|
|
12.03.2012, 00:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DianaDeE
нуэта, отвечу по жгшному "Из нифига проблему вселенскую сделали....ну точно - жемчуг мелкий... Настоящей беды никогда видно не было." Вот , когда оргия будет на кухне с собаками и подругами, тогда там заготовочку уже припасли юморные.
Вы прям непродвинутая какая-то, истинно молодая ишо.
|
так я ж и говорю, что нашла проблему на свою голову. Спасибо вам, всегда почитаю аж настроение поднимается  злая я,да?
Пойду водички мужу поставлю небось ночью захочется
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 00:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Liège
Ну ваще мог бы и позвонить, блин. А то в 5 часов сказал что с работы выходит и только в 10 до дома добрался  Говорит друга встретил 
Я ему конечно охотно верю, обидно что не посчитал нужным сообщить мне где он. Хотя может он догадался что я его и так по icloud веду  [/COLOR]
Сорри за офф но реально как-то грустно
|
кстати я такие вещи тоже бы просто так не оставила
для меня такие "мелкие пакости" если не рядом, то где-то довольно близко с моей ситуацией стоят
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 00:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фiсташка
кстати я такие вещи тоже бы просто так не оставила
для меня такие "мелкие пакости" если не рядом, то где-то довольно близко с моей ситуацией стоят
|
не я про друга верю, друг общий можно проверить. Ну и не возникало у меня пока сомнений на счет верности. Просто знает что я бешусь блин и нет что б подойти извинится нет просто пошел и спать завалился типа как будто это я накосячила. А я и борща ему сегодня и блинчиков любимых  А вообще это он молодец решил под горячую руку не лезть а до завтра подождать когда уже остыну.
Но вам конечно вообще не позавидуешь, у вас просто железная выдержка я б "подругу" убила бы нафиг.
Все ушла спать а то эфир забила
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 00:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Брют
/// я б может не тяжелым, но летела б подруга в ночь из квартиры прям в чем была, и сапоги бы её свистели над ее головой с балкона  А автор у нас здравомыслящий - койко-место предоставил этой коварной даме до утра 
Почему пишу что подругу б выгнала, а мужа нет - там поди его собственность тоже имеется, да и не по силам поди его выгонять будет 
|
Я сама поражаюсь своему человеколюбию. Честно - очень хотелось выгнать...
Но выгонять и вообще бурно реагировать было = перебудить в третьем часу ночи детей и тещу. А вот этого мне меньше всего хотелось. И потом, я натура любопытная и, не получив от развратных пьянчужек никакого объяснения по горячим следам, хотела получить его утром на трезвую голову.
Вот эти 2 причины спасли П в лучшем случае от ночевки в своей машине у меня под окнами, а в худшем - поездки со стаканом водки во лбу за 120 км по ночной трассе и с опытом вождения 1 месяц.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 01:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Фiсташка
... И потом, я натура любопытная и, не получив от развратных пьянчужек никакого объяснения по горячим следам, хотела получить его утром на трезвую голову...
|
А могли быть варианты этих объяснений? 
Цитировать ·
|
12.03.2012, 01:22
|
|
Мега-элита
|
мне вот тоже не понятно, какие могут быть объяснения
вроде как все ясно, только что дальше делать, это другой вопрос
вот М я понимаю, минет это приятно и вроде как ведет к оргазму. а вот П мне не ясна (как и все кто так поступает) - какой смысл...(я именно в контексте перепиха а не секса нормального) в надежде что потом будет наоборот?
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 01:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
А могли бы быть варианты этих объяснений?  
|
Цитата:
Сообщение от Раиса Максимовна
мне вот тоже не понятно, какие могут быть объяснения
вроде как все ясно, только что дальше делать, это другой вопрос
|
ессно мне не нужны были технические подробности процесса
мне нужно было узнать мотивы, причины и тп., то есть как докатились до жизни такой
Причем желательно чтобы они до разговора со мной между собой не общались
Чтобы я могла сравнить их показания
Согласитесь, что бороться со следствием (ОС) - можно, но может быть неэффективно
А вот найти и обезвредить причину - надежнее.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 01:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Фiсташка
мне нужно было узнать мотивы, причины и тп., то есть как докатились до жизни такой
Согласитесь, что бороться со следствием (ОС) - можно, но может быть неэффективно
|
Не, ну правда - неужели причина не ясна может быть?
Цитировать ·
|
12.03.2012, 01:38
|
|
Элита
|
что такое ОС?
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 01:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фiсташка
|
ну фиг знает...
в зависимости от их показаний вы будете решение принимать?
то есть если ААА то ладно, прощаем, а если ИИИ то все, развод
у меня сложилось впечатление, что вы весьма иронично к ситуации отнеслись, будто это шутка неудачная и никаких радикальных действий вообще не предусмотрено
так а к чему тогда объяснительные? с профилактической целью?
Цитата:
Сообщение от Кейко
что такое ОС?
|
оральный секс
|
|
Цитировать ·
|