| |
|
18.11.2010, 11:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Disney 2
а как правльно сохранять?
|
Пост 5780, сохранила так, красота!
|
|
|
18.11.2010, 11:26
|
|
|
Наш человек
|
Девочки скажите пожалуйста у вас в садах рассказывали о запрете сбора денег на какие либо нужды?
Ну про Деда Мороза которого нельзя заказывать через сад, про театры, про сборы на подарки, и на хоз нужды?
Я вот подумываю что бы мне деньги на карту СБ родители деньги пареводили.Кто нибудь предлагадл такую форму сбора денег?
Просто стоять у калитки сада у меня возможности нет.А как все собрать я пока не в курсе!!
Всех видов и мастей.(с)
|
|
|
18.11.2010, 11:33
|
|
|
Наш человек
|
А в Бэмби разве кукол нет?
Вот каталог. Орбитовские куклы.
Мы очень хорошенькую Галинку в Роджере за 380 брали (без волос правда, но так воспитатели попросили).
Вот, свяжитесь с Орбитой, там и прайс и заказ...
Цитата:
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Девочки скажите пожалуйста у вас в садах рассказывали о запрете сбора денег на какие либо нужды?
Ну про Деда Мороза которого нельзя заказывать через сад, про театры, про сборы на подарки, и на хоз нужды?
Я вот подумываю что бы мне деньги на карту СБ родители деньги пареводили.Кто нибудь предлагадл такую форму сбора денег?
Просто стоять у калитки сада у меня возможности нет.А как все собрать я пока не в курсе!!
|
В садике конечно собирать на что-то не имеют права.
Только оплата сада по квитанции и платные услуги через фирму.
Что касается РК, то такое запретить не могут, собрались родители и тратят деньги как захотят.
Цитата:
Сообщение от mamAnna
Жанна!
Хотела бы с Вами проконсультироваться:
мне надо стенд "Поздравляю" сделать в группу, каких размеров надо закладывать лист, чтобы получилось примерно 39см на 40см
Работаю в фотошопе, но пока только пользователь начинающий.
Как преобразовать файл для печати в фотолаборатории, и увидеть конечный результат таким, каким он будет после печати (если это возможно).
написала как-то сумбурно  извените, если не понятно 
|
Я не Жанна, но все же)))
При создании файла выбираете нужный в см размер (39 и 40).
Затем устанавливаете разрешение 300 точек на дюйм.
После установки параметров вы создаете файл.
|
|
|
18.11.2010, 11:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
У нас несколько родителей собирают деньги, самые активные, а таких человек 6, иначе никак. Из 22-х сдали 16, вчера обзвонили всех. обещали сдать. А сегодня повесили в саду объявление, кому сдавать и сколько, пока разрешили, посмотрим дальше. Кстати, воспитатель тоже согласилась собирать деньги, если что.
Садик у нас открыли 1 октября, а собрание провели в конце октября.
|
|
|
18.11.2010, 11:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nataly1980
У нас несколько родителей собирают деньги, самые активные, а таких человек 6, иначе никак. Из 22-х сдали 16, вчера обзвонили всех. обещали сдать. А сегодня повесили в саду объявление, кому сдавать и сколько, пока разрешили, посмотрим дальше. Кстати, воспитатель тоже согласилась собирать деньги, если что.
|
У нас раньеше тоже воспитатели брали у родителей а теперь им запретили ни рассписку писали что деньги наличные не в руки не брали.
А объявление у нас и раньше повесить было нельзя.)
У меня есть группа ВКонтакте там я и пишу!!
Вобщем всех запугали. и вот этой ворйной с корупцией они пораждают большую копрупцию.
По поводу сбора для РКденег, так вот мы конечно можем собирать и тратить куда хотим, но типо про то что нужно для садаа воспитатели нам говорить не должня типо РК догадайся сам!!
У нас очень хорошие воспитатели и обо всех нуждах говорят, но мы им клянемся что они нам ни чего не говорили, и они тут ни причем.
Бедные наши воспитатели.Я им сочвствую очень очень!!!
Что бы собирали есколько чловек у нас не реально у нас РК всего 2 человека, и больше желающих не наблюдается!!
Спасибо еще есть те кто нам помагают как то!!!
Всех видов и мастей.(с)
|
|
|
18.11.2010, 11:52
|
|
|
Ветеран
Адрес: Напомните мне что я хотела, а то все хочу, хочу а денег нету.
|
девушки!!!! ПОДСКАЖИТЕ!!!! где найти пластиковую этажерку-полочку под поделки!!
Где то было в топиках-не могу найти!!!
|
|
|
18.11.2010, 11:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
У нас родители РК НАЛИЧКОЙ собирают на подарки и прочие нужды группы.
Вы уверены, что бОльшая часть родителей дойдет до сбербанка??????
А как отчитываться будете за поступленные средства? Распечатку будете брать? А родители чеки вам показыать??? ИМХО, не усложняйте себе жизнь.
|
18.11.2010, 12:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас раньеше тоже воспитатели брали у родителей а теперь им запретили ни рассписку писали что деньги наличные не в руки не брали.
А объявление у нас и раньше повесить было нельзя.)
У меня есть группа ВКонтакте там я и пишу!!
Вобщем всех запугали. и вот этой ворйной с корупцией они пораждают большую копрупцию.
По поводу сбора для РКденег, так вот мы конечно можем собирать и тратить куда хотим, но типо про то что нужно для садаа воспитатели нам говорить не должня типо РК догадайся сам!!
У нас очень хорошие воспитатели и обо всех нуждах говорят, но мы им клянемся что они нам ни чего не говорили, и они тут ни причем.
Бедные наши воспитатели.Я им сочвствую очень очень!!!
Что бы собирали есколько чловек у нас не реально у нас РК всего 2 человека, и больше желающих не наблюдается!!
Спасибо еще есть те кто нам помагают как то!!! 
|
у нас тоже началось какое то непонятное действие, типа нам ничего не надо, мы ничего не хотим , ну нужды сказалаи в начале года, мы придерживаемся этого списка
|
|
|
18.11.2010, 12:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tanchik_k
У нас родители РК НАЛИЧКОЙ собирают на подарки и прочие нужды группы.
Вы уверены, что бОльшая часть родителей дойдет до сбербанка??????
А как отчитываться будете за поступленные средства? Распечатку будете брать? А родители чеки вам показыать??? ИМХО, не усложняйте себе жизнь.
|
Про дойдут до СБ то практически все оплачивают там охрану за сад.Так как Петро электро сбыт не принемает эти платежи.
Распечатку взять для меня не проблем, думаю что чек сохранить это тоже не очень сложно, и чек то всяко воспиттателю можно перредать.
Я не моу стоять и с раннего утра и весь вечер у садика ,у меня куча своих дел,которые мне надо сделать.
Я пока что прибываю в задумчивости.
Просто я не представляю как мне собирать деньги если родители приходят в сад в разное время.
Всех видов и мастей.(с)
|
|
|
18.11.2010, 12:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Запрет распространяется на сотрудников сада, т. е. они не могут участвовать в сборе денег и просить сдать деньги на какие-либо нужны. А представители РК организуют добровольное участие родителей группы в закупке необходимых вещей и соответственно с согласия родителей осуществляют сбор денег, на это нет запрета.
Я думаю, что на карту Вы долго будете ждать переводов  , людям проще сдать "на месте", что называется. Напишите записочки, что прошу всех принести деньги в такой-то день в такое-то время (утром), большинство наверняка принесут, а с остальными в индивидуальном порядке договоритесь.
|