|
|
13.04.2011, 00:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от McOlik
Так а у Вас нашли что-то (эрозию)? Я так понимаю, что анализы, необходимые для ее лечения, врач должен назначить. Что касается обычных анализов, то тут ооооочень подробно http://www.forum.littleone.ru/showth...670634:flower:
ВПЧ-вирус папилломы человека. Я так понимаю, что при проблемах с шм Вам тоже должны были назначить анализ на наличие онкогенных ВПЧ.
|
Врач сказала так: нет необходимости эрозию прижигать, можно просто наблюдать..Но она у меня уже лет 17 наверное присутствует.Конечно мне надо ее прижечь. Раньше была эрозия, сейчас уже ставят псевдоэрозию. А по поводу анализов, врач сказала нет смысла всё время сдавать ВПЧ, раз сдали(я сдавала в 2008 году), если отрицат., то и нечего каждый раз сдавать..Вот я самостоятельно и сдала на то, что знала..
|
13.04.2011, 00:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от frufruku
Да,долго. Цитология вообще быстро делается. Мне гинеколог через пару дней начала мне звонить,когда дисплазию нашли. Может,Ронжина просто популярнее,а значит квалифицированнее?
|
Буду надеяться
Цитата:
Сообщение от Еленка*
Врач сказала так: нет необходимости эрозию прижигать, можно просто наблюдать..Но она у меня уже лет 17 наверное присутствует.Конечно мне надо ее прижечь. Раньше была эрозия, сейчас уже ставят псевдоэрозию. А по поводу анализов, врач сказала нет смысла всё время сдавать ВПЧ, раз сдали(я сдавала в 2008 году), если отрицат., то и нечего каждый раз сдавать..Вот я самостоятельно и сдала на то, что знала..
|
Странно, наблюдают, но без постоянных анализов? Потом, после 2008г уже 3 года прошло... Ладно, я не спец. Вам тут сейчас умные люди все подскажут.
|
13.04.2011, 10:49
|
|
Ветеран
|
у кого-нить былa зaдержкa после прижигaния?У меня 14го числa будет месяц после процедуры,еще мaжет коричневыми,месяных не было,хотя должны были придти 2 недели нaзaд.Звонилa врaчу,онa говорит,что кровянистые выделения могли перейти в месячные.Но у меня не было никaких признaков месяных и выделения нa месяные не были похожи.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 18:39
|
|
Частый гость
|
у меня задержка была на 10 дней.
У меня весь месяц были очень обильные выделения кровянистые до 5капельной прокладки. и кровотечение было. Вообщем полный букет(((
Но тут наконец все прошло..я,честно сказать полагала что и месячные по сроку были. уже ниче не понимала с этой кровью(
Вообщем все прошло..и тут опять начало кровить. Я уж было подумала что опять кровотечение началось. поехала,посмотрели меня- сказали месячные. В итоге получается задержка на 10 дней.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 18:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Еленка*
|
хм..я бы поняла еще, если бы она сказала положительный...а то отрицательный и типа сдавать больше не надо. не появится чтоли никгда????? странно сказала...и вообще все странно. И эрозию не удалять и анализы не сдавать.
|
13.04.2011, 23:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Джонни Инглиш
хм..я бы поняла еще, если бы она сказала положительный...а то отрицательный и типа сдавать больше не надо. не появится чтоли никгда????? странно сказала...и вообще все странно. И эрозию не удалять и анализы не сдавать.
|
Это была Захаревич из Отта
|
14.04.2011, 10:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Еленка*
Это была Захаревич из Отта 
|
а что, в Отта только самые лучшие врачи?
|
14.04.2011, 11:12
|
|
Участник
|
Девочки,после биопсии можно вести интимную жизнь? Чего-то закровило.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 13:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от frufruku
Девочки,после биопсии можно вести интимную жизнь? Чего-то закровило.
|
Вообще я читала какую-то памятку в интернете, что нельзя. Но врач говорила, что можно, только пару дней подождать. Но я на всякий случай потерпела.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 16:25
|
|
Участник
|
Всем здравствуйте. Скажите пожалуйста tasenka, а вам предложили только наблюдение? У меня в феврале тоже нашли эту бяку, сделали конизацию, ca in situ найдена. По краям среза умеренная дисплазия по результатам гистологии. Мне зав.отделения категорически предложил операцию по удалению матки, причем не затягивать, три онколога мне предлагают наблюдение.И я в сильных сомнениях. Вот и спрашиваю только мне в такой ситуации предложили матку удалить.
|
|
Цитировать ·
|