| |
|
16.02.2012, 20:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bmv8
девочкИ, а никто не хочет со мной объединиться в закупке на lighinthebox.com ? я буду заказывать через неделю-две, там доставка дорогая... хотелось бы еще с одной-двумя девушками заказать
|
Я там запала на одно платье, но хотелось бы подобное померить перед заказом, вдруг совсем не моё.
http://www.lightinthebox.com/ru/a-li...s_p251070.html
16.02.2012, 21:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Greza
|
я очень похожие мерила в салоне Признание
|
|
|
16.02.2012, 21:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mastisha
При заключении договора со стилистом всё обсудили по поводу накладных прядей. Всё посмотрела, потрогала, искусственные не отличишь от натуральных и их даже лучше и дешевле. Закручивать ничего не нужно, а брать уже в локонах. Чтобы подобрать в цвет нужно с грамотным продавцом пообщаться. Оля мне посоветовала в Апрашку одной не ехать, а лучше с ней, т.к. там девочки не смогут подобрать в цвет, но зато там на 1000 дешевле. Без стилиста можно ехать смело в Шпильку (Заневский каскад и ТК Невский Дыбенко) там девочки всё подберут.
|
Так Оля дает в аренду,или Вы хотите себе ?
|
16.02.2012, 21:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ilana
это еще ладно. на одном форуме вообще нашла фразу...убила на повал
"Можно сделать вывод, что загсы или дворцы бракосочетания подойдут для тех, кто не хочет заморачиваться с персонализацией церемонии или для тех, кто хочет значительно сэкономить на этой процедуре"
обидно стало..
|
А мне кажется выездная регистрация это показуха  Это красиво только в том случае если это сделано правильно,например это арка должна быть расположена где нибудь на берегу красивого острова или в шикарном лесу,а не просто ставить ее где нибудь в кафе или парке  Не забывайте ,что это все концерт вы же не к алтарю идете,лучше сыкономленные деньги потрать на свадебное путешествие и устроить друг другу настоящий медовый месяц
|
16.02.2012, 22:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мяушка
Мало читали и смотрели. У нас будет символическая на Кипре. Так вот у нашего фотографа на фотках нет никого, кроме молодоженов. И одеты они в свои собственные наряды. И лица счастливые.
А еще с ним можно все до мелочей обсудить. Он прислушивается ко всем нашим идеям.
|
у вас же фотограф Махонин будет? и у него церемонию заказываете? какую выбрали? мы вот тоже рассматриваем такой вариант. а действительно все будет надежно?
|
|
|
16.02.2012, 22:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ilana
у вас же фотограф Махонин будет? и у него церемонию заказываете? какую выбрали? мы вот тоже рассматриваем такой вариант. а действительно все будет надежно?
|
Ага, Махонин.
Выбрали символическую в Пафосе (там есть тоже белые камни, но может мы еще передумаем и выберем Петру Ту Ромиу).
Отзывы хорошие, верим в лучшее. Более месяца назад перевели задаток. Вчера он сам мне написал по поводу музыки для первого танца. Так что он о нас не забыл. Даже о том, что мы хотим свадьбу в бело-розовых тонах помнит.
|
16.02.2012, 22:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мяушка
Ага, Махонин.
Выбрали символическую в Пафосе (там есть тоже белые камни, но может мы еще передумаем и выберем Петру Ту Ромиу).
Отзывы хорошие, верим в лучшее. Более месяца назад перевели задаток. Вчера он сам мне написал по поводу музыки для первого танца. Так что он о нас не забыл. Даже о том, что мы хотим свадьбу в бело-розовых тонах помнит.
|
а как переводили? через Юнион? так хочется забронировать, но тааак страшно что то..
мы будем делать скорее всего символическую в айя -напе на мысе капо греко. и неужели у него так долго фото делается до 6 мес??
|
|
|
16.02.2012, 23:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ilana
а как переводили? через Юнион? так хочется забронировать, но тааак страшно что то..
мы будем делать скорее всего символическую в айя -напе на мысе капо греко. и неужели у него так долго фото делается до 6 мес??
|
Переводили через Юнион.
Мы уже путевку в отель в Пафосе забронировали, поэтому плясали от этого. Нам он написал, что первые фото в течение 30 дней, остальные через 3-5 месяцев.
|
16.02.2012, 23:16
|
|
|
Участник
|
Девочки, возможно, кому-нибудь пригодиться: прокат дорогих свадебных платьев http://vk.com/club34169218
|
|
|
16.02.2012, 23:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мяушка
Переводили через Юнион.
Мы уже путевку в отель в Пафосе забронировали, поэтому плясали от этого. Нам он написал, что первые фото в течение 30 дней, остальные через 3-5 месяцев.
|
ну нам также написал. я прям вся в раздумьях... т.к. тут у нас тоже планируется все по полной программе с банкетом стоит ли еще символическую церемонию? или взять только фото на 6 часов,но также чтобы мы были одеты как на свадьбе.хочу ,конечно, то и то.. но уложимся ли мы в бюджет...если символическую рать то фото тока на 4 часа возьмем. эх,надо что то тут урезать ....
|
|
|