|
|
22.02.2012, 23:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бананза
. Не умеешь управлять- намордник, поводок.
|
а я даже и управляемой собаке в общественных местах намордник с поводком не сниму.
хрен знает чего ожидать..моя собака зевнёт. а кто-сочтёт что она напасть хочет и хрясь чем-нибуть..я и людей боюсь..мож даже больше чем собак
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ
"27. Запрещается выгул животных в местах, имеющих запретительные знаки Госветнадзора, а также на детских площадках, территориях детских дошкольных и учебных заведений, больниц.
28. В случае дефекации животных в подъездах, на всех асфальтированных и мощеных покрытиях, детских площадках, на железнодорожных перронах и метро, во время перевозки животного на транспорте сопровождающее лицо эвакуирует экскременты животного на ближайший газон или установленный для этих целей контейнер."
Ветеринарно-санитарные правила содержания домашних животных в Санкт-Петербурге
Принявший орган: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УПРАВЛЕНИЕ ВЕТЕРИНАРИИ СПБ
УТВЕРЖДАЮ Главный ветеринарный инспектор по Санкт-Петербургу
Только в специальный контейнер...это ЗАКОН такой...а контейнеры я видела такие только в центре...
|
Вот блин... Значит все в дерьме,это здорово,а я то парюсь..
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Svesta
я тоже занималась.
и скинет и затопчет и укусит) но я занималась с породистыми коняками)
|
моя на всех ездит. Дело не в прородистости, а в характере. Он индивидуален у всех
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от таниса
а я даже и управляемой собаке в общественных местах намордник с поводком не сниму.
хрен знает чего ожидать..моя собака зевнёт. а кто-сочтёт что она напасть хочет и хрясь чем-нибуть..я и людей боюсь..мож даже больше чем собак
|
Я большой намордник одевала только в общ. транспорте. И раньше таких истерик не было. В мою мелкую прошлым летом этожеребенок камешком запульнул, маман это видела, я подзательник отвесила малчегу, в ответ мамаша развонялась
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ИннаПланетянка.
Вот блин... Значит все в дерьме,это здорово,а я то парюсь..
|
этот закон не менялся с 98 года. Вы держите собаку и не знаете своих прав?
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
а у нас есть сторона?
как тут уже сказаля ЮлияВанечкина: Надо просто быть нормальными людьми
а неадеквата и среди несобачников хватает, ибо только больной человек способен разбрасывать отраву там, где гуляют дети
|
Да я про тех собачников, которые детей и родителей не любят. И соседей в узком коридоре, которые их собачку провоцируют..
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Да я про тех собачников, которые детей и родителей не любят. И соседей в узком коридоре, которые их собачку провоцируют..
|
А с чего Вы простите, взяли что я должна любить чужих детей, и чужих родителей?
У меня есть свои дети, я их люблю, и свои родители, я их тоже люблю. Чужие-то мне накой сдались? За чтот мне их любить?
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
а почему я должна любить чужих детей? я своих люблю))) а с соседями у меня все ок))) мы дружим!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:24
|
|
Элита
|
ЭТОЖЕМАТЬ - тоже диагноз, да еще какой. Почему вообще люди не имеющие собак решают, плохо собаке в городской квартире или хорошо?
И да, чужих детей, как и чужих собак любить никто не обязан. Но чужие собаки,у меня, например, чаще вызывают умиление, чем чужие ЭТОЖЕРЕБЕНКИ
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baby-Clo
Увы не всегда сразу двоих удается взять на руки. На дороге я, конечно, держу обоих при себе, а на детской площадке разрешаю побегать туда-сюда.
|
Цитата:
Сообщение от Baby-Clo
Так он и не подходил к собаке. Это они шли через детскую площадку, где мы гуляли. И именно они, видя что на пути стоит ребенок, решили все же продолжить движение через площадку мимо ребенка. А ребенок дернулся (как обычно дергаются дети), собака среагировала. вот и результат. А держала на поводке собаку женщина, видимо плохо держала.
А я была рядом, метрах в 2-х, занималась старшей дочкой, собачников не видела, так как стояла к ним спиной, заметила, только когда они уже поравнялись с нами, в следующую секунду все и произошло.
|
ТС, Вы ошиблись, у нас нынче детские площадки не для детей  , а для собак  . Так что нечего детей "выгуливать" в неположенном месте  (это мне в свое время собачники "порекомендовали на Детской Площадке))).
А если серьезно, я Вас очень понимаю, но для моего понимания обычного русского не хватает, требуется добавить русский матерный, увы
|
|
Цитировать ·
|