| |
|
19.06.2011, 23:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама-Света
А зачем все за молокоотсосами так гоняются? Может я чего-то не понимаю... Но они же не всем нужны... Я кормила по требованию до года и четырех, и никаким молокоотсосом не пользовалась, единственное после роддома пока молоко не пришло сцеживалась-грудь разрабатывала. но это исключительно руками, молокоотсос там не помог бы...
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Я уже писала как-то, что мне например в первый раз молокоотсос очень пригодился. Вернее он мне понадобился в экстренном порядке  Муж в ночи мотался покупал в аптеке 24ч и мне привозил. Его пустили даже ради такого дела. У меня на третьи сутки молоко так пришло, что грудь каждая стала больше в несколько раз. Закаменела и болела так, что никакими руками я расцедится не могла. Я просто рыдала сидела пока пыталась, хоть как-то руками это сделать  Теперь без молокоотсоса в РД ни ногой 
|
Соглашусь с ответом, точно такая же ситуация. В прошлый раз я даже не думала покупать это устройство. да и стоил тогда авентовский молокотсос совсем непропорционально нашим расходам.
Но когда пришло молоко, я звонила мужу в слезах из роддома, потому как просто писалась от боли при сцеживании руками. Были срочно найдены деньги и куплено это чудесное устройство.
А потом я рано вышла на работу и мне тоже он очень понадобился.
А на молоке я тоже кашу варила. Стерилизовала бутылочки, наливала молоко и замораживала. У меня полная морозика молока была.
А вот подружке, которой я потом отдала молокотсос он не понадобился совершенно, говорит вещь не полезная, мне не понадобилась, фигня фигней.
Но я помня свою ситуацию уже купила.
19.06.2011, 23:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Reins
всем приветик... мы с дачи... пошла вас перечитывать... Насть, а я новой таблички с детками не вижу, я одна такая? только основная таблица на первой страничке
|
Опять!!?? Уже не знаю что делать!!! Вставлю, видно, потом залезаю в первый пост, невидно.
Залезаю в редактировании, все верно, формула, ссылка, все на месте.
Чего за фигня, не понимаю.
19.06.2011, 23:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
Соглашусь с ответом, точно такая же ситуация. В прошлый раз я даже не думала покупать это устройство. да и стоил тогда авентовский молокотсос совсем непропорционально нашим расходам.
Но когда пришло молоко, я звонила мужу в слезах из роддома, потому как просто писалась от боли при сцеживании руками. Были срочно найдены деньги и куплено это чудесное устройство.
А потом я рано вышла на работу и мне тоже он очень понадобился.
|
у меня тоже самое было. мне мама на прокат брала в детской поликлинике ...ни ручным молокоотсосом ни руками я бы так не смогла расцеживать
|
|
19.06.2011, 23:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настююша
Наш мальчик родился вчера в 21:45)
|
Цитата:
Сообщение от Настююша
Спасибо всем за поздравления!)))
Родился на сроке 37 неделек и 5 дней)
|
поздравляю... 
торопятся наши июльчатки чего-то...
|
|
|
Активный участник
|
сейчас есть авентовский молокоотсос с набором контейнеров для замораживания! и видела пакеты одноразовые медела вроде.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
Опять!!?? Уже не знаю что делать!!! Вставлю, видно, потом залезаю в первый пост, невидно.
Залезаю в редактировании, все верно, формула, ссылка, все на месте.
Чего за фигня, не понимаю. 
|
если б было обе не видно, то понятно - глюк радикала.. а так странно.. одну видно, а другую нет...
19.06.2011, 23:30
|
|
|
Наш человек
|
Новоиспеченные мамочки, жду от вас информацию о малышах в личку.. тут все теряется...
19.06.2011, 23:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
у меня тоже дочка 2002-го
а вот замораживать молоко меня никто не научил)
|
Ну вот теперь будешь пользоваться  Свой молочный банк это СУПЕР!!! Удобно очень
Ой только первую фразу про 2002г заметила.  Я ж тоже мама третьеклассницы
|
19.06.2011, 23:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
у меня тоже самое было. мне мама на прокат брала в детской поликлинике ...ни ручным молокоотсосом ни руками я бы так не смогла расцеживать
|
Подружка мне тоже сказала - покупай сразу. Очень сильно пригодился, без него не обошлась бы. Ну я и решила купить, чтоб не гонять потом мужа в срочном порядке. В аптеке Озерки нашла Авентовский молокоотсос за 2100.
19.06.2011, 23:31
|
|
|
Наш человек
|
Наташа, только сейчас дошло...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!