|
|
20.10.2009, 22:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Вот и я по этой же причине не хочу фотосессию, ужасно толстой себя чувствую. Еще соседка сегодня об этом сказала, а сама она анарексией страдает и дистрофией елки 
|
Мне как то одна так сказала. А потом добавила что завидуешь имея себя в виду. Я сказала ты знаешь может я и завидую стройняшкам с хорошей кожей и грудкой, но спирохете анарексичной с завидовать не склонна, до сих пор на меня смотрит из под лобья
20.10.2009, 22:43
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Во вторник .
Я туда еще звякну , на всякий случай.
Напишу подробности.
Да депрессия меня одолела и кушать низя.
А хочется селедки.
Или сеня покушать а с завтра на диету ?
|
Я очень-очень хочу в бассейн!
Хотя бы разок сходить-расслабится...
Конечно завтра на диету!!!
Сегодня можно! Раз есть что съесть! А потом не покупай!
Цитата:
Сообщение от Yussik
фотки потрясающие. я хочу, но только, может, и правда где-то на природе или в ботаническом саду или еще в каком-то красивом месте, или снега подождать, пока красота будет (хотя этого можно и не дождаться с нашей-то погодой  )
|
А я против природы- только если в саду...
У меня одежды нет нормальной- пальто я имею ввиду.
|
|
|
20.10.2009, 22:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
=Да , депрессия наверное .... Осень+ беременность + муж в плохом настроение + он мне может не звонить сутками + врач сеня гадостей наговорила + кушать хочу , а нельзя
|
Покушай. Выработаеться эфедрин и жизнь станет светлее
20.10.2009, 22:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
=Да , депрессия наверное .... Осень+ беременность + муж в плохом настроение + он мне может не звонить сутками + врач сеня гадостей наговорила + кушать хочу , а нельзя
|
Оль, ну бывает, ты себя сама не загоняй в еприсняк  Смотри на жизнь проще,чесс слово помогает, а уж в нашем положении так тем более надо на все смотреть как бы так сказать сквозь пальцы. Муж в плохом настроение, его проблемы, пусть идет и побьеться об стену. В его настроение не ты виновата. Беременность- самая лучшая пора в жизни, когда все ( ну почти все) только для тебя,осень-ну .... от этого может поможет какая нить комедия  ,муж не звонит- ты ему тоже не звони, пущай на твоем месте побудет,врач- послушала и поступила так, как считаешь нужным. И поешь уже наконец, а то совсем задепрессируешь- с завтрешнего дня на диету сядешь. Кстати , какую тебе посоветовали?
20.10.2009, 22:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Мне как то одна так сказала. А потом добавила что завидуешь имея себя в виду. Я сказала ты знаешь может я и завидую стройняшкам с хорошей кожей и грудкой, но спирохете анарексичной с завидовать не склонна, до сих пор на меня смотрит из под лобья 
|
Надо запомнить фразочку спирохета анарексичная
|
|
20.10.2009, 22:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Покушай. Выработаеться эфедрин и жизнь станет светлее
|
А еще лучше шоколадку скушать. Там что-то такое есть, что настроение улучшает.
|
|
20.10.2009, 22:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Врач сказала что если не похудею ребенок не перевернется головкой вниз ...
Какуют то чуш несла про бандаж , имхо мне н не нужен пока ре не перевернется.
И убило , почему вы не занимаетесь своей беременностью??
А что я должна делать . если она мне все запретила .
Мб с ней надо жесче себя вести ?
|
Чо ты её слушаешь? Мало расстройств? Мне вот не есть помогают цитрусовые, особенно грейпфрут. Попробуй, от него еще и худеют якобы.
А вот расстраиваться низя, у меня так перед экзаменом тож стресс был, ребёнок не шевелился почти! За это врач поругала и на узи отправила, я так перепугалась...Не надо расстраиваца, нужны положительные эмоции.
|
|
|
20.10.2009, 22:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alisija
А еще лучше шоколадку скушать. Там что-то такое есть, что настроение улучшает.
|
Можно любую вкусную еду скушать  не важно шоколадко это или наивкуснейшие бочковые соленые огурцы
20.10.2009, 22:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Надо запомнить фразочку спирохета анарексичная
|
А еще можно 
"кури кеды"
"пососи ноги"
Пользуйтесь
20.10.2009, 22:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Врач сказала что если не похудею ребенок не перевернется головкой вниз ...
Какуют то чуш несла про бандаж , имхо мне н не нужен пока ре не перевернется.
И убило , почему вы не занимаетесь своей беременностью??
А что я должна делать . если она мне все запретила .
Мб с ней надо жесче себя вести ?
|
Ерунда какая то про перевороты и все такое, я как слон была в первую Б. и все у меня нормально было - перевернулась ,к ак миленькая. А сестра не так уж и много набрала, у нее он наоборот вниз каком улегся, так и пришлось рожать!
Бандаж- дело хорошее, для меня по крайней мере, пуз потому что уже не маленький и таскать его тяжело.
Всмысле не занимаешься? Я тоже не хожу в бассейн, не делаю зарядку и не стою в колено-локтевой, ну и че, меня терь расстрелять, я и в первую Б. не делала этого 
Ты так и спроси, а что вы мне советуете делать и т.д. Мне вот например сказали, что мелкий перевернулся вниз попеном, сразу дали комплекс упражнений только я в них ничего не поняла, поэтому не делаю.