| |
|
18.01.2009, 19:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
А можно вопрос?
ЗАЧЕМ вы платили за экзамен? С какой целью?
Мне просто всегда казалось, что когда люди идут в автошколу, они задаются целью прежде всего НАУЧИТЬСЯ нормально ЕЗДИТЬ, а не ПОЛУЧИТЬ ПРАВА.
А если ездишь хорошо, то сдашь 99%! Не верю я, что если ты прекрасно отводил, тебя СПЕЦИАЛЬНО будут валить (если не переволноваться, конечно, и не забыть все то, чему учили). Есть куча примеров!
Зачем кормить эту араву здоровых мужиков? (гаишники, инструктора, деректора автошколы)?
|
согласна с вами. для меня легче заплатить. нервы в порядке и время экономлю, ездить туда по нескольку раз у меня нет возможности. а ездию я вроде ничего, инструктор доволен. у меня с ним нормальные отношения и он мне разрешает ездить на его машине, т.к своей нету
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2009, 19:18
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ЛЕСЮНЧИК
согласна с вами. для меня легче заплатить. нервы в порядке и время экономлю, ездить туда по нескольку раз у меня нет возможности. а ездию я вроде ничего, инструктор доволен. у меня с ним нормальные отношения и он мне разрешает ездить на его машине, т.к своей нету
|
Ясно. Ну если нервы бережете, то тогда это оправдано
Ведь как известно, нервные клетки не восстанавливаются!
Цитировать ·
|
18.01.2009, 19:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ясно. Ну если нервы бережете, то тогда это оправдано
Ведь как известно, нервные клетки не восстанавливаются! 
|
спасибо
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2009, 20:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
А можно вопрос?
Мне просто всегда казалось, что когда люди идут в автошколу, они задаются целью прежде всего НАУЧИТЬСЯ нормально ЕЗДИТЬ, а не ПОЛУЧИТЬ ПРАВА.
А если ездишь хорошо, то сдашь 99%! Не верю я, что если ты прекрасно отводил, тебя СПЕЦИАЛЬНО будут валить (если не переволноваться, конечно, и не забыть все то, чему учили). Есть куча примеров!
Зачем кормить эту араву здоровых мужиков? (гаишники, инструктора, деректора автошколы)?
|
К сожалению это далеко не так  Как сказал мой инструктор, обычно из одной группы не страхуются 2-4 человека, вот они и идут "для статистики", ведь должен же быть процент несдавших, так что там без вариантов.  Ну вообще, конечно, наверняка есть случаи, когда человек идеально проехал, но это я думаю крайне редко случается, ведь большинство только от одного слова "экзамен" уже находятся в предобморочном состоянии и забывают напрочь всё, чему учил инструктор.
Вообще мне очень нравится разнообразие сумм предлагаемых инструкторами за подстраховку, где-то 3 экзамена 15, а где-то и все 18 тыс., совсем уже оборзели
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2009, 21:58
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa
К сожалению это далеко не так  Как сказал мой инструктор, обычно из одной группы не страхуются 2-4 человека, вот они и идут "для статистики", ведь должен же быть процент несдавших, так что там без вариантов.  Ну вообще, конечно, наверняка есть случаи, когда человек идеально проехал, но это я думаю крайне редко случается, ведь большинство только от одного слова "экзамен" уже находятся в предобморочном состоянии и забывают напрочь всё, чему учил инструктор.
Вообще мне очень нравится разнообразие сумм предлагаемых инструкторами за подстраховку, где-то 3 экзамена 15, а где-то и все 18 тыс., совсем уже оборзели 
|
У нас, в Таллинне, одно вождение ГАИшное стоит 20 т.р. БЕЗ теории и автошколы. А в а/ш вообще дерут 2 шкуры  Но у нас не так много людей страхуется, ибо дорого
Даааа, а в Питере без денег, получается, вообще практически не сдать
Цитировать ·
|
19.01.2009, 00:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
А можно вопрос?
|
Так ведь то как ты водишь в школе и как потом ведешь себя на дороге разные случаи  ,тем более платишь за экзамен что бы не мурыжили тебя.страшны не те кто за экзамены заплатил ,а те кто просто пошел и купил свои права
|
19.01.2009, 00:27
|
|
|
Ветеран
|
Мне сказали, что за одну часть экзамена 4500р., а части три. Нет смысла платить за теорию конечно, а вот площадку и город наверное придется....
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2009, 01:09
|
|
|
Мега-элита
|
К сожалению,после автошколы ездить хорошо не может практически никто-ибо учат некачественно, и слишком мало времени проходит от начала обучения до сдачи экзамена))всех незаплативших в моей группе завалили-причем были и совсем новички,а был паренек, который с детства за рулем,пришел в автошколу просто потому что исполнилось 18 лет,наш инструктор тупо спал,пока он накатывал свои часы))и он был первым кто не сдал-понадеявшись на свои навыки он не платил-вальнули на чисто фигне-немного не полностью занял трамвайные рельсы-там такие ямищи были,что я вообще не знаю как можно было их занять-все,привет,создал препятствие))сейчас просто очень много желающих получить права-поэтому цены растут.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2009, 01:25
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от mamaМариха
Так ведь то как ты водишь в школе и как потом ведешь себя на дороге разные случаи  ,тем более платишь за экзамен что бы не мурыжили тебя.страшны не те кто за экзамены заплатил ,а те кто просто пошел и купил свои права 
|
Ой, ну про это я вообще молчу
Цитировать ·
|
19.01.2009, 10:00
|
|
|
Элита
|
С таким ценником скоро вообще будут ходить учиться только те у кого нет выхода на человека у ктр можно купить права.
|
|
Цитировать ·
|