Невесты 2012!!! Есть такие? - Страница 580 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Свой месяц счастья

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2012, 20:15
ответ для bmv8 , на сообщение « девочкИ, а никто не хочет со мной... »
Lenchig
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
девочкИ, а никто не хочет со мной объединиться в закупке на lighinthebox.com ? я буду заказывать через неделю-две, там доставка дорогая... хотелось бы еще с одной-двумя девушками заказать
Я там запала на одно платье, но хотелось бы подобное померить перед заказом, вдруг совсем не моё.

http://www.lightinthebox.com/ru/a-li...s_p251070.html

Lenchig is offline  
Старый 16.02.2012, 21:19
ответ для Greza , на сообщение « девочки, смотрите, какие туфельки... »
bmv8
Старожил

Цитата:
Сообщение от Greza Посмотреть сообщение
девочки, смотрите, какие туфельки
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=10959436108
у меня подруга заказывает уже давно, вот тоже хочу попробовать
только думаю, не будет ли нога вываливаться сбоку открыто
я очень похожие мерила в салоне Признание
bmv8 is offline  
Старый 16.02.2012, 21:30   #5793
m_vladik87
Старожил

Цитата:
Сообщение от mastisha Посмотреть сообщение
При заключении договора со стилистом всё обсудили по поводу накладных прядей. Всё посмотрела, потрогала, искусственные не отличишь от натуральных и их даже лучше и дешевле. Закручивать ничего не нужно, а брать уже в локонах. Чтобы подобрать в цвет нужно с грамотным продавцом пообщаться. Оля мне посоветовала в Апрашку одной не ехать, а лучше с ней, т.к. там девочки не смогут подобрать в цвет, но зато там на 1000 дешевле. Без стилиста можно ехать смело в Шпильку (Заневский каскад и ТК Невский Дыбенко) там девочки всё подберут.
Так Оля дает в аренду,или Вы хотите себе ?

m_vladik87 is offline  
Старый 16.02.2012, 21:40
ответ для ilana , на сообщение « это еще ладно. на одном форуме вообще... »
марьяша86
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ilana Посмотреть сообщение
это еще ладно. на одном форуме вообще нашла фразу...убила на повал
"Можно сделать вывод, что загсы или дворцы бракосочетания подойдут для тех, кто не хочет заморачиваться с персонализацией церемонии или для тех, кто хочет значительно сэкономить на этой процедуре"
обидно стало..
А мне кажется выездная регистрация это показухаЭто красиво только в том случае если это сделано правильно,например это арка должна быть расположена где нибудь на берегу красивого острова или в шикарном лесу,а не просто ставить ее где нибудь в кафе или паркеНе забывайте ,что это все концерт вы же не к алтарю идете,лучше сыкономленные деньги потрать на свадебное путешествие и устроить друг другу настоящий медовый месяц

26 августа 2012 г. Дворец Бракосочетаний № 1
марьяша86 is offline  
Старый 16.02.2012, 22:11
ответ для мяушка , на сообщение « Мало читали и смотрели. У нас будет... »
ilana
Активный участник

Цитата:
Сообщение от мяушка Посмотреть сообщение
Мало читали и смотрели. У нас будет символическая на Кипре. Так вот у нашего фотографа на фотках нет никого, кроме молодоженов. И одеты они в свои собственные наряды. И лица счастливые.
А еще с ним можно все до мелочей обсудить. Он прислушивается ко всем нашим идеям.
у вас же фотограф Махонин будет? и у него церемонию заказываете? какую выбрали? мы вот тоже рассматриваем такой вариант. а действительно все будет надежно?
ilana is offline  
Старый 16.02.2012, 22:39
ответ для ilana , на сообщение « у вас же фотограф Махонин будет? и у... »
мяушка
Активный участник

Цитата:
у вас же фотограф Махонин будет? и у него церемонию заказываете? какую выбрали? мы вот тоже рассматриваем такой вариант. а действительно все будет надежно?
Ага, Махонин.
Выбрали символическую в Пафосе (там есть тоже белые камни, но может мы еще передумаем и выберем Петру Ту Ромиу).
Отзывы хорошие, верим в лучшее. Более месяца назад перевели задаток. Вчера он сам мне написал по поводу музыки для первого танца. Так что он о нас не забыл. Даже о том, что мы хотим свадьбу в бело-розовых тонах помнит.
Старый 16.02.2012, 22:45   #5797
ilana
Активный участник

Цитата:
Ага, Махонин.
Выбрали символическую в Пафосе (там есть тоже белые камни, но может мы еще передумаем и выберем Петру Ту Ромиу).
Отзывы хорошие, верим в лучшее. Более месяца назад перевели задаток. Вчера он сам мне написал по поводу музыки для первого танца. Так что он о нас не забыл. Даже о том, что мы хотим свадьбу в бело-розовых тонах помнит.
а как переводили? через Юнион? так хочется забронировать, но тааак страшно что то..
мы будем делать скорее всего символическую в айя -напе на мысе капо греко. и неужели у него так долго фото делается до 6 мес??
ilana is offline  
Старый 16.02.2012, 23:06
ответ для ilana , на сообщение « а как переводили? через Юнион? так... »
мяушка
Активный участник

Цитата:
а как переводили? через Юнион? так хочется забронировать, но тааак страшно что то..
мы будем делать скорее всего символическую в айя -напе на мысе капо греко. и неужели у него так долго фото делается до 6 мес??
Переводили через Юнион.
Мы уже путевку в отель в Пафосе забронировали, поэтому плясали от этого. Нам он написал, что первые фото в течение 30 дней, остальные через 3-5 месяцев.
Старый 16.02.2012, 23:16
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Невесты 2012!!! Есть такие? »
Dasha0686
Участник

Девочки, возможно, кому-нибудь пригодиться: прокат дорогих свадебных платьев http://vk.com/club34169218
Dasha0686 is offline  
Старый 16.02.2012, 23:37   #5800
ilana
Активный участник

Цитата:
Переводили через Юнион.
Мы уже путевку в отель в Пафосе забронировали, поэтому плясали от этого. Нам он написал, что первые фото в течение 30 дней, остальные через 3-5 месяцев.
ну нам также написал. я прям вся в раздумьях... т.к. тут у нас тоже планируется все по полной программе с банкетом стоит ли еще символическую церемонию? или взять только фото на 6 часов,но также чтобы мы были одеты как на свадьбе.хочу ,конечно, то и то.. но уложимся ли мы в бюджет...если символическую рать то фото тока на 4 часа возьмем. эх,надо что то тут урезать ....
ilana is offline