к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 581 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2010, 15:18
ответ для Popova , на сообщение « Спасибо) посмотрела , пощупала, лежит... »
Gelusha
Элита

Цитата:
Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
Спасибо)
посмотрела , пощупала, лежит в косом, контрольный осмотр и узи 19 числа, тогда уже точно всё ясно будет)
а мой вообще поперек лежит,такое ощущение что он мне уже позвоночник щекочет,вот в субботу на УЗИ в МПЦ схожу,посмотрим что скажут
Старый 08.07.2010, 15:20
ответ для Gelusha , на сообщение « а мой вообще поперек лежит,такое... »
Popova
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
а мой вообще поперек лежит,такое ощущение что он мне уже позвоночник щекочет,вот в субботу на УЗИ в МПЦ схожу,посмотрим что скажут
А у Вас какой срок?

Popova is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2010, 16:11
ответ для Popova , на сообщение « А у Вас какой срок? »
Gelusha
Элита

Цитата:
Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
А у Вас какой срок?
у меня 32нед
Старый 08.07.2010, 17:31
ответ для manii , на сообщение « Ну не знаю, мне пкс делали по м срок... »
barsa013
Элита

Кому то обещала написать о том как я рожала с бригадой Титов В.Ю. и Усольцева А.А.!!! Просто замечательно! Практически помогли моему малышу продвинуться быстрее, т.к. шейка у меня не оч.эргономичная оказалась. Вобщем, мне понравилось рожать очень. такой милый доктор)))
barsa013 is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2010, 18:46   #5805
Taniel`
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЛисичкинБлюз Посмотреть сообщение
Сейчас звонила Ненашкину - он мне сказал - позвонить после второго узи.......
Что-то расстроилась - он абсолютно не проявил интереса (хотя может ему не до того, конечно было). А второе - спросила у него про проветривание осенью - он мне сказал - что вопрос решенный и проветривание будет!!!! Я тогда его спросила - а может ли быть что задержут открытие - он ответил - что все может быть! А я волнуюсь - что мась раньше родиться - ПДР 15 ноября! А у меня запасных варинатов нет...... На что он мне сказаал- ну до 15 откроемся точно! Хм - - пдр это же не значит что я 15 рожу!!!!((((( Короче расстроилась сил нет что-то!(((
Цитата:
Сообщение от Kroshka Enot Посмотреть сообщение
Лисичкинблюз, ну Вам до родов еще пилить и пилить, они даже в 35 нед не смотрят с особым участием, позвоните акушерке, может она проявит бОльшее внимание, но это зря Вы расстроились, сейчас главное выращивайте ребеночка пока и не думайте о всяком-таком.
Цитата:
Сообщение от *МалинкА* Посмотреть сообщение
не переживай, со мной Ненашкин почти так же разговаривал. я к нему приехала тоже без вторго узи, он сказал, что моя первостепенная задача доносить до 36 недель, потом позвонить в 37, договориться об осмотре и ждать)) он очень спокойный, сдержанный, но я думаю, что лучше я буду эмоциональная в родах, чем он так что не переживай
Видимо у них у всех подход такой, я вот с Просвирниным общалась - тоже расстроилась - никакого интереса и не понятно как быть в тех или иных ситуациях... На вопросы не отвечает(

Taniel` is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2010, 18:50   #5806
Gelusha
Элита

Цитата:
Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
Видимо у них у всех подход такой, я вот с Просвирниным общалась - тоже расстроилась - никакого интереса и не понятно как быть в тех или иных ситуациях... На вопросы не отвечает(
я тоже сначала к нему хотела,приехали с мужем,а он как амебный что мы есть,что нас нет.Мне не понравилось это совершенно.И как то желание платить 40тыс у меня в миг пропало.Я понимаю что в родах мож по другому он себя поведет,но первое впечатление взяло надо мною верх,короч я передумала с ним рожать
Старый 08.07.2010, 18:51   #5807
Rysalo4ka
Элита

Цитата:
я тоже рожаю с Просвирниным, тоже е вникал особо, но я не переживаю, врач он говорят хороший, думаюю они все знают свое дело. а пока спокойно наблюдаюсь в ЖК.
Старый 08.07.2010, 18:57   #5808
Kroshka Enot
Хранитель

Цитата:
Девочки, они принимают роды, а не ведут беременность, их задача принять у Вас срочные роды (срочные от слова в срок, а не синоним быстрых) , поэтому особо никто ни о чем не разговариает/ не спрашивает хотя бы до 35-36 недель. Я рожала двоих на СР (из троих), оба раза у Зоз, она целенаправленно меня не смотрела на кресле до полных 38! недель. С последним детенышем у меня была глюкозурия (врач в ЖК выписала мне направление на ДО в 9-ку), по телефону Зоз меня сразу отправила в специализированный Отта (на эндокринологии) для того, чтобы они дали заключении о возможности рожатьв обычном РД (9-ке то бишь), а не специализированном, на СР принимают роды у рожениц без каких-либо серъезных беременных осложнений, будьте к этому готовы. Носите ребеночка и думайте о хорошем, все вопросы задавайте врачу, ведущему Вашу беременность.
P.S. мне, когда нужно было ласковое слово приходилось звонить замечательной своей акушерке Ганиной Н.В. Наталья Борисовна очень занятой человек, да мне не хотелось ее лишний раз беспокоить своим ой там кольнуло, здесь протекло, но все организационные вопросы (платная палата на ДО в т.ч решал мой врач).

Если, ТТТЧНС, какая-то непредвиденная ситуация на сроке до 37 недель, на СР такими ситуациями не занимаются.
Kroshka Enot is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2010, 19:01   #5809
Rysalo4ka
Элита

Цитата:

Если, ТТТЧНС, какая-то непредвиденная ситуация на сроке до 37 недель, на СР такими ситуациями не занимаются.
Почему, откуда такие сведения? они же специализируются на недоношенных детках, врачи работают одинаковые везде (имею ввиду платно и б.п роды), рука должна быть "набита".
Старый 08.07.2010, 19:03   #5810
Gelusha
Элита

Цитата:
Сообщение от Kroshka Enot Посмотреть сообщение
Девочки, они принимают роды, а не ведут беременность, их задача принять у Вас срочные роды (срочные от слова в срок, а не синоним быстрых) , поэтому особо никто ни о чем не разговариает/ не спрашивает хотя бы до 35-36 недель. Я рожала двоих на СР (из троих), оба раза у Зоз, она целенаправленно меня не смотрела на кресле до полных 38! недель. С последним детенышем у меня была глюкозурия (врач в ЖК выписала мне направление на ДО в 9-ку), по телефону Зоз меня сразу отправила в специализированный Отта (на эндокринологии) для того, чтобы они дали заключении о возможности рожатьв обычном РД (9-ке то бишь), а не специализированном, на СР принимают роды у рожениц без каких-либо серъезных беременных осложнений, будьте к этому готовы. Носите ребеночка и думайте о хорошем, все вопросы задавайте врачу, ведущему Вашу беременность.
P.S. мне, когда нужно было ласковое слово приходилось звонить замечательной своей акушерке Ганиной Н.В. Наталья Борисовна очень занятой человек, да мне не хотелось ее лишний раз беспокоить своим ой там кольнуло, здесь протекло, но все организационные вопросы (платная палата на ДО в т.ч решал мой врач).

я правильно поняла,что двоих вы родили в 9-ке,а третьего в Отта?ну и как вам если сравнивать Отта и 9-ку????Я вот наоборот первого в Отта родила,а второго в 9-ке хочу,т.к Отта закрыт будет

Добавить сообщение