|
|
25.11.2009, 19:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alen
А в Паттаю нормально с детьми ехать? Я сама в Тае не была, начиталась всякой инфы, так даже и не смотрю Патайю, только Пукхет, а он значительно дороже. Купаться ведь, пишут, в Паттайе невозможно. Смотрю все время Чиптрип, там постоянно Тай горит, правда, обычно из Москвы, но и из Питера попадаются предложения.
Вот, кстати, только что увидела в контакте http://vkontakte.ru/club617696
|
Езжу с двумя детьми нормально отдыхаю.Купаться можно спокойно.но я беру отели не в самом городе . а в пригороде.На Пхукет муж не пускает после того .как там столько народу погибло  .Говорит - будете ходить там по костям.  За ссылочку спасибо.
|
25.11.2009, 21:41
|
|
Мега-элита
|
А подскажите тогда, пожалуйста, какие-нибудь отели в Паттайе. Нам-то главное купаться и загорать, а не тусоваться. Не хотелось бы для этого каждый день ездить на какие-то острова.
Вы имеете в виду цунами, когда про Пхукет пишете?
|
|
|
25.11.2009, 22:29
|
|
Активный участник
|
Очень уютный зеленый отельчик прямо на пляже в 20 мин езды от Паттаи - Botany Beach Resort, там есть просто корпуса, виллы и бунгало
25.11.2009, 22:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alen
А подскажите тогда, пожалуйста, какие-нибудь отели в Паттайе. Нам-то главное купаться и загорать, а не тусоваться. Не хотелось бы для этого каждый день ездить на какие-то острова.
Вы имеете в виду цунами, когда про Пхукет пишете?
|
Вам тут уже посоветовали отельчик хороший - ботани бич. но он очень маленький и туда трудно попасть.Мы ездим в отели в южном пригороде - айланд вью.паттая бэй.кози бич.
Цунами это когда накрыло остров большой волной и погибло несколько тысяч человек.  .Паттая в этом смысле безопастна.
|
25.11.2009, 23:14
|
|
Ветеран
|
Мы съездили с дочей 4лет на 18дн. в Режину (Нувейба) за 32т. все включено от Пегаса ,отдохнули нормально,спасибо за наводку Мешеньке 2 !Но отель 3зв.,многим не нравился,т.к. соотн-е цена-кач-во не устраивало,некот. платили по 50т. за взр.+ребенок,но сильных минусов не было,и за мелкие недочеты мы обижены не были.Отель тихий,семейный,после 10 народ с детьми расходился,музыки по ночам не было и тусовок тоже.Я искала норм. вход в море,первую береговую,правда трансфер был где-то 2 часа,но зато потом перв. береговая,чтоб вылет из Питера и по продож. не менее 2 нед.Предложения были от 42тыс.минимум и на 10дн.А в Режину на 18дн. за 30-тку меня устроило.Многие брали этот отель спец. чтобы мотануть еще в Израиль Иерусалим(на одни сутки за 100баксов).Были еще 2днев. это если брать еще и Иорданию к Израилю.Отель не новый,мебель старенькая,еще из минусов - в день отъезда не кормят обедом и ужином тех,кто был на обеде и ужине в день приезда.Были отравления и взрослых и одного ребенка 9лет.Но ,когда жара спала и отравлений больше не было.Из еды - изысков нет,но голодными не останетесь.На пляже бар - платный...из плюсов вход в море замечательный,за детей не страшно,барахтаются себе спокойно без мам,мелко и нет кораллов.Кораллы дальше,но вполне можно и рыбок посмотреть,покормить в небольшой лагунке,где рыбы плавают,глубина где-то по пояс и по грудь,но кораллов там еще нет,дети визжали от восторга.Красота рыб и кораллов неописуемая.Это то,ради чего можно простить отелю все его недочеты.Одна пара описывала огромную черепаху,а уж рыбы полно разной и всякой.И на батискафе для этого плавать не надо...
|
|
|
26.11.2009, 00:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от monkey
Очень уютный зеленый отельчик прямо на пляже в 20 мин езды от Паттаи - Botany Beach Resort, там есть просто корпуса, виллы и бунгало
|
Цитата:
Сообщение от Мать Тереза
Вам тут уже посоветовали отельчик хороший - ботани бич. но он очень маленький и туда трудно попасть.Мы ездим в отели в южном пригороде - айланд вью.паттая бэй.кози бич.
|
Спасибо! буду теперь и Патттаю глядеть!
Просто муж у меня, наконец-то созрел на отпуск, но только на последнюю декаду декабря до НГ. Хотели все в Египет, но боюсь там замерзнуть. из более-менее бюджетного отстаются Тай и Гоа по горящим. теперь только бы горящие поймать!
|
|
27.11.2009, 10:03
|
|
Участник
|
А в воскресенье 29-го из Москвы можно улететь в Хургаду за 192$ в трёшечку. А вернуться в субботу.
|
|
|
27.11.2009, 11:12
|
|
Мега-элита
|
Это еще что! Я на днях в чиптрипе видела цену в 95 (!!!!) долларов на 9 дней в Египет! Если у людей время есть и вживут они в Москве, вообще могут хоть несколько раз в месяц куда-то мотаться, дома больше денег проживут!
|
|
|
27.11.2009, 11:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KRYSA
А в воскресенье 29-го из Москвы можно улететь в Хургаду за 192$ в трёшечку. А вернуться в субботу. 
|
где Вы смотрите это?  хочууууууу
27.11.2009, 11:42
|
|
Участник
|
не совсем знакома с правилами форума, можно ли писать инфо про фирму, не забанят?
|
|
|