| |
|
02.09.2011, 18:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от CTpEKO3A
 Нам еще только 6 
Я так понимаю с 1,5 чайной ложки за 1-2 недели до полной порции?
А что лучше если банки, какой фирмы?  Спасибо 
|
с полчайной ложки .
цв капусту выбрали гербер, читай состав.
Цитата:
Сообщение от barbaris
Девочки гуляли
Похоже-зря я купила комбез с зашитыми ногами...они хотят стоять-желательно всю прогулку
|
зато сколько счааастья
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
ой ну это совсем по правилам - никто реально так не делает  . Хотя бы 5-6 ложек и через пару дней уже баночку можно. Кабачок вообще сложно представить аллергичным.
Мы кабачки хайнц ели с удовольствием и банка там удобная, хотя Варе вот он на вид не понравился  А мы отлично лопали. Сейчас свою тыкву и свой кабачок едим - чищу от семечек, режу и варю, правда для цвета морковь добавляю немного. Потом блендер и ням ням!
Еще Бабушкино Лукошко стали лопать хорошо.
|
Аня, я с Борей по правилам начала, с дочкой что-то не парилась...
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
|
ПривеТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рады тебя читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
02.09.2011, 18:11
|
|
|
Активный участник
|
Ну у меня и интернет,блин!)) Чё-то никто не пишет все ли сидят малыши и кто уже ползёт,встаёт,ходит))
Цветную капусту мы Семпер очень любим, от Хаме отворачивалась,Гербер не пробовала пока.
|
|
|
02.09.2011, 18:18
|
|
|
Мега-элита
|
Нет конечно не все сидят, темпы развития у всех разные, ходящих пока нет, а сидящих, встающих, ползущих уже много.
|
|
|
02.09.2011, 18:23
|
|
|
Активный участник
|
Значит правильно я местных врачей не слушаю))
|
|
|
02.09.2011, 18:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Девочки гуляли
Похоже-зря я купила комбез с зашитыми ногами...они хотят стоять-желательно всю прогулку
|
Очаровашки, Евочка улыбчивая такая, а Соня настороженно наблюдает, чего же ждать от этой черной штуки.
Цитата:
Сообщение от Катринка
Круто  ! Я бы ноги сделала из этого сада  ! А если серьезно - они офигели????
|
У нас почти такие же списки, портфолио и гербария только нет, ну и игрушки мы тоже свои несем часто, в этом году велено еще и книгу принести и настольную игру.

|
02.09.2011, 18:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Девочки гуляли
|
Ева - бельчонок))) Софья - сама серьезность!
|
02.09.2011, 18:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
Ева - бельчонок))) Софья - сама серьезность!
|
На самом деле-не знаю почему Соньча везде такая серьезная получается-она поэмоциональнее Евы сейчас стала-раньше было наоборот.
|
|
|
02.09.2011, 18:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Матрешка
 Наташ, во и у меня такие мысли - ест не для того чтобы поесть...а чтоб уснуть... 
И что с этим делать - ума не приложу...
Пошла как я спать...мои пошли на вторую прогулку...старший пока в школе...тишина... 
|
Счастливая Олька, наверное уже поспала)))
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Кстати, девочки, это нормально, что какашки очень остро пахнут кисломолочкой? Прям кефиром  Я думаю, это из-за того,что мы только на ГВ. Правильно?
|
Ага, нормально)))вот я тормоз, но раз отметила, буду комментить)))
Цитата:
Сообщение от barbaris
Девочки гуляли
|
Варя, ,Маша, какие куколки очаровательные  
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
|
Привет, Вера!!!
|
|
|
02.09.2011, 18:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
мы какаем 1 раз утром большой мужской сформированной какашкей которую можно из памперса выкинуть и снова одеть (как он так умеет не понимаю!) 
|
    Аня, а в чем разница между мужской и женской какашками?
Цитата:
Сообщение от barbaris
Девочки гуляли
[/URL]
|
Какиие малышки очаровательные! 
Цитата:
Сообщение от Катринка
У нас практически нет прикорма: каша утром и фрукты вечером (какой-то один, слива или персик). Счас сварила морковь. Стул раз в 1-2-3 дня. Овощи не ест.
Девочки, у меня тоже вопрос: у соседки по даче у ребенка поднялась температура в воскресенье вечером. Мы уехали раньше, в воскресенье, но до подъема Т. Вчера его обсыпало - розеола. Мы общались вроде только на улице, хотя может и чуток в помещениях пересекались. Нам ждать розеолу?
|
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
Катя, думаю что ждать розеолу.
Смотрите какая прелесть

|
Розеола воздушно-капельным путем передается?
Муся, тортик похоже на мультик "Маша и медведь", прикольно! Только Маша на нем сама на себя не похожа
Девочки, вы такие болтушки!  1,5 дня отсутствовала, 50 страниц накатали, трещотки  еле перечитала.
Мы сегодня ездили к Лори на дачу, тусили и знакомились с Гюзель и Андрюшкой.
Малышам понравилось общаться друг с другом, Тимофей был покорен Максимом и его машинками  Девчонки, жду с нетерпением фотографий! 
Вчера я гуляла с малышом на Луначарского, где вело-роллодорожки, так понравилось, буду туда ездить. Кто-нибудь хочет присоединиться? Буду по утрам в хорошую погоду там гулять.
Ребенок сегодня полдня отказывался от груди, вообще нехарактерно для нас, думала, грудь лопнет, пока до дому доеду, приехала, давай сцеживаться быстренько  Поесть его высочество соизволил только в 5 вечера. Завтра попробую только на ГВ подержать, без прикормов, чтобы не отвыкал. У кого-нибудь были такие случаи после введения прикорма?
Вера, привет!  Если дочка хорошо себя чувствует, веселая и бодрая, не слушай врачей, у нее модет быть прорыв и она внезапно поползет, сядет и т.д. Всему свое время!
|
|
02.09.2011, 18:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
:
Ребенок сегодня полдня отказывался от груди, вообще нехарактерно для нас, думала, грудь лопнет, пока до дому доеду, приехала, давай сцеживаться быстренько  Поесть его высочество соизволил только в 5 вечера. Завтра попробую только на ГВ подержать, без прикормов, чтобы не отвыкал. У кого-нибудь были такие случаи после введения прикорма?
|
У меня такое было, я даже рада . На следующий день грудь меньше стала, но потом все равно насосала как обычно. По мне так, чем раньше откажется тем лучше.
|
|