| |
|
21.11.2011, 11:43
|
|
|
Частый гость
|
Меня так же как и вас здесь успокоили)))а еще у меня мазалось немного в выходные и это тоже была причина похода на УЗИ, кстати в инэте или здесь на форуме прочла, точно не помню, так бывает у 70% девушек, особенно если беременность первая, из-за гормональной перестройки)у меня вот первая как и у вас видимо, вот мы и паникуем, а знающие люди нам всегда помогут и подскажут ;-)
21.11.2011, 11:45
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Даня)
Кстати у моего гражданского мужа в семье "напасть" прям, его дедушка рак родился 10.07, папа рак родился 25.06, он сам рак родился 13.07 и вот его малыш тоже будет РАК)))он от этого в еще большем восторге, а мне жить в этом семействе раков))))
|
У меня муж родился 10.07 - рак 
Я тоже рак - 23.06
И ждем похоже тоже рачка. 
У нас РАКовая семья 
Правда старшая дочка - дева, почему она не рак - не понятно...
|
21.11.2011, 11:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
мне говорили, что если мама не состоит в браке, отца не пишут. Только потом через суд усыновлять приходится. Кстати, Оля, у нас Настя-Арийка в январятах об этом писала на собственном опыте, если я не путаю.... вроде она.
|
это не так.
вы либо можете вписать отца, даже не состоя в браке, платите пошлину за устновление отцовства что-то в районе 300р. и выдают помимо свидетелсьтва о рождении, где будет вписан папа еще и св-во об устн. отцовства. Никаких последствий отрицательных для ребенка это не несет. Придти нужно с папой.
Цитата:
Сообщение от Reveuse
девочки, всем доброе утро и хорошего дня!
я спала ужасно(((
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Сижу в очереди на сдачу крови из вены. 
|
прелести беремчатой жизни 
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
ПОТОПАЛА НА РАБОТУ
выпила утрик , уже тошнит
а грудь сдулась 
|
а чего ту утрик не вставляешь? так же меньше тошнит!
Цитата:
Сообщение от Гал4Ёнок
Ревизор, разоблачаем всяких хитрых сотрудников, которые хотят нажиться на компании 
|
ух ты! какая интересная профессия
|
21.11.2011, 11:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
привет!
И ты в курсе, что по современным законам тебе гражданского мужа отцом ребенка не запишут?
|
кто-нибудь может дать более подробную инфу на эту тему, плиз
|
21.11.2011, 11:50
|
|
|
Ветеран
|
А я стала очень раздражительной. То мне не так, это не эдак. Муж передо мной только что танцы с бубнами не исполняет. Советчикам всяким разным тоже достается, несмотря на то, что они родственники 
В общем, не знаю, по логике должна быть спокойной и умиротворенной, а на деле, все наоборот. Умом понимаю, а поделать не могу ничего
|
21.11.2011, 11:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ragazze
А я стала очень раздражительной. То мне не так, это не эдак. Муж передо мной только что танцы с бубнами не исполняет. Советчикам всяким разным тоже достается, несмотря на то, что они родственники 
В общем, не знаю, по логике должна быть спокойной и умиротворенной, а на деле, все наоборот. Умом понимаю, а поделать не могу ничего 
|
у меня затишье  Но думаю не надолго
|
|
21.11.2011, 11:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kgbplus
кто-нибудь может дать более подробную инфу на эту тему, плиз 
|
я выше написала
Цитата:
Сообщение от ragazze
|
эт нормуль  но лучше не нервниичать, пей валерьяночку
|
21.11.2011, 11:55
|
|
|
Частый гость
|
Девушки, всем доброе утро!
Хотела схдить к врачу - и передумала - живот не тянет, и вообще чуствую себя отлично, и успокоилась внутренне.
Скажите, опытные беременюшки, а вы ведете календарь беременности? если да, то в каком виде и как?
|
|
|
21.11.2011, 11:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Блин с икрой
Девушки, всем доброе утро!
Хотела схдить к врачу - и передумала - живот не тянет, и вообще чуствую себя отлично, и успокоилась внутренне.
Скажите, опытные беременюшки, а вы ведете календарь беременности? если да, то в каком виде и как?
|
Ничего не веду и никогда не вела...
Что это и зачем?
|
21.11.2011, 11:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от юляля