Художественная Гимнастика [***2010/2011***] - Страница 581 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2011, 23:48   #5801
Any_piter
Наш человек

не обращайте внимание у нас тоже есть девочки, которые младше и у них что-то получается лучше, чем у нас. Так я только рада за них. Это же честь клуба не всем же быть Алинами Кабаевыми.

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 27.04.2011, 00:15
ответ для Any_piter , на сообщение « не обращайте внимание :) у нас тоже... »
krasi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
не обращайте внимание у нас тоже есть девочки, которые младше и у них что-то получается лучше, чем у нас. Так я только рада за них. Это же честь клуба не всем же быть Алинами Кабаевыми.
Жаль, что не все как Вы.спасибочки, постараюсь не обращать внимание
Старый 27.04.2011, 00:20
ответ для Zavtra , на сообщение « Мы тоже нашим скромным составом будем »
Bolt
Активный участник

Цитата:
Сообщение от krasi Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте что делать. Хотя я знаю, что на это нельзя просто обращать внимание, но просто я не ожидала. Мы очень маленькие 4 года, а в клубе есть девочки, которые давно занимаются (2 или 3 года с перерывами) им уже по 6, 7,8 лет. В общем, у нас много чего получается, а у них... для их возраста не очень... Почему то родители стали со мной не здороваться, грубят, смотрят как то не так, идут на конфликт. Заранее предупреждаю, что мне это не кажется.
У нас на занятиях 3х летка занимается лучше чем моя 4х летка,так наоборот все горды что тренер обучила такую малявку,а наши должны равняться на нее!!Так что не переживайте и гордитесь что Ваш ребенок одареннее
Bolt is offline  
Старый 27.04.2011, 10:25
ответ для Zavtra , на сообщение « Мы тоже нашим скромным составом будем »
Квин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от krasi Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте что делать. Хотя я знаю, что на это нельзя просто обращать внимание, но просто я не ожидала. Мы очень маленькие 4 года, а в клубе есть девочки, которые давно занимаются (2 или 3 года с перерывами) им уже по 6, 7,8 лет. В общем, у нас много чего получается, а у них... для их возраста не очень... Почему то родители стали со мной не здороваться, грубят, смотрят как то не так, идут на конфликт. Заранее предупреждаю, что мне это не кажется.
Ой, да Вы что...
не обращайте внимание.
Мы видели Вас на соревнованиях в Мире, мы занимаемся всего первый год, так я своей Вашу крошку в пример ставлю. Такая маленькая, а такое выделывает. Весь зал в улыбке расплывается, когда смотрят как она выступает. Всегда с улыбкой, умничка!!!!!!
Квин is offline  
Старый 27.04.2011, 10:39
ответ для *liliya , на сообщение « Художественная Гимнастика ... »
лександра
Участник

Будьте выше этой ситуации, не уподобляйтесь им и останетесь победителем. А на все выпадки отвечайте улыбкой, рано или поздно поймут, что бесполезно идти с Вами на конфликт, и что Вы, в принципе, не против них. Успокоятся. Главное, чтобы детей не провоцировали на конфликт между собой, а что там родители думают, это фиолетово. Ребёнок-то от этого не страдает на занятиях?
лександра is offline  
Старый 27.04.2011, 10:45
krasi
Ветеран

Спасибо, девочки за поддержку! Да самое главное, что мой ребенок не чувствует перемены, все девочки ее обожают, и тренер тоже
Старый 27.04.2011, 11:23
лександра
Участник

Главное, самим не забывать, что дочурка Ваша будет подрастать, и придёт однажды такая же маленькая девочка-кнопочка, у которой будет всё получаться лучше всех, и все будут её обожать))
лександра is offline  
Старый 27.04.2011, 11:29   #5808
krasi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от лександра Посмотреть сообщение
Главное, самим не забывать, что дочурка Ваша будет подрастать, и придёт однажды такая же маленькая девочка-кнопочка, у которой будет всё получаться лучше всех, и все будут её обожать))
Старый 28.04.2011, 10:38   #5809
Саяны
Участник

Цитата:
Сообщение от чупа-чупс Посмотреть сообщение
Девочки нужен купальник на рост 135 см, никто не продает? А то нужен срочно...
, желательно до 7-8 тыс
Саяны is offline  
Старый 28.04.2011, 11:06
лександра
Участник

http://vkontakte.ru/feed?section=friends#/id72710043 Эта девушка за неделю может купальник сшить(может, и быстрее, надо разговаривать). Мы у неё шили, очень понравилось. Потом многие из нашего клуба к ней обратились. Цена тоже нормальная, невысокая. Так что, если есть неделя, то звоните, пишите ей)
лександра is offline  

Закрыто