|
|
04.09.2009, 22:14
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а кто -нибудь пробовал вот именно ЭТО?
Расскажите, посоветуйте?
http://www.dali-lida.ru/bomba.php
|
04.09.2009, 22:54
|
|
Элита
|
Девочки,посоветуйте.Пропила 28 дней Меридию 10мг.За время курса очень себя ограничивала(да и ситуация вынуждала-отпуск"дикарем")Много плавала,ходила.За весь период-ну,может сушнячок легкий,потела.ВЕС СТОИТ!!!!!!!!!Может попробовать 15мг?
|
|
|
05.09.2009, 00:59
|
|
Активный участник
|
Девы! А кто-нибудь ксеникал пробовал? Может, это и обсуждалось , но, почти 600 страниц мне не осилить  Просто, подруга на нем похудела меньше , чем за месяц на 10 кг. Я тоже хочу начать его принимать, но не знаю побочных эффектов
|
|
|
05.09.2009, 01:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нат81
Девы! А кто-нибудь ксеникал пробовал? Может, это и обсуждалось , но, почти 600 страниц мне не осилить  Просто, подруга на нем похудела меньше , чем за месяц на 10 кг. Я тоже хочу начать его принимать, но не знаю побочных эффектов 
|
ооооо, про побочные эффекты писалось много!!! 
Если не ешь жирную пищу, то ничего, а если уж съел...то держись унитаз!!!! 
При чем все будет оооочень жирное!!! 
Так во всяком случае писали!
|
05.09.2009, 02:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yahoo
Ну может для кого-то АИТ-это ерундовая болячка, но для меня это вполне серьезно. Благодаря АИТ и т.п. я прибавила в весе более 40 кг за один год!!! Просто росла на дрожжах. Хотя в питании у меня никогда не было проблем, я не переедаю и сладкое особо не ем. Поэтому считаю, что любая проблема с гормонами-это намного серьезнее чем кажется.
|
Та же проблема!Только мне эндокринолог сказал.что АИТ никак не влияет на вес,что не могла я так поправиться при таком диагнозе!Как вам это нравиться???Но я поправилась за год на 35 кг.Никаких гормонов мне вообще не назначили.Подойдет ли мне Меридия?
|
|
|
05.09.2009, 11:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нат81
|
Я пробовала. Зареклась навсегда. Такое впечатление, что из тебя постоянно вытекает жир... то есть буквально - постоянно! 
|
|
|
05.09.2009, 15:34
|
|
Активный участник
|
М-да, что-то мне расхотелось
|
|
|
05.09.2009, 15:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natacrane
Девочки,посоветуйте.Пропила 28 дней Меридию 10мг.За время курса очень себя ограничивала(да и ситуация вынуждала-отпуск"дикарем")Много плавала,ходила.За весь период-ну,может сушнячок легкий,потела.ВЕС СТОИТ!!!!!!!!!Может попробовать 15мг?
|
Может вам попробовать 15 мг?Для вас 10 мало! А может вы днем мало кушали а вечером наедались?Я начала сразу с 15 мг ! Сушняка тоже практически нет! Сейчас пью неделю, -1 кг,.Но мне надо скинуть не так и много 6 кг примерно! Еще я заметила,чем больше вес,тем больше человек скидывает! А может вам еще поддельная попалась партия!
|
|
|
05.09.2009, 21:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Yahoo
Jane K, спасибо за ссылочку! Очень полезная. У меня у самой АИТ. Тоже теперь пожизненно сижу на тироксине :-(
|
А почему смайлик печальный? Я работала с женщиной, которая 25 лет принимала тироксин и другие гормоны- шикарно выглядела. И кожа, и вес, разве что простужалась частенько.
А вот подруга - врач рассказывала мне, как выглядят те, кто не принимает и имеет нескомпенсированный гипотериоз. В 50 лет такие женщины выглядят, как глубокие бабки. Обычно их госпитализируют с почечной и сердечной недостаточностью после долгого поликл. лечения, врачи просто бьются с ними, сосуды уже разрушены и назад их не вернешь, вдобавок там происходят изменения психологического характера, общаться с ними весьма тяжело. А L-тироксин не наносит никакого вреда организму, если диагнох установлен правильно и выбрана нужная доза, обычно её снижают по мере улучшения, а на летние месяцы совсем отменяют. Я вот недавно была на операции по поводу травмы плеча - машут руками на меня, гипотериоз за болезнь не считают и я со своим сниженным иммунитетом обошлась даже без антибиотиков, ни осложнений, ни отеков. Видимо, отношение такое из-за того, что быстро и эффективно поддается компенсанции этот недуг и через пару лет вы его просто не замечаете, в большинстве случаев.
Помимо L-тироксина необходима физическая нагрузка ежедневная, т.к. болезнь связана с замедление обменных процессов.
Лишний вес считаю проблемой чисто психологической. И скорее соглашусь, что набор веса привел к ухудшению функций щитовидки, чем наоборот. Точно так же набор лишнего веса может привести и к возникновению сахарного дмабета 2-го типа и к сердечным недугам. Людям легче признать, что я больной, поэтому полный. Вроде, как снял с себя ответственность - не от меня зависит. На самом деле наше сознание определяет образ жизни, страхи и комплексы, а из этого уже идут болезни, стрессы, переживания и как следствие фигура деформируется. Не всегда в стоону ожирения, иногда и в сторону патологической худобы.
|
|
|
06.09.2009, 00:10
|
|
Мега-элита
|
А где сейчас можно приобрести Редуксин, Меридию?
Без рецепта?
|