|
|
13.04.2011, 18:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Plushy
Да, я лежала в обычной больнице на сохранении, в своем городе в гинекологии.
так как у меня не было никаких подозрений на всякие там тромбофилии и эндокринологию, то никакие доп анализы мне не требовались.
Плюс, действовать по списку, выданному ЕВ при кровомазании, тоже было сложно. Я реально не понимала - все ли делать и в полном объеме, когда я видела 1 каплю в день?! 
Я нашла врача, которую знала ранее (она мне делала выскабливание в первую неудачу). Знала, что доктор чуткая, и войдет в мое положение.
Сходила к ней в платную клинику на прием, и она тут же положила меня к себе в городскую больницу.
Лекарства, которые применяют при сохранении (угрозе и кровомазании) одни и те же: папаверин, этамзилат, аскорбинка и глюкоза, магнезия. При длительном кровомазании и сильном кровотечении назначают антибиотики (ампициллин). Могут назначить свечи из-за выделений.
Ну и всякие другие таблетки: транексам, магне Б6 и т.д. и .т.п.
Потом в продаже появился метацин - он лучше магнезии и папаверина снимает тонус. Его тоже назначали.
В больнице мне 1 раз в неделю делали узи.
Сочетание различных препаратов менялось в зависимости от ситуации. Пробовали по всякому: и в разных дозах и разные препараты. Но как то от кровомазания мне ничего не помогало. Кровило и с таблетками и с уколами.  А прошло просто со временем.
Что делаешь в больнице - лежишь. Лежишь как овощ. Никуда не ходишь. Мне даже физиотерапию назначили, на замену "прогулок на воздухе".
Так что нужно иметь на примете врача, который возьмет тебя к себе сохранятся и будет в курсе твоих проблем.
|
спасибо за подробный отчет
представляю, как Вам было не сладко это время.
Но вы с доченькой настоящие бойцы.
И я еще раз повторюсь, безумно за Вас рада.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 18:27
|
|
Наш человек
|
Всем привет.
Пойду свою кровь получать и заодно на приём к своему врачу в пятницу.
Девочки,мне до сих пор кажется.что дюф подействовал мне на кровь. Что надо было принимать курантил или аспирин. Неуж то невозможно без дюфа выносить..
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 18:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Я то в итоге платно пошла к гематологу из 30-ки. Пришла к ней на прием с тем что вы написали + ВАТ еще был...
А вообще гематолог сказала, что в ЦН неплохо ведут по гематологии и решают такого типа проблемы.
|
Я думаю,мне тоже надо. Сколько приём стоит?
Цитировать ·
|
13.04.2011, 18:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от eleon
прививка лейкоцитами мужа(донора)
|
А в каких случаях это делают?
Цитировать ·
|
13.04.2011, 19:24
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
600 рублей конс гематолога в ЖК30
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 20:59
|
|
Частый гость
|
Девушки, к сожалению, в вашем полку прибыло на 1.
Вчера выписалась из Александровской б-цы (1 г\о) - "тихо в шоке" от количеств а девушек с ЗБ и выкидышами. По 10 чисток в день - это ужас какой-то.
В ЖК меня пока оставили на больничном и "упаковали" под капельницу в дневной стационар. Хочу поменять своего врача в ЖК и попросить у нового направление в ЦН.
Спасибо большое за создание нужной и важной темы!
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 21:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *V*e*g*a*
Девушки, к сожалению, в вашем полку прибыло на 1.
Вчера выписалась из Александровской б-цы (1 г\о) - "тихо в шоке" от количеств а девушек с ЗБ и выкидышами. По 10 чисток в день - это ужас какой-то.
В ЖК меня пока оставили на больничном и "упаковали" под капельницу в дневной стационар. Хочу поменять своего врача в ЖК и попросить у нового направление в ЦН.
Спасибо большое за создание нужной и важной темы!
|
Всегда страшно, когда появляются новенькие. Я вообще столько лет прожила, даже не слышала, что такое бывают.
А что вам капают?
Цитировать ·
|
13.04.2011, 21:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от assol
Всегда страшно, когда появляются новенькие. Я вообще столько лет прожила, даже не слышала, что такое бывают.
А что вам капают?
|
В Александровской пичкали Витамином Е, Этамазилатом и еще парой антибиотиков, на латыни написано, не понимаю, что это. Но там делали уколы. В ЖК витамины+антибиотики, названия пока не запомнила - уже в виде капельницы.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 21:41
|
|
Частый гость
|
Судя по тому, что выдает Яндекс антибиотики - это S.Ceftriaxone (Цефтриаксон) - антибиотик цефалоспоринового ряда широкого спектра действия, а что второе, пока даже Яндекс не нашел.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 21:45
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
*V*e*g*a*!
поддержим Вас!
|
|
Цитировать ·
|