| |
|
08.12.2010, 19:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Только я понимаю, что это надо делать в самом начале месяца, потому что вчера он сказал, что на декабрь у него ничего нет.
И еще, я так понимаю, что если приходить 19-го и записываться как обычно, то все равно тебя запишут не на твой 18-22-й день, а на тот, где место будет.
|
Ириш!АВ сказал до 25 ничего нет.................  Если повторных минут на 10, видимо ещё можно куда-то впихнуть....А вот первичный приём долгий очень......
|
08.12.2010, 19:37
|
|
|
Элита
|
складывается впечатление, что не просто все-таки попасть к нему..а терять месяцы на то, чтоб записаться только к врачу, жаль. конечно, может попробую все-таки 19-го..
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 19:43
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем,пламенный, привет!!!  Я получила сегодня повторные анализы(первые сдавала в Медлабе), нет таки у меня хламидий,и даже в крови не обнаружены они...вот и кому верить???
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 19:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Ириш!АВ сказал до 25 ничего нет.................  Если повторных минут на 10, видимо ещё можно куда-то впихнуть....А вот первичный приём долгий очень...... 
|
Спасибо Конопушик!!!! Ты мне так помогаешь!!!! Значит пойду 19-го утром, разведу костер  и запишусь хоть куда-нибудь, а потом разберемся.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 20:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от медич
Девочки, всем,пламенный, привет!!!  Я получила сегодня повторные анализы(первые сдавала в Медлабе), нет таки у меня хламидий,и даже в крови не обнаружены они...вот и кому верить??? 
|
А повторно где сдавали?
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 20:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lovely Lady
щитови
АТ к ТПО - выявление проблем со щитовидной железой....
если ттг, т3 и т4 в норме, то, в принципе, можно и не сдавать.
антиспермальные - ну, это есть ли антитела, которые мешают забеременеть....
вообще, в идеале, конечно, лучше сдать все, для подстраховки, но это еще у кого какие финансовые возможности...
про ОТТА - раньше действительно была сильная клиника и лаборатория, но с переходом на коммерческую основу... увы... 
|
спасибо!
про антиспермальные странно конечно, я сказала доктору, что пока нет цели беременности в ближайшее время. Я вообще никогда не сдавала анализы на антитела, ничего про них не знаю.
насчет финансов- не хочется сдавать то, что не очень надо, да и как я приду и скажу, что выборочно сдала анализы, как будто ставлю под сомнение его компетенцию
а вы что-нибудь не сдавали из того, что назначается? Читала тут, что девочка МРТ не сделала, но вот анализы на гормоны.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 20:19
|
|
|
Наш человек
|
Скажите, а с аллопецией стоит к АВ обращаться? это ведь гормональное....
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 20:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кортни
А повторно где сдавали? 
|
В Отто!!!
Цитировать ·
|
08.12.2010, 20:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кейт Остин
спасибо!
про антиспермальные странно конечно, я сказала доктору, что пока нет цели беременности в ближайшее время. Я вообще никогда не сдавала анализы на антитела, ничего про них не знаю.
насчет финансов- не хочется сдавать то, что не очень надо, да и как я приду и скажу, что выборочно сдала анализы, как будто ставлю под сомнение его компетенцию
а вы что-нибудь не сдавали из того, что назначается? Читала тут, что девочка МРТ не сделала, но вот анализы на гормоны.
|
у меня щитовидка сбоит...и все эти ТТГ, Т3,Т4 и прочее сдаю постоянно.
ЧЕСТНО!! не разу не интересовалась зачем все они нужны...НО  на первом приеме АВ спросил "...как мне поставии диагноз, если я ни разу не сдавала.....(не помню что)....без этого вообще щитовидку не лечУт!!!"
Это я к тому, что все эти показатели нужны....
Про ансиспермальные...  сказать ничего не могу
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 20:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Правильная Леди
Морси, мне вот интересно, т.е. вы пили горошки для снижения АСАТ, в месяцы приема ПА был без предохранения какого-либо и АСАТ упали таки по показателям? Или я неверно поняла?
|
Вобщем всё было так. Сдала кучу анализов в МедЛабе по назначению Яворского. Особо придраться не к чему было, кроме как к АСАТ, т.к. норма 0-60, а у меня было 59. Он мне добавил горошки, не помню точное название, вроде на "Г" начинается название. Я их принимала где-то 1-2 мес, в это премя предохранялись, как доктор прописал  . Потом они у меня закончились, на прием меня не записали по телефону, я в клинику не смогла подъехать. И я как-то отошла от лечения Яворского. ПА стал снова незащищенный, и через пару месяцев незащищенного ПА АСАТ стали 17 (сдавала в Хеликс). Вобщем н знаю, то ли горшки помогли, то ли Хеликс обманул, то ли МедЛаб был не прав.
|
|
Цитировать ·
|