| |
|
26.08.2011, 10:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
Для взрослых стоит 4500 в месяц, либо 700 рублей индивидуальное занятие.
|
Спасибо за ин-фо, мужу передам!
Цитата:
Сообщение от moonlaker
Я спросила, сказали, что таких маленьких брать не будут, бассейн для них глубоковат.
|
Мда, ждали-ждали и чего... 
Но я знаю, что часто под ответственность родителей на свободное плаванье пускают вместе.
Цитата:
Сообщение от savarina
Девченки, подскажите пожалуйста, кто в поликлинику с детками на массаж уже ходил.
Нам тут позвонили, и сказали, чтобы мы пришли на массаж и принесли с собой 4 пеленки, я просто хотела уточнить, я не ослышалась, что нужно 4 пеленки? для чего так много? у меня их всего 4 штуки в доме 
|
Ну одну ты постелишь, другой писюн прикроют. Плюс на смену.
А я же тебя спрашивала нужны пеленки или нет. У меня их гора целая. Удобно плотную теплую постелить, а тоненькую между ножек. Приходи, пока коробку не запаковала.
|
26.08.2011, 14:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
А Матвиенко-то с какой радости?
Наверное учительница размечталась  , что интересного для чиновников в 382 школе? НИЧЕГО. Приедут в новые, скорее всего в квартал на Спирина.
|
в 382-ю столько денег вложено. И пристройку сделали, и стадион, и внутри все новое. Так что она не хуже этих новых всех стала. Так что интерес вполне оправдан
|
26.08.2011, 16:05
|
|
|
Наш человек
|
блин, я расстроилась...я так надеялась, что мы по выходным будем с Богдашей в бассейн ходить ((( ему очень полезно, да и воду он очень любит, в отпуске его из мор было не вытащить, плавал в жилете, сам научился ручками и ножками работать, на спинке плавал даже
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 17:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от moonlaker
в 382-ю столько денег вложено. И пристройку сделали, и стадион, и внутри все новое. Так что она не хуже этих новых всех стала. Так что интерес вполне оправдан
|
Да я знаю, у меня ж там племянник учится, и второй в этом году в 1-й класс туда же идет. Но я слышала о том, что шишки едут в новые кварталы.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 17:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
Да я знаю, у меня ж там племянник учится, и второй в этом году в 1-й класс туда же идет. Но я слышала о том, что шишки едут в новые кварталы.
|
Я все-равно в сад поведу Аленку туда, заодно и гляну, кто приедет, если не слишком большое столпотворение будет
|
26.08.2011, 19:16
|
|
|
Ветеран
|
Девочки,скажите кто куда ходил на развивающие занятия с детками в возрасте 8-9 мес.?
мне просто на ум ничего не приходит...разве у нас в Красном есть что-то???я хоть и абориген здешний, но понятия не имею
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 22:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от moonlaker
382. Сегодня встретила учительницу с этой школы, сказала, что к ним на открытие приедет Матвиенко и забыла кто(то ли Медведев, то ли Путин). Может они по всем школам решат рейд провести. Ну , в общем, сказала, в этот день не высовываться и поездки не планировать- все перекрыто будет
|
Прелестно! И как мне ребенка в школу тащить?  Пешком? Вот счастье-то!
На самом деле, 382 школа хорошо во дворах, которые никто и не думал облагораживать, да и кортеж туда просто не пролезет. Так что вряд ли. А вот 270 и 276 - да, реально. И подъезжать туда легче.
Дома не сидится, блин!  Только головная боль и ребус "А где сегодня можно проехать?" каждый день.
Цитата:
Сообщение от savarina
Девченки, подскажите пожалуйста, кто в поликлинику с детками на массаж уже ходил.
Нам тут позвонили, и сказали, чтобы мы пришли на массаж и принесли с собой 4 пеленки, я просто хотела уточнить, я не ослышалась, что нужно 4 пеленки? для чего так много? у меня их всего 4 штуки в доме 
|
Дети сикаются часто во время массажа.  Я десяток в свое время брала, лишними они не будут точно. Или одноразовых пачку можно купить, но надо ли?
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 00:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
Наверное учительница размечталась  , что интересного для чиновников в 382 школе? НИЧЕГО. Приедут в новые, скорее всего в квартал на Спирина.
|
Нам на собрании в школе сказали, что и к нам приедут в новую школу на Захарова  ждем с ужасом!
Цитировать ·
|
27.08.2011, 00:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от пиранья
Нам на собрании в школе сказали, что и к нам приедут в новую школу на Захарова  ждем с ужасом! 
|
Да ладно тебе  Чего ужасного? Приедут, 5 минут потопчутся и уедут.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 00:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
Да ладно тебе  Чего ужасного? Приедут, 5 минут потопчутся и уедут.
|
от этого варьируется время начала мероприятия! 
Пока не приедут - линейка не начнется!
Цитировать ·
|