|
|
26.06.2008, 11:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marge
А где находится отель, что такой вход в море?
|
Недалеко от Херсонисоса Мыс Святого Георгия..
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2008, 14:54
|
|
Banned
Адрес: в Петербурге -пр.Ветеранов,а вообще-то мы за городом
|
Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever
Надо, надо, только это не на визу, а на анкету делают фото. на первой страничке можете почитать, там все подробно написано.
|
Странно. Мне сказали (в ТФ) анкету заполнять только на взрослых и 7-летнего ребенка, а на мелкого анкету не надо, а фотки нужны. Что делать?
|
Цитировать ·
|
26.06.2008, 15:04
|
|
Banned
Адрес: в Петербурге -пр.Ветеранов,а вообще-то мы за городом
|
Цитата:
Сообщение от Ленок Slu
Странно. Мне сказали (в ТФ) анкету заполнять только на взрослых и 7-летнего ребенка, а на мелкого анкету не надо, а фотки нужны. Что делать?
|
Прочитала первую страницу - про мелкого поняла - наклею его к себе на анкету. А Старшую дочу теперь непонятно: заполнять отдельную анкету, если она тоже вписана ко мне паспорт? (при этом паспорт у нее есть, но мы не собираемся им пользоваться)
Еще назрел вопросик: на сайте консульства вскользь указано, что ВСЯ анкета заполняется латинскими буквами, что и место работы и должность??????????? (напишите, пож ,а то мы живем за городом, неохота лишний раз ехать в ТФ)
|
Цитировать ·
|
26.06.2008, 15:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Так Альдемар Кретан Вилладж вроде не из дорогих.  Позитирует себя как 4*.
У его соседа (через два отеля) Кноссоса нормальный вход в море. А за виллами есть бухточка, ветра там никогда нет. 
|
Да, ALDEMAR Cretan Village- 4 звезды, он- не из дорогих, но и не из дешевых! 
А ходить купаться с малышом на территории других отелей не каждый раз получится...
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2008, 16:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rony
Да, ALDEMAR Cretan Village- 4 звезды, он- не из дорогих, но и не из дешевых! 
А ходить купаться с малышом на территории других отелей не каждый раз получится... 
|
Да с малышом далеко не походишь.....
Для совсем маленьких, по моему, там и песок крупноват (на пляже отеля)....
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2008, 16:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленок Slu
Прочитала первую страницу - про мелкого поняла - наклею его к себе на анкету. А Старшую дочу теперь непонятно: заполнять отдельную анкету, если она тоже вписана ко мне паспорт? (при этом паспорт у нее есть, но мы не собираемся им пользоваться)
Еще назрел вопросик: на сайте консульства вскользь указано, что ВСЯ анкета заполняется латинскими буквами, что и место работы и должность??????????? (напишите, пож ,а то мы живем за городом, неохота лишний раз ехать в ТФ) 
|
Странно все это. Нам сказали, что на ребенка, вписанного в паспорт, надо заполнять анкету. Фотки они приклеивали сами в турфирме. А заполнять можно было русскими буквами... По идее, проще всего взять с собой фотки и прямо в турфирме заполнить при них, все равно же везти отдавать придется.
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2008, 16:45
|
|
Ветеран
|
Вот и у меня вопросик созрел вслед за"pos" немного наверное ранний, но как говорят готовь сани летом.....
едем мы в Grecotel club marin palace что в Ретимно, брать машину будеем и скорее всего в отеле, но едем с малышкой 9 ти месяев, мы люди оч. энергичные и конечно хотим рассмотреть остров со всех сторон, эксукрсии брать не будем и вот и сам вопросит куда же поехать так чтобы было без утомительных паваний и долгих взбираний о лестницам и горам, удалённость мест не имеет значения т.к. моно покушать и поспать в машинке или на юбом приглянувшемяс красиовм пляже, вот и весь вопрос. куда??? и спасибо огроменное за ответы 
пы сы :мне важны только места, чтобыособо никого не напрягать ну и дельные советы, где вкусно поесть, а всё остальное и как доехать попробуем найти по путеводителям 
приеду напишу подробный отчётик как отдохнуть и культурно просвятится на Крите с ребёночком до года
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2008, 16:55
|
|
Ветеран
|
и ещё, знаю точно, что фото деток до 2 х лет при вписывании в паспорт для получения мульти визы в Суоми- не нужно, мне сказали так " ребёночек же постоянно растёт и меняется и до 2х лет никто фото и не требует" числа 12-13 поедем в шоппинг, обязательно отпишусь что проверяли на границе, и в Грецию едем по этой же мультивизе, ед. что пришлось взять побольше деньков в полугодии чтобы и финляндию не обидеть , и визу оправдать поездкой на новогодие каникулы нва 2 недельки
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2008, 18:01
|
|
Старожил
Адрес: Гаккелевская/Богатырский - зима, 35 км Выб.ш. - лето
|
Девоньки пожелайте удачи - улетаем в субботу в 7.00 на Халкидики. Sani Beach Hotel/
У нас частично народ (друзья) уже уехали - звонят говорят что суперрр... жду не дождусь, вот токо не собрано еще ниче.. Хе - завтра на работу не иду\\\
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2008, 18:26
|
|
Наш человек
|
Удачи вам, удачи!  Хорошего отдыха!
Цитировать ·
|