|
|
02.01.2010, 15:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Знойная Женщина
Девочки - голова болит просто ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ.. второй день.. ночью спать не могла.. Ношпа не помогла - ЧТО МОЖНО ЕЩЕ СЪЕСТЬ???
|
Ты эта, ношпой не увлекайся... Она шейку матки раскрывает. Ее за две недели до родов пить рекомендуют, а пока лучше не надо.
Лучше парацетамол, нурофен. Положи холодное на лоб, виски, полежи неподвижно. Попроси массаж шеи тебе сделать. Сама попробуй головой повертеть... Лечь на пол ровно-ровно и полежать. Это то, что мне помогало, таблетки не пила...
|
|
|
02.01.2010, 15:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bossy
ну у меня вот есть свекровь. только бабушка она никакая, отчего очень обидно не только мужу, но и мне  может, изменится всё ещё. а так фиг с ней, нейтрально отношусь. одного только никогда не прощу и не забуду. ну да зачтётся, как говорится...
|
Да, понятно все. Все разные.
Просто мне что-то вспомнилось, грустно стало... Даже в гости детей не свозить ни к кому на НГ, никого не осталось уже... 
Вот только тетя мужа, вчера к ней собирались, не доехали. Сегодня попробуем зайти... Больше никого нет из старшего поколения. Только моя мама...  .
Какие бы они не были, все не вечны, и это грустно, когда никого нет за спиной старше и мудрее. И сейчас очень жалею, что мало им помогала...
|
|
|
02.01.2010, 15:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bossy
да,поедем с Бусей.
варю сча фрикадельки и макарошки. нет у меня уверенности, что нормально накормят её там
детский нурофен, парацетамол
давление в норме? поправляйся! @@@@@@@@@@@
|
да кто ж его знает это давление... про деЦкое - это идея!! спасибо, а то туплю страшно!!
пойду закинусь!
Цитата:
Сообщение от Bossy
ну у меня вот есть свекровь. только бабушка она никакая, отчего очень обидно не только мужу, но и мне  может, изменится всё ещё. а так фиг с ней, нейтрально отношусь. одного только никогда не прощу и не забуду. ну да зачтётся, как говорится...
|
Света, и я такой стала.... 
В смысле, не как свекровь, а как ты...
02.01.2010, 15:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Ты эта, ношпой не увлекайся... Она шейку матки раскрывает. Ее за две недели до родов пить рекомендуют, а пока лучше не надо.
Лучше парацетамол, нурофен. Положи холодное на лоб, виски, полежи неподвижно. Попроси массаж шеи тебе сделать. Сама попробуй головой повертеть... Лечь на пол ровно-ровно и полежать. Это то, что мне помогало, таблетки не пила...
|
Спасибо, Оль! Ношпу только одну сьела. а так тоже до последнего мучаюсь - не лю таблетки...
Массажи - полежи - холодное - растирание вчера делала, чтобы хоть заснуть.. заснула, но ночью просыпалась от головы
02.01.2010, 15:21
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!!!!! так охота спааааааааать)))))))
Лего да вещь. зоопарк пошел на ура. как же качественно сделан. одно удовольствие играть. такс полярный и кормление есть. поняла что нужен еще самый большой зоопарк))))) пластины одной большой тоже мало. еще надо прикупить одну как минимум. кубиков 145 еще отдельно пока хватает.
еще железная дорога икея неплохо опшла. у нас полный добор со всеми расширениями)))))) в общем развлекаемя.
ну и мыши селиван)))))) я их отдельно завернула дед мороз коглда приезжал анимаия была подарил ребенко был счастлив не то слово. тока оа их раздеват ьпочему то любит постоянно. за еви таког оне наблюдалось видимо непонятно почему мыши в одежде.
И на улие дубак не погулять толком обидно -17 холодно. больше чем на 20 минут не выйдешь. а пока разденешь...
|
|
|
02.01.2010, 15:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Она шейку матки раскрывает.
|
только никто, кроме российских акушеров, не считает
Цитата:
Сообщение от Olayka
грустно, когда никого нет за спиной старше и мудрее. .
|
старше - не всегда значит мудрее, увы
Цитата:
Сообщение от Знойная Женщина
Света, и я такой стала.... 
В смысле, не как свекровь, а как ты... 
|
ну, я очень хороший пример для подражания   
02.01.2010, 15:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bossy
только никто, кроме российских акушеров, не считает
старше - не всегда значит мудрее, увы
|
Угу, только в некоторых странах ее вообще запрещают пить во время беременности...
Это так, но тем не менее, опыт, багаж всяко больше. Он может быть просто интересен...
Ну и просто, это чувство, что уже никого нет, нет бабушек-дедушек... На меня это очень сильно повлияло...
|
|
|
02.01.2010, 15:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Угу, только в некоторых странах ее вообще запрещают пить во время беременности... 
|
её где-то ещё применяют, кроме РФ, х-соцлагеря и голодающей Африки?
02.01.2010, 15:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bossy
её где-то ещё применяют, кроме РФ, х-соцлагеря и голодающей Африки? 
|
И что из этого? Давай тогда уж ссылки на исследования, инфу. А то бросаешься фразами, недоговоренностями... 
А то ты на мою фразу, что пить не стоит, уже кучу всего написала, но ничего по делу
Запрещены, кажется, правда, не везде.
но по логике, я написала, правильно, а ты как всегда
|
|
|
02.01.2010, 15:43
|
|
Небожитель
|
я ничего не поняла
|