|
|
17.12.2011, 20:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от S*OXARA
Медсестра в нашей детской поликлинике. Там их две, одна с короткими волосами, вторая с удлиненными в пучок забранными, вот она и есть Софья Геогргиевна, волосы каштановые с сединой.  
ЗЫ - спасибо Соне за наводку.
|
Спасибо Юле за наводку!))) Буду пробовать "подружиться" с бабой Софой
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 21:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Allysson
Натуська, может ты знаешь про прививки что-нибудь, чем АКДС у нас делают?
|
Оксан, я не в курсе, поскольку не актуально сейчас.
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 22:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Allysson
Натуська, может ты знаешь про прививки что-нибудь, чем АКДС у нас делают?
|
я не Натуська  , но отвечу. делают обычной АКДС советской. Может, конечно, заведующая была не в духе и сказала, что импортных нет. Но старшей делали Инфанрикс платно в поликлинике. А младшему поедем в 21 век делать, раз они тут такие жадные.
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 22:41
|
|
Ветеран
|
девушки
есть р/у машина для дрифта из оз
не подошла по возрасту, она 6+
отвечу через личку
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 22:43
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 23:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка
я не Натуська  , но отвечу. делают обычной АКДС советской. Может, конечно, заведующая была не в духе и сказала, что импортных нет. Но старшей делали Инфанрикс платно в поликлинике. А младшему поедем в 21 век делать, раз они тут такие жадные. 
|
я Натуська, но не та))))) но все равно встряну - Пентаксим больше месяца был на пересертификации и его действительно нигде не было! только сейчас начали опять поставлять в поликлиники, есть еще далеко не всех!
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 23:23
|
|
Старожил
|
Девушки, кто хотел и хочет поехать на Новогодний праздник в Конный клуб 25.12 в 16 часов, пожалуйста, отпишитесь в личку и заберите билеты. Погоду обещают с 20.12, будем надеяться что надежды оправдаются.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2011, 00:42
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто-то знает что-нибудь об аллергологах в областной?
мы лежим в ЦРБ с аллергией-крапивницей. Что-то не сказать чтоб был эффект - состояние ребенка с пятницы одинаково.. хочу проситься в областную. Или может хоть на консультацию туда.. есть о врачах инфо??

а старшим уже 16 и 10
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2011, 01:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от S*OXARA
ЗЫ - спасибо Соне за наводку.
|
Юля, да нема за шо  мне СГ очень нравится. душевная она
Цитата:
Сообщение от Allysson
Спасибо Юле за наводку!))) Буду пробовать "подружиться" с бабой Софой 
|
Оксана, если что, тел у меня есть  .
Девочки, шли мы сегодня вечером с мамой и Мишкой по Ленинградской, примерно напротив Семьи, слышу сзади пьяный голос, посторонились пропустить, алкаш проходит вперед и дорогу перегораживает, а там как раз она сужается. Народу, как назло, никого. Он к Мишке чего-то бормочет и за руку хвать и клешни свои растопыривает, на руки схватить. Я Мишку за себя. Говорим ему спокойно - ''Вы ребёнка пугаете''. Ноль реакции. В общем, я заорала на него. Не дошло. Мы развернулись обратно, он за нами. Хорошо люди навстречу пошли и он свалил. и хорошо мы с мамой были. В общем, осторожней, у психов алкашей обострение похоже предновогоднее. Я теперь на дальние дистанции с ребёнком после семи вечера без мужа не ходок.
|
18.12.2011, 01:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
я Натуська, но не та))))) но все равно встряну - Пентаксим больше месяца был на пересертификации и его действительно нигде не было! только сейчас начали опять поставлять в поликлиники, есть еще далеко не всех!
|
  он гораздо больше месяца был на сертификации.
Инфанрикс гораздо дольше был на пересертификации, наконец появился. Только не знаю насчет поликлиник.
Я, кстати, почти год назад в поликлинике спрашивала про Инфанрикс (во время пролетело. вроде недавно были у педиатра  ),тогда его типа не было, хотя в платных он везде еще был. Жадные они в поликлиниках.
|
Цитировать ·
|