Абхазия-2011 - Страница 580 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2011, 12:09
ответ для В_И_К_У_Л_Я , на сообщение « Абхазия-2011 »
darina13
Активный участник

Мы отдыхали в Гаграх в конце июня. Жили в Алекс Бич. Понравилась и Абхазия и гостиница,отдыхом остались довольны. Машины наши никто пальцем не тронул,хотя начитавшись в интернете боялись ехать.
darina13 is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2011, 19:22
Exxt
Гость

Девушки, привет!
Кто отдыхал в Новом Афоне, поделитесь пожалуйста контактами хорошего жилья (комнаты)? (Чтобы близко к морю, и в идеале кондей и нормальный душ с туалетом, остальное не так важно).
В обмен могу поделиться контактами жилья в районе вокзала с очень гостеприимными хозяевами, близко к морю, но без кондея и душем и туалетом на улице (нам там понравилось всё равно, просто сейчас хочется побольше комфорта).
Exxt is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2011, 22:04
sheremet
Активный участник

Вот что сегодня прочитала на сайте Абхазия.ком

По информации начальника Очамчирского РОВД Джумбера Зухба, 21 июля трое неизвестных в масках и перчатках, вооруженные одним автоматом и двумя пистолетами местного производства преградили путь экскурсионному микроавтобусу ГАЗель с 11 гражданами России, отдыхающими в Гагрском районе. Это произошло приблизительно в 15.30 в селе Члоу. Микроавтобус ехал с пещеры Абрскила в соседнем селе Отап. Высадив пассажиров, злоумышленники отъехали на этом микроавтобусе вглубь села. Пострадавшие не могли сразу же дозвониться до милиции, поскольку оказались без средств связи. С помощью местного жителя они все же дозвонились до Гагры, а оттуда информация об ограблении поступила в Очамчирское РОВД. Несколько машин сразу же приехали на место преступления, перекрыли выезды из села и спустя 40 минут обнаружили машину в 10 км от места происшествия. Оказалось, что грабители похитили 63 тысячи рублей, две золотые цепочки, пять цифровых фотоаппаратов и 10 мобильных телефонов. Остальные вещи возвращены их владельцам
sheremet is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2011, 22:15
Ди(ма)кс
Ветеран

Девочки, кто уже был в Абхазии, посоветуйте, пожалуйста, куда лучше поехать. Выбираем из - ПИЦУНДА: Монашеское ущелье, Рыбзавод, Цитрусовый Совхоз (может что-то другое посоветуете). Едет родители-пенсионеры. Нужно нормальные условия, тихое место. Едут в конце августа.
Ди(ма)кс is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2011, 00:56
ответ для sheremet , на сообщение « Вот что сегодня прочитала на сайте... »
natash-e
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sheremet Посмотреть сообщение
Вот что сегодня прочитала на сайте Абхазия.ком

По информации начальника Очамчирского РОВД Джумбера Зухба, 21 июля трое неизвестных в масках и перчатках, вооруженные одним автоматом и двумя пистолетами местного производства преградили путь экскурсионному микроавтобусу ГАЗель с 11 гражданами России, отдыхающими в Гагрском районе. Это произошло приблизительно в 15.30 в селе Члоу. Микроавтобус ехал с пещеры Абрскила в соседнем селе Отап. Высадив пассажиров, злоумышленники отъехали на этом микроавтобусе вглубь села. Пострадавшие не могли сразу же дозвониться до милиции, поскольку оказались без средств связи. С помощью местного жителя они все же дозвонились до Гагры, а оттуда информация об ограблении поступила в Очамчирское РОВД. Несколько машин сразу же приехали на место преступления, перекрыли выезды из села и спустя 40 минут обнаружили машину в 10 км от места происшествия. Оказалось, что грабители похитили 63 тысячи рублей, две золотые цепочки, пять цифровых фотоаппаратов и 10 мобильных телефонов. Остальные вещи возвращены их владельцам
Как страшно жить (С) Р.Литвинова. Поезжайте к Оска 80 в ее цивилизованный район ЛО и все будет пучком
natash-e is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2011, 01:28
ответ для natash-e , на сообщение « Как страшно жить (С) Р.Литвинова.... »
Силенька
Активный участник

Да уж...,в цивилизованной ЛО все вежливые и воспитанные. )))
Старый 29.07.2011, 09:22
ответ для natash-e , на сообщение « Как страшно жить (С) Р.Литвинова.... »
Оська80
Ветеран

что та я не пойму, что за сорказм
вы хотя бы НИК правильно напишите и уж потом брызжите слюной
Такое ощущение что здесь "сидят" сплошь абхазкие выходцы... надо бы немного патриотичности иметь в своих сердцах...
и тогда может ваших детей не будут взрывать террористы,
в садик/школу на место вашего ребенка не возьмут "кавказкую личность",
в маршрутках будет сидеть за рулем русский народ, а не опять же кавказец который даже прав на вождение не имеет,
... продолжать...
так что попрошу в таком тоне в мою сторону не высказываться!!!

Цитата:
Сообщение от natash-e Посмотреть сообщение
Как страшно жить (С) Р.Литвинова. Поезжайте к Оска 80 в ее цивилизованный район ЛО и все будет пучком
Старый 29.07.2011, 10:54
ответ для Оська80 , на сообщение « что та я не пойму, что за сорказм:010:... »
мама Саши
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Оська80 Посмотреть сообщение
что та я не пойму, что за сорказм
вы хотя бы НИК правильно напишите и уж потом брызжите слюной
Такое ощущение что здесь "сидят" сплошь абхазкие выходцы... надо бы немного патриотичности иметь в своих сердцах...
и тогда может ваших детей не будут взрывать террористы,
в садик/школу на место вашего ребенка не возьмут "кавказкую личность",
в маршрутках будет сидеть за рулем русский народ, а не опять же кавказец который даже прав на вождение не имеет,
... продолжать...
так что попрошу в таком тоне в мою сторону не высказываться!!!
послушайте, да сколько ж можно уже?! уже все поняли вашу позицию. Оставьте вы уже этот топ.

мама Саши is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2011, 11:04
ответ для Оська80 , на сообщение « что та я не пойму, что за сорказм:010:... »
АРИШЕЧКА
Активный участник

Недавно летала с сыном в Новый Афон. (жили мы в гостинице Лебедь, так как у меня там мама работает. )
http://i004.radikal.ru/1107/85/9f4c445bf618.jpg

Я в восторге от Абхазии!!!
Какая там красивая природа, какой там воздух пропитанный эвкалиптом , море)) очеееень здорово!!!!

Ели очень вкусный шашлык ! 150 руб за 200 гр. Кафе называется "У Моря", располагается через дорогу от остановки Ракушка.

Знаю милую ,добродушную бабулю ,которая сдает комнаты в Новом Афоне. Её дом расположен у ЖД вокзала, близко к морю. Кому надо, пишите в личку дам номер.
Комнаты :
Старый 29.07.2011, 11:11   #5800
Оська80
Ветеран

когда захочу тогда и оставлю ваш пост, не вам решать... это вы оставьте мою персону
если я сижу ещё в этой теме, значит мне это надо... а вот что вы всё никак не успокоитесь с моим отзывом...
поговорить что ли не о чем?

Цитата:
Сообщение от мама Саши Посмотреть сообщение
послушайте, да сколько ж можно уже?! уже все поняли вашу позицию. Оставьте вы уже этот топ.

Добавить сообщение