| |
|
21.10.2011, 22:42
|
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Fran;68886381]
Цитата:
Сообщение от Ветка вишни
Ура!!! Меня записали!  Я только что звонила, попробуйте, может, кто-нибудь отказался? Хотя, меня мысль такая посетила, что когда-то кто-то жаловался, что моделей набирают "лишних" на всякий случай и не факт, что я уйду отламинированная... Может, путаю, т-т-т...
Девочки, кто записался, я на радостях не спросила какими препаратами ламинируют? Кто-нибудь знает?
|
Елена,это у них в Эстеле появилось ламинирование,т.е препараты Эстель. Уже все давно ждут, скоро и у нас семинар будет и посмотрим, может и его себе прикуплю, если понравится)
|
21.10.2011, 22:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамашка татарчонка
Да, я помню. Но всё равно, хочется еще посмотреть 
|
Фото сделали, ждём)))
|
21.10.2011, 22:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katikka
а я вот к ним записалась, а теперь раздумываю. нужно ли мне это. ..
так то вроде процедура полезная, но как представлю мои волосы прямые и гладкие, то ужас!!! не идет мне это.
недавно подстриглась, и волосы закурчавились немного снова ( у меня химия была), так здорово выглядит....))))
хочу снова химию, но волосы как обычно осветленные, слабые....вся в раздумьях.....
|
Думаю, что ТАКОЙ гладкости и прямизны не будет, волос просто будет поздоровее выглядеть и не так путаться. У меня, например, волос "убитый" просто, тонкий, слабый, осветленный, сухие концы просто жуть, не ложаться, путаются. Я у Татьяны делала ламинирование в середине сентября, ненадолго эффект был хороший, особенно ощущался при мытье, волосы были "живые" на ощупь.
Но, если у Вас короткая стрижка, да еще волосы не крашеные, то Вам, имхо, не нужно.
|
21.10.2011, 22:55
|
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=ТатианаВ;68892388]
Цитата:
Сообщение от Fran
Елена,это у них в Эстеле появилось ламинирование,т.е препараты Эстель. Уже все давно ждут, скоро и у нас семинар будет и посмотрим, может и его себе прикуплю, если понравится)
|
Спасибо за ответ, Танюша, всегда с удовольствием вспоминаю свой визит к Вам 
Вот, если меня там заламинируют, я обязательно отпишусь об эффекте их препарата на меня, все выбираю, что же меня возьмет в конце концов...
|
21.10.2011, 22:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от крупская
обязательно покажу! только переживаю, что сама светленькая, а наращивают только черные...
тоже первый раз!:-D вы в это же время?
|
Я в 11.45  , а Вы?
|
|
|
21.10.2011, 23:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fran
Спасибо за ответ, Танюша, всегда с удовольствием вспоминаю свой визит к Вам 
Вот, если меня там заламинируют, я обязательно отпишусь об эффекте их препарата на меня, все выбираю, что же меня возьмет в конце концов... 
|
Спасибо, приятно))
Отпишитесь, конечно)
Правильно, что выбираете, всё надо попробовать)
|
21.10.2011, 23:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marikago17
Была у Татьяны в "Beauty Hair" на маникюре! все отлично, все понравилось! а если учесть, что это прямо напротив моей работы (вышла, навела красоту и домой), то вообще сказка!))
Спасибо Таня за красивые ноготки!)))
|
Я тоже была 20 октября. Очень все понравилось, хорошая атмосфера, сделали маникюр отлично, весь процесс под контролем Татьяны Владимировны, сделали парафановую маску для рук и покрыли ноготочки красивым лаком золотым, потом второй слой черный и получился красивейший узор.Обошлось всего 248 рублей. Я с отличным маникюром и настроением, лак держится второй день отлично. Ставлю 5+++++ 
|
|
|
21.10.2011, 23:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от зелзел
советуют -вот и названивают 
|
Нечего тут махать у всех своя голова на плечах!
И что то я не помню чтоб Вы тут задавали вопросов администраторам УЦ!А я писала халявщице которая желала общения и записи таким путем.

К тому же моя чуйка меня не подвела, тк там треба модель именно тогда...
Но именно тогда.
|
|
|
21.10.2011, 23:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
Ну почему! По-моему в Альянсе почти всегда предлагают делать и конечности, и бикини. Во всяком случае я всегда записывалась сразу на всё (чего 2 раза куда-то ездить?  )
Там же вроде раньше Наталья мастер была? Поменялась что ли? 
|
А я ни разу не видела объяв, чтоб сразу усе(( Опыта меньше у меня)) Воск делала мастер Анастасия, видимо поменялись...
|
|
|
21.10.2011, 23:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от алияшка
Девочки, кто хочет на депиляцию ног и подмышек в Ника профи в 15.30 ? на сегодня , не смогу пойти и буду щас отказываться
|
Как я вчера губы кусала, когда здесь предлагали ноги и подмыхи в Нике... Но везде сразу не успеть( увы...
|
|
|