|  |  | 

|  27.01.2010, 19:13 | #5801 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Марьюшка  Добрый день,девочки!Как у нас в районе обстоят дела с очередями в садик?
 У меня малышу почти 5 месяцев,в садик пойдём ровно в 2 года.
 Мне уже бежать записываться или подождать до сентября?
 |   
Маш) Я скоро пойду) Марана, если я не ошибаюсь завтра собралась)))) 
Буду выбирать несколько садиков в микрорайоне и указывать их)   

|  27.01.2010, 19:22 | #5802 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Магнолия   Мне один раз наш заведующий поликлиники так и сказал, вы мол мамашки все равно читать не умеете. |  узнаю 58 поликлинику  ) 
сегодня забирала карту, так тоже подписыватьне хотели - типа - манту в этом году не сделано. 
грю - приказ покажите, на основании которого отсуствие манту, равно как и прочих прививок (хоть они у сына все сделаны) является препятствием для поступления в ДС и выдачи карты?  
дак тут же все подписал и отдал. 
еще пообещала подать на сие богоугодное заведение в суд, за то, что в карте моего ребенка лежит некая бумажка, подписанная за меня , что я де не возражаю против плановых осмотров и прививок по графику.. ага, щазз, размечатлись..

в общем, завтра буду заведующей ДС звонить...ни у кого ссылки нет на вышеупоминаемый приказ онищенки?

__________________ТДО нет, буква "Ж" западает
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.01.2010, 19:29 | #5803 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 22.11.2008 Адрес: угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от лилена  узнаю 58 поликлинику  ) 
сегодня забирала карту, так тоже подписыватьне хотели - типа - манту в этом году не сделано. 
грю - приказ покажите, на основании которого отсуствие манту, равно как и прочих прививок (хоть они у сына все сделаны) является препятствием для поступления в ДС и выдачи карты?  
еще пообещала подать на сие богоугодное заведение в суд, за то, что в карте моего ребенка лежит некая бумажка, подписанная за меня , что я де не возражаю против плановых осмотров и прививок по графику.. ага, щазз, размечатлись..

в общем, завтра буду заведующей ДС звонить...ни у кого ссылки нет на вышеупоминаемый приказ онищенки? |  мда... и мне это скоро светит. в смысле карту подписывать. хоть буду знать, что говорить. спасибо! а то манту тоже в том году делали.

__________________  Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы  Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо - ты плачешь вместе с ним...  Ради чего ещё жить? |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.01.2010, 19:38 | #5804 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от мамашка татарчонка  мда... и мне это скоро светит. в смысле карту подписывать. хоть буду знать, что говорить. спасибо! а то манту тоже в том году делали. |  да у нас, честно говоря, вообще поликлиника какая то сильно дурная.. думаю в 62 переводиться - там и с записью к специалистам попроще, и вообще как то поприятнее все... 
один минус - ехать до нее надо, а 58 напротив... в общем, думаю пока.. но спецов для карты частично в 62 проходила - благо она "наша" по прописке. спокойно позвонила в 62 в часы "предварительной записи" и записалась в понедельник на пятницу.. и не надо с 5 утра в очереди за номерками давиться... 
а в 58 вообще все с записью по тел странно - в регистратуре говорят - звоните в пн с 8 (угу, только ни за что не дозвонитесь), а зав говорит - не звоните в понедельник, народу много   и объявление висит что запись с 10 до 19 в любой день.. дурдом, короче

__________________ТДО нет, буква "Ж" западает
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.01.2010, 19:55 | #5805 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от abiy  а кто-нить есть из 62 садика на Народной? |  у нас 62 один из трех садиков, названных в РОНО 
пока правда ниоткуда не позвонили
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.01.2010, 19:56 | #5806 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от OJIbKA  А я за то, чтобы непривитые дети дома сидели, и да полетят в меня помидоры! |  Какое-то странное мнение  
Ведь это как раз непривитым нужно опасаться инфекций больше, чем привитым

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.01.2010, 00:00 | #5807 |  
	| Частый гость 

| 

нас записали в 122 сад, правда я сама ходила узнавать есть ли мы таму них типа была какая то ошибка и нас пропустили и не позвонили нам
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.01.2010, 00:32 | #5808 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ludasik20  я знаю - нереально, т.к. тоже написала в заявлении 94, он только с 4 лет как мне сказали в РОНО.а прописка тут не причём. садики делятся по Муниципальным округам, вы выбераете тот округ куда вам удобнее водить ребёнка. я, например, живу на стыке двух разных округов, но записаться можно только в один из них.
 |   вас обманули, мой сын ходил туда с 2 лет, там все как везде: ясли с 2-х лет и так далее. Очччччень хороший сад, мы туда попадали через комиссию и по показаниям, но если есть показания, все равно стоит подойти поговорить с заведующей.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.01.2010, 00:38 | #5809 |  
	| Ветеран 

| 

Девочки, подскажите пожалуйста, а где можно купить бланк медицинской карты для садика? 
Может кто нибудь недавно покупал и поделится адресом магазина?   |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.01.2010, 00:39 | #5810 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от лилена  узнаю 58 поликлинику  ) 

в общем, завтра буду заведующей ДС звонить...ни у кого ссылки нет на вышеупоминаемый приказ онищенки? |  ууу,поликлиника моя любимая  . скажите а карту обязательно подписывать в поликлинике ? я платно хочу карту сделать где-нибудь, т.к любой мой поход в поликлинику заканчивается скандалом,как бы я не старалась помолчать   
				__________________Некоторым уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами... (с)
 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|