Про Яворского - Страница 580 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2010, 19:34   #5791
Конопатая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pushisтик Посмотреть сообщение
Только я понимаю, что это надо делать в самом начале месяца, потому что вчера он сказал, что на декабрь у него ничего нет.
И еще, я так понимаю, что если приходить 19-го и записываться как обычно, то все равно тебя запишут не на твой 18-22-й день, а на тот, где место будет.
Ириш!АВ сказал до 25 ничего нет.................Если повторных минут на 10, видимо ещё можно куда-то впихнуть....А вот первичный приём долгий очень......
Старый 08.12.2010, 19:37
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
ПуГоФФк@
Элита

складывается впечатление, что не просто все-таки попасть к нему..а терять месяцы на то, чтоб записаться только к врачу, жаль. конечно, может попробую все-таки 19-го..
ПуГоФФк@ is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2010, 19:43
медич
Активный участник

Девочки, всем,пламенный, привет!!! Я получила сегодня повторные анализы(первые сдавала в Медлабе), нет таки у меня хламидий,и даже в крови не обнаружены они...вот и кому верить???
медич is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2010, 19:44
ответ для Конопатая , на сообщение « Ириш!АВ сказал до 25 ничего... »
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
Ириш!АВ сказал до 25 ничего нет.................Если повторных минут на 10, видимо ещё можно куда-то впихнуть....А вот первичный приём долгий очень......
Спасибо Конопушик!!!! Ты мне так помогаешь!!!! Значит пойду 19-го утром, разведу костер и запишусь хоть куда-нибудь, а потом разберемся.
Pushistka is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2010, 20:08
ответ для медич , на сообщение « Девочки, всем,пламенный, привет!!!... »
Кортни
Участник

Цитата:
Сообщение от медич Посмотреть сообщение
Девочки, всем,пламенный, привет!!! Я получила сегодня повторные анализы(первые сдавала в Медлабе), нет таки у меня хламидий,и даже в крови не обнаружены они...вот и кому верить???
А повторно где сдавали?
Кортни is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2010, 20:17   #5796
My Kate
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lovely Lady Посмотреть сообщение
щитови
АТ к ТПО - выявление проблем со щитовидной железой....
если ттг, т3 и т4 в норме, то, в принципе, можно и не сдавать.
антиспермальные - ну, это есть ли антитела, которые мешают забеременеть....
вообще, в идеале, конечно, лучше сдать все, для подстраховки, но это еще у кого какие финансовые возможности...

про ОТТА - раньше действительно была сильная клиника и лаборатория, но с переходом на коммерческую основу... увы...

спасибо!

про антиспермальные странно конечно, я сказала доктору, что пока нет цели беременности в ближайшее время. Я вообще никогда не сдавала анализы на антитела, ничего про них не знаю.

насчет финансов- не хочется сдавать то, что не очень надо, да и как я приду и скажу, что выборочно сдала анализы, как будто ставлю под сомнение его компетенцию

а вы что-нибудь не сдавали из того, что назначается? Читала тут, что девочка МРТ не сделала, но вот анализы на гормоны.
My Kate is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2010, 20:19
Ютландия
Наш человек

Скажите, а с аллопецией стоит к АВ обращаться? это ведь гормональное....
Ютландия is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2010, 20:25
ответ для Кортни , на сообщение « А повторно где сдавали? :005: »
медич
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кортни Посмотреть сообщение
А повторно где сдавали?
В Отто!!!
Старый 08.12.2010, 20:25
ответ для My Kate , на сообщение « спасибо! про антиспермальные странно... »
katjan
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кейт Остин Посмотреть сообщение
спасибо!

про антиспермальные странно конечно, я сказала доктору, что пока нет цели беременности в ближайшее время. Я вообще никогда не сдавала анализы на антитела, ничего про них не знаю.

насчет финансов- не хочется сдавать то, что не очень надо, да и как я приду и скажу, что выборочно сдала анализы, как будто ставлю под сомнение его компетенцию

а вы что-нибудь не сдавали из того, что назначается? Читала тут, что девочка МРТ не сделала, но вот анализы на гормоны.
у меня щитовидка сбоит...и все эти ТТГ, Т3,Т4 и прочее сдаю постоянно.
ЧЕСТНО!! не разу не интересовалась зачем все они нужны...НО на первом приеме АВ спросил "...как мне поставии диагноз, если я ни разу не сдавала.....(не помню что)....без этого вообще щитовидку не лечУт!!!"

Это я к тому, что все эти показатели нужны....

Про ансиспермальные... сказать ничего не могу

Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
katjan is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2010, 20:53   #5800
Морси
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Правильная Леди Посмотреть сообщение
Морси, мне вот интересно, т.е. вы пили горошки для снижения АСАТ, в месяцы приема ПА был без предохранения какого-либо и АСАТ упали таки по показателям? Или я неверно поняла?
Вобщем всё было так. Сдала кучу анализов в МедЛабе по назначению Яворского. Особо придраться не к чему было, кроме как к АСАТ, т.к. норма 0-60, а у меня было 59. Он мне добавил горошки, не помню точное название, вроде на "Г" начинается название. Я их принимала где-то 1-2 мес, в это премя предохранялись, как доктор прописал . Потом они у меня закончились, на прием меня не записали по телефону, я в клинику не смогла подъехать. И я как-то отошла от лечения Яворского. ПА стал снова незащищенный, и через пару месяцев незащищенного ПА АСАТ стали 17 (сдавала в Хеликс). Вобщем н знаю, то ли горшки помогли, то ли Хеликс обманул, то ли МедЛаб был не прав.
Морси is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение