|
|
02.06.2011, 18:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Weresk
Видела в продаже с цветами, правда не каждый день бывает. Сегодня, например, видела только белую и очень красивую темно-красную с желтой серединкой. У меня есть ушковая, такая как на фото у Noa. Большим куском поделиться не могу, т.к. в прошлом году все излишки я продала (ее очень охотно покупают на ДО). Кстати, я вам давала куртузовидную примулу, уже взрослую. Просто у нее листья отрастают каждый год заново и цветет позже остальных. Она неплохо разрастается, главное не потерять, когда скинет листья в августе и не посадить поверх что-нибудь другое. С ушковой все гораздо сложнее. Она не любит яркое солнце, и цветет обычно только через год после посадки.
|
про скидывание листьев помню  я у бабули успела фиолетовую ушковую купить (вроде на фото у Noa такая была  ), но видела еще малиновую в душу запала
мне просто на фотографии у вас ваши примулки повыше/покрупнее показались, поэтому думала, что это молодые отросточки, которые через год зацветут.
|
02.06.2011, 18:42
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Вот черт!! Я когда-нибудь все выкопаю отдам и клумбу разровняю =((
У тети в трусах цветтов не хватило, теперь ходит и копает на соседних клумбах. До моего бордюра из живучки добралась =((((((((( ну чтоблин за лди!!!!!!
|
снять ей трусы и крапивой по попе 
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 18:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nushka
про скидывание листьев помню  я у бабули успела фиолетовую ушковую купить (вроде на фото у Noa такая была  ), но видела еще малиновую в душу запала
мне просто на фотографии у вас ваши примулки повыше/покрупнее показались, поэтому думала, что это молодые отросточки, которые через год зацветут.
|
У меня 2 сорта ушковых примул. Одна как у Noa (это я с ней делилась) и вторая - более темная, белый кант либо четкий узкий, либо почти отсутсвтует (зависит от освещенности).
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 20:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Rадость
|
Я оценила потери, оказалось, что оч немного. Так что я даже не стала  А клумба реально красивая сделана. Покажу потом фотки
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 20:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Я оценила потери, оказалось, что оч немного. Так что я даже не стала  А клумба реально красивая сделана. Покажу потом фотки 
|
Ну слава Богу!
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 20:56
|
|
Мега-элита
|
Я совсем не полю! Некогда. Бегу домой. работать. плакаю. Травы уже много. Бегу из дома работать. Тоже плакаю.
Думала детей отвезу больше времени на цветы будет. Неа. Наоборот.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 22:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ollyan
Я совсем не полю! Некогда. Бегу домой. работать. плакаю. Травы уже много. Бегу из дома работать. Тоже плакаю.
Думала детей отвезу больше времени на цветы будет. Неа. Наоборот.
|
Ну, на двух работах работать - откуда же время будет? ...
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 22:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Weresk
У меня 2 сорта ушковых примул. Одна как у Noa (это я с ней делилась) и вторая - более темная, белый кант либо четкий узкий, либо почти отсутсвтует (зависит от освещенности).
|
А я похоже немного наврала  у меня вот такая

покупала уже почти отцвевшую с последним цветущим цветочком, поэтому не совсем точно запомнила, сейчас искала по фотографиям.
Настя, как вы ее размножаете? У меня от одного центрального корешка идут как бы 3 отростка, образующие небольшие розетки. Когда покупала бабушка сказала, что можно все эти отросточки отделить, а я дома развернула бумажку, посмотрела, что центральный корень один, испугалась все погубить и не стала делить 
Красные с желтой серединкой у меня есть трех оттенков красного, отжились мои прошлогодние, чуть не погибшие.
А можно будет у вас осенью ушковую второго вида на что-нибудь обменять, очень хочется 
Сходила сегодня к метро, пока остановилась у мужчины с хризантемами, приехала милиция и разогнала всю торговлю  При чем дядечку реально жалко, у него хризантем было очень много, желающих купить очередь и вот все для людей... Правда я успела вернуться пока он не уехал и купить хризантемок, бабушек с рассадой в итоге не видела, но может просто не дошла, т.к. с уставшим ребенком и кучей пакетов не захотелось дорогу к метро переходить.
|
03.06.2011, 01:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pigaliza™
крутенские клумбы 
|
Спасибо
Цитировать ·
|
03.06.2011, 01:33
|
|
Хранитель
|
Девочки, а у меня такой вопрос  а где вы камушки берете? 
у нас недалеко насыпали типа стоянки для машин, я оттуда натаскала...но как-то неудобно...такое впечатление, что пол стоянки вынесла, а мне еще много надо  муж гляда на это, сказал "я в этом не учавствую"
|
|
Цитировать ·
|