| |
|
11.03.2012, 12:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от etoskina
И лично мне.
1.С глазным садом лично не сталкивалась, но у меня есть близкая подруга( у нее ребенок с проблемами глазными)-в 90-е еще при ЕБН бесплатно ходили.Т.е. Вы хотите сказать ПУ спасибо, что не закрыл ? 
2.Так он и был 13%-с работника, а с работодателя ЕСН подняли аж до 34%.
Т.е. налог получился 13%+34% Вы ЭТО не знали? 
3.Могу ответственно заявить что в 90-е мед.обслуживание и доступнее и бесплатнее было.
Имела несчастье активно валяться в больницах с 96 по210г.
Ко всему прочему больничный по уходу за ребенком ограничи лимесяцем.
4.Единственно с чем соглашусь. 
5.сооружения -то выросли, но бесплатного(доступного) детского спорта практически не стало.Т.е строили за счет гос-ва(меня), потом приватизировали и доходы ДЯДЯ получает.
6.Хде? У меня 2 детей НИФИГА не получала.Родила я конечно до того как его давать стали,короче мне с детьми от ПУ фига с маслом.
7.Они и раньше хорошо жили(судя по соседке-преподе ЛГУ)
8.Вам важен СТАТУС или суть?А Вот работающим матерям в трудовой стаж включают только 1,5 года по уходу.Т.е. родив двоих детей и просидев с каждым до 3 лет 1,5 не засчитают в стаж-НЕ РАБОТАЛА-по сути тунеядничала.
9.  Рыба гниет с головы.Вы действительно такая наивная?
10.Можно решить ВСЕ, только денег надо готовить БОЛЬШЕ-на всю команду (кодлу)
Если при ЕБН взятку давала 5 тыс(заведке) . в сад. то при ПУ 60тыс.(через РОНО)
Взятки тоже надо уметь давать и концы находить 
|
про мат капитал добавлю - по сути алкаши за деньги размножаются. Ни одна вменяемая женщина за мат капитал рожать не пойдет.
Туда же и роль матери (что это?????????????) - я согласна, чтобы за мой счет помогали бесплодным парам, чем мат капитал направо-налево без разбору раздавать. (если чо сразу скажу - у меня проблем не было - ттт - но знаю, что многим регулярная спермограмма в хорошем центре - приличный расход)
Роль матери - это когда мать уходит в декрет и спокойно возвращается на свое место и свою должность после декрета, а судя по беременному топику, в котором я общаюсь - это скорее редкость, плюс зарплата у многих серая и даже несчастные 36 тысяч далеко не все получат из ФСС.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 12:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Danusia
А то что моя РОДИНА стала УРОДИНА, это заслуга выше перечисленных граждан.
|
что-то я не очень поняла зачем Вы меня красным цветом выделили? уж не меня ли Вы вините,что Ваша Родина стала уродиной?
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 13:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
В этом месте ошибка. Обещали к 2000 Как и контрактную армию 
|
к 2000г - это Горбачев обещал, каждой семье по квартире. многие верили...
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 19:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Витаминка
что-то я не очень поняла зачем Вы меня красным цветом выделили? уж не меня ли Вы вините,что Ваша Родина стала уродиной? 
|
Ну, вообще не собиралась винить..., но косвенно получается, что те кто слепо верит тому что по телевизору говорят и показывают, умиляются скупой мужской слезе Путина, радуются тысячам видам колбасы (со сплошными Е), которые не все могут себе позволить. Получается с их согласия мою РОДИНУ делают УРОДИНОЙ.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 19:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Danusia
Ну, вообще не собиралась винить..., но косвенно получается, что те кто слепо верит тому что по телевизору говорят и показывают, умиляются скупой мужской слезе Путина, радуются тысячам видам колбасы (со сплошными Е), которые не все могут себе позволить. Получается с их согласия мою РОДИНУ делают УРОДИНОЙ.
|
может быть,только ко мне эти Ваши слова никак не относятся
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 19:34
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Danusia
|
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2012, 10:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
ой, девочки, словлю тапки, но главное худо-бедно войны нет ни внутренней, ни внешней...
Минусов конечно много..., но войны нет и это очень хорошо!
можно пинать, издеваться, смеятся, но сохранить мирное время - это дорогого стоит.
Так что спасибо!
все, кидайте тапки
|
Вы в самом деле подумывали о том, что возможна какая-то "там" воййна?) ДА??))
И, каанечнажж, только оттого она б возникла, что не тем боком любимчатого повыбрали. Ойй, ну какой требовательный миилашка наш ещё один презик.. ; ))
НЕт. Он уже был выбран давно и повсеместно. Ии..ну в обчем, другого-то вот Прям Счас и Нет(((( Пыжиться им было надо несколько раньше..или уже завтра начинать) Нынче только опять столбики описают и всё..на всякий случай..(
А войнушка..Эт Вам надо мешьше телевизор смотреть. Да. Они ещё не тоо наговорят ; ).. )
"Говорит и показывает МосквАа
Ну или ДеерьмОо
Ну и, канешнаж, ПерхОоть."
И Вам привет тоже ; )
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2012, 16:36
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2012, 16:45
|
|
|
Старожил
|
Долго читать, но там вся правда про Путина - Здесь
Идёт нацизм, истребление нашей нации. Вот и всё.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2012, 17:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Denim
Идёт нацизм, истребление нашей нации. Вот и всё. 
|
Вы, наверное, хотели сказать геноцид?
|
|
Цитировать ·
|