| |
|
20.11.2009, 15:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Девочки,а про это вы что-то слышали?  До чего дошел прогресс  Или это надувательство очередное ? 
Ведь если нет,то тогда вот,чем надо вышивки стирать и не только 
|
 впервые слышу... и если честно, то не верю...
Цитировать ·
|
20.11.2009, 15:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
 впервые слышу... и если честно, то не верю...
|
Вот и я что-то...единственное,что напоминает ретону,которая тоже посредством физики стирает без порошка.Только изнашивается быстро.
Цитировать ·
|
20.11.2009, 15:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Девочки,а про это вы что-то слышали?  До чего дошел прогресс  Или это надувательство очередное ? 
Ведь если нет,то тогда вот,чем надо вышивки стирать и не только 
|
не верится мне что-то...скрлько тогда надо по времени стирать чтобы отстиралось 
не хотите химию в канализацию сливать - стирайте хозяйственным мылом 
по-моему бред...
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 16:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
В ЖЖ выложили ссылочку прикльная, там всего много: и вязание и пэчворк и интерьер и бисер http://giftjap.info/index.php?page=4
74 страницы анонсов (сама листала не все, качество сканов неизвестно сейчас пару журнальчиков скачаю, наверно, посмотрю)
|
Нормальное качество там, во всяком случае у большинства журналов. Плавали - знаем.  Я там уже бывала.  Кстати, девочки, пэчворк оттуда можете не качать - не тратье время. Весь пэчворк оттуда (ну наверняка почти весь) есть на дисках, которые я записывала и записываю.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 16:04
|
|
|
Хранитель
|
Наташа, хочу выразить восхищение мастерством Вашей мамы. Очень красивый воротничок. Просто совершенство.
А кармашки Ваши - само очарование. И вещь получилась не только очень красивая, но и весьма функциональная. Здорово.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 16:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
не верится мне что-то...скрлько тогда надо по времени стирать чтобы отстиралось 
не хотите химию в канализацию сливать - стирайте хозяйственным мылом 
по-моему бред...
|
Я то заинтересовалась главным образом про вязаные вещи,так как мне актуально,а там такая тема...Подождем,что физики скажут 
Цитировать ·
|
20.11.2009, 16:07
|
|
|
Хранитель
|
Аллочка, спасибо за идею с буквой А. Я, наверное, так и сделаю. Вырежу букву из картона на спину и живот, обклею красной бумагой или материей, завязачки пришью, чтобы можно было через голову надеть и по бокам еще завязать, чтобы не мотылялась. На голову ничего не буду делать, итак пойдет. Сказали, что не требуется ничего грандиозного.
Да, кстати, в неделе математики его команда разделила первое место с еще одной командой.  Так что, усилия не зря затрачены.
Анечка, спасибо за предложение принести картон.  Не надо. У меня этого картона на балконе - уууууу.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 16:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Наташа, хочу выразить восхищение мастерством Вашей мамы. Очень красивый воротничок. Просто совершенство.
А кармашки Ваши - само очарование. И вещь получилась не только очень красивая, но и весьма функциональная. Здорово. 
|
да уж... мама у меня просто сама аккуратность и тщательность... мне до нее как до небес  она в основном гладью вышивала, ришелье очень любила... а теерь все работа да работа  но вот за печворк взялась
кармашки очень удобные получились... все под рукой! а раньше все эти мелочи жизни на пеленальнике лежали и сынке уже места не оставалось  а теперь - красота
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 16:39
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, у кого-нибудь дома есть бутылка Мартини большая? Измерьте мне, пожалуйста, ее габариты.  Мне нужны: высота бутылки, ее обхват, и размеры донышка (там типа прямоугольника - та вот длина и ширина этого прямоугольника нужны)
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 16:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, у кого-нибудь дома есть бутылка Мартини большая? Измерьте мне, пожалуйста, ее габариты.  Мне нужны: высота бутылки, ее обхват, и размеры донышка (там типа прямоугольника - та вот длина и ширина этого прямоугольника нужны) 
|
У нас есть на работе бутылка!
Обхват "бедер" и "плеч" - 28 см
Обхват талии - 26.5 см
Высота снизу до "плеч" - 20 см
Высота 32.3 до верха пробки.
донышко 8 х 7 см
Ты там вечернее платье "замутила"?
Цитировать ·
|