  А муж в работу ушёл, приходит вымотанный и спать ложится  Вот мозг и загоняется... я толстая? 
|
нет, это моя ооогроооомная попа мне запрещает, как могу я ТАКАЯ еще и возбуждать кого-то, мой крохотный мозк с этим смерится не может
|
|
19.10.2011, 15:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Нет, я в его приезд болела, антибиотики пила и с молочницей мучилась, какое уж там...один раз попробовали, но как-то не пошло...
А еще я решила предохраняться, папа наш от этого, конечно, не в восторге был, но тк видимся раз в 1-2 месяца, "бактерии" наши друг другу непривычные, на фоне слабого иммунитета я все время всякую условно-патогенную микрофлору цепляю, лучше поберечься..
|
ну надо же... а у меня вроде пока ничего.
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Да я реально уже не страдаю)))))))))) Звучит ужасно, конечно...
|
 да я тоже привыкла как-то, хотя иногда вот страдаю... но сейчас меньше, голова-то другим забита
19.10.2011, 15:48
|
|
Старожил
|
|
|