Хвасталка колясками-3 - Страница 580 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2012, 00:28   #5791
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от елена198 Посмотреть сообщение
а у меня всего 1 коляска, классика.и позволить себе больше не могу. на прогулку щас одеваюсь тепло, пуховик, угги, шапка. и не вижу ничего в этом ужасного

а вы так и не ответили в чем же предлагаете гулять зимой, чтобы вам глаз не резать?
Ну если у меня есть возможность купить себе только одну пару обуви, вряд ли это будут коньки.

Если мне подарят/отдадут норковую шубу, а у меня есть только кроссовки - я не буду носить шубу с кроссовками, а продам её и куплю себе спортивную куртку, например.

При этом мне глаз абсолютно ничего не режет - одевайтесь так как Вам удобно, тепло и эстетически приятно!
Феялка is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2012, 00:29
ответ для Mistrale , на сообщение « Да, это ужасно, когда 2, а когда 1 -... »
maluky
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Да, это ужасно, когда 2, а когда 1 - так совсем убиться хочется Я сейчас с одной осталась (ХТ) и мне прям скууушно и почти ломает
У меня как-то 5 штук одновременно жило, месяца 4
А-а-а-а, завидую белой завистью размерам Вашей квартиры В моей прихожей, если ручку не согнуть - не пройти. С одной стороны коляска , с другой - вешалка стоит

- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю..

Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.
maluky is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2012, 00:29   #5793
домашняя стерва
Banned

Цитата:
а у меня всего 1 коляска, классика.и позволить себе больше не могу. на прогулку щас одеваюсь тепло, пуховик, угги, шапка. и не вижу ничего в этом ужасного

а вы так и не ответили в чем же предлагаете гулять зимой, чтобы вам глаз не резать?
одевайтесь как хотите, я высказала свое мнение

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2012, 00:32
ответ для Mistrale , на сообщение « Да, это ужасно, когда 2, а когда 1 -... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Да, это ужасно, когда 2, а когда 1 - так совсем убиться хочется Я сейчас с одной осталась (ХТ) и мне прям скууушно и почти ломает
У меня как-то 5 штук одновременно жило, месяца 4
5
у меня в планах к весне купить 2 коляски и на этом все,конец

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
Старый 09.01.2012, 00:37   #5795
елена198
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Ну если у меня есть возможность купить себе только одну пару обуви, вряд ли это будут коньки.

Если мне подарят/отдадут норковую шубу, а у меня есть только кроссовки - я не буду носить шубу с кроссовками, а продам её и куплю себе спортивную куртку, например.

При этом мне глаз абсолютно ничего не режет - одевайтесь так как Вам удобно, тепло и эстетически приятно!
для Вас может инглезина и какая то выходная особенная коляска, а для меня повседневная.
и мне она нравится! продавать/менять не хочу
елена198 is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2012, 00:44   #5796
домашняя стерва
Banned

Аня,Mistrale а у вас же была квинни зап? ее реально всложенном виде в сумке убрать в корзину трости или повесить на ручку сумку с ней или не столько она компактна?

Старый 09.01.2012, 00:49   #5797
ann2000
Активный участник

Цитата:
Сообщение от oksanik Посмотреть сообщение
Хотела купить инглезину зиппи фри вот такую,сходила в магазин потрогала пощупала((люлька оочень маленькая ,как для кукол имхо
у меня первый ребёнок крупный так я думаю эта люлька до 3-месяцев максимум и то летом(((
У меня такая: http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=73838 в люльку влазим пока нормально, даже небольшой запас есть.
Старый 09.01.2012, 00:51
ответ для елена198 , на сообщение « для Вас может инглезина и какая то... »
Феялка
Мега-элита

Цитата:
для Вас может инглезина и какая то выходная особенная коляска, а для меня повседневная.
и мне она нравится! продавать/менять не хочу
Так кто Вас просит то?
Я осенью была в Краснодарском крае, там принято ходить на рынок в лучшем платье и одевать все свои украшения. Такова особенность местного представления о прекрасном. И они имеют на это право - подобная практика сложилась под влиянием восточных традиций, т.к. там много представителей восточных народов. В западном мире у этому другое отношение. Народы крайнего севера вообще не имеют таких проблем. На вкус и цвет - все фломастеры разные.

Я высказала свое мнение и подчеркнула, что это - ИМХО.
Феялка is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2012, 01:07
ответ для Феялка , на сообщение « Так кто Вас просит то? :008: Я осенью... »
елена198
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Так кто Вас просит то?
Я осенью была в Краснодарском крае, там принято ходить на рынок в лучшем платье и одевать все свои украшения. Такова особенность местного представления о прекрасном. И они имеют на это право - подобная практика сложилась под влиянием восточных традиций, т.к. там много представителей восточных народов. В западном мире у этому другое отношение. Народы крайнего севера вообще не имеют таких проблем. На вкус и цвет - все фломастеры разные.

Я высказала свое мнение и подчеркнула, что это - ИМХО.
странно))))) у меня почти вся родня в краснодаре.там бывала неоднократно и такого не заметила
елена198 is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2012, 01:22   #5800
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Фиалка Молчаливая Посмотреть сообщение
Я уже, практически, созрела поменять Стокке и Плику на Бишку. Но там, где я знаю, её можно взять, она стоит 27 с рублями тысяч. А я ведь еще желтенький матрасик хочу! А какой у нее футмуф милый!
А вот хомячок довольный в Тутисе - заметьте - заперлись на холм недалеко от Сестрорецкого пляжа, до которого доехали на двух маршрутках
С Элегансом мы бы никуда не влезли, а Плику по этим буеракам не провезли ) А так - целый день гуляли и хомячок был поспавший, довольный
да ну это понятно, что с Элегансом в ОТ весьма проблематично. Это возможно при наличии 2-ух взрослых и автобуса, где нет ступенет, где с поребрика ступаешь ровно на такую же поверхность на площадку автобуса, иначе сложно. При чём автобус должен быть с большой свободной площадкой, не маршрутка точно.
Цитата:
Сообщение от Фиалка Молчаливая Посмотреть сообщение
Аннушка, Тутис на сайте - 11 кг. Доберусь до инструкции - она в люльке, на балконе. Думаю, 12-то он весит. Но я его, пока, честно, не таскала - Марк. И в Севастополе была сильно видна разница, как он взлетал на ступеньки с восьмикилограммовой Пликой и взволакивал на себе Тутис.
Я хотела что-то взамен Плики. Но это уже так, не обязательно. Сложится - куплю
О, Аня, а Априку - трость? Cейчас поищу ссылку...
ну честно говоря, Тевта Э на сайте шасси 8 кг, прог.блок 5 кг = 13 кг
люлька легче
иттого около 12 кг, почемуц на сайте например "Лапси" написали, что вес 17 кг, мне не понятно вообще
ну это "я так, всё о своём, о девичьем"(с)
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение