|
|
30.03.2011, 23:29
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от Marge
я тоже. В Барсе 12 часов ждали ночью их самолет((((
Но, как я понимаю, это со всеми может быть? или нет?
|
мне тоже так кажется..потому и не считаю нужным пугать..
|
|
30.03.2011, 23:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кремик
Катя, а вы сами там были?? может знаете, что по ценам?? я сайты нашла,но о ценах ни гу-гу....
|
Про цены ничего не знаю. Мы мимо проезжали и останавливались несколько раз просто погулять.
Сайт этого отеля как-то сложно ищется, но там точно были цены на отдых.
Это фото комплекса. Видно открытый бассейн.
Внизу море. Рядом поселок. Есть внутри бассейны и ванны всяческие.
|
|
|
30.03.2011, 23:53
|
|
Мега-элита
|
Простите за глупый вопрос, хотим 9го поехать на Родос с ребенком. В море уже можно будет купаться?))
|
|
|
31.03.2011, 00:10
|
|
Хранитель
|
девочки,а не был ли кто-нить из Вас на Родосе в РОДОС оф ПРИНЦЕСС?есть очень важный вопрос
|
|
|
31.03.2011, 00:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катёнка
Не, никак не получится, даже если оба в паспорта вписаны. Детей-то всегда показывать надо.
И про свидетельство о рождении очень верное замечание. Его всегда с собой, или можно поехать не в отпуск, а домой!!!
|
Скажите, а достаточно будет показать просто нотариально заверенную копию свидетельства или, на крайний случай, просто ксерокопию?  А то дочкино св-во так затаскали в поездках, не хочется еще и сыновье испортить...
|
|
|
31.03.2011, 00:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elena30
Elena Pli, ИЛИ МОЖЕТ ЕЩЁ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, подскажите где это прописано?? чтобы можно было в лицо сунуть, если будут отпираться - сама никак не могу найти. Как я поняла все авиакомпании это обязаны давать?? вот этого документа я не могу найти.
А с кем вы летали, и где вам для инфанта без места выдавали жилет и маску?
Это мне при бронировании нужно будет сказать, что мне это всё нужно?
и ЕЩЁ ОДИН ВОПРОС: можно на регистрацию например приехать за 5 часов без 2-х инфантов и пройти её без детей?? а детей например за час привезут?? и за сколько времени начинается регистрация?
Заранее спасибо   
|
Мы финнами летали из Хельсинки (Finnair) выдавали и маску и жилет. На нашем чартере не помню, давали или нет. Где прописано и что можно в лицо сунуть я не знаю. Мне кажется, Вы не туда энергию тратите. Если есть инструкция - её выполняют, нет - какой смысл спорить? Берите для ребенка отдельное место и не будете так переживать.
|
31.03.2011, 01:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от неведома
мамочки,я немного не потеме....какую обувку купить малышу 1,5 лет? ДЛЯ ПЛЯЖА... что б и воды не боялась обувка. Кроксы не вриант...не удобно в них маленьким.
|
Посмотрите в Mothercare такие легкие босоножки из какого-то вспененного материала, они и воды не боятся, и ножку не натрут и не весят ничего. Мы в таких до 2.5 лет ходили. Потом на кроксы перешли. Кстати, удобно тоже. Потом на даче их донашиваем.
|
31.03.2011, 01:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от перышко
Девочки.. а если выбирать между Испанией - 8 дней и Критом 8-10 дней.. Вы бы что выбрали?? и почему??
(любим тихий и спокойный отдых, были на Кипре)
|
Если тихий и спокойный, то однозначно - Крит.
Цитата:
Сообщение от Смушка
Ну, привет всей нашей честной компании!  Вижу старые, примелькавшиеся в Греции, лица, вижу много новых!
Рада всех видеть, пусть и с опозданием! 
|
Смушка! Здравствуй. Мы тоже несколько лет не ездили в Грецию, и вот опять.
Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка
Во всяком случае, все инструкции в самолетах описывают ситуацию, когда у ребенка свое место.
|
Там еще есть такая картинка, когда у мамы малыш на руках, и она его прижимает к себе одной рукой, а второй опирается на переднее сиденье. Про маку тоже вроде бы инструкция с малышом на руках на картинке. Но маски и правда вмонтированы и подключены к встроенному кислородному баллону. На каждое место - маска.
Цитата:
Сообщение от тути-фрути
Скажите, а достаточно будет показать просто нотариально заверенную копию свидетельства или, на крайний случай, просто ксерокопию?  А то дочкино св-во так затаскали в поездках, не хочется еще и сыновье испортить...
|
А вы
1)вложите его в прозрачный кармашек, который аккуратно заклейте скотчем. У нас никто никогда его не вынимал.
2) и для верности в твердую папку положите.
|
|
|
31.03.2011, 01:55
|
|
Элита
|
Перышко, я считаю, что если у вас мало времени (неделя), то надо ехать на маленький островок, коим Крит не является. Как раз успеете его осмотреть. И вообще атмосфера маленького острова совсем другая, чем большого, даже если та же страна.
Жить вредно. От этого умирают.
Станислав Ежи Лец
|
|
|
31.03.2011, 02:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Katёna
Простите за глупый вопрос, хотим 9го поехать на Родос с ребенком. В море уже можно будет купаться?))
|
9го какого месяца то?
Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
|
|
|