|
|
26.03.2012, 13:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Светоглазка
Поздравляю с удачной вылазкой и с покупочками  Я стала за собой наблюдать,что прямо счастлива,когда Анютке что-то покупаю  Шоппинг для себя такой радости мне не приносит 
|
+100) я как маньячка в детских отделах))))
|
26.03.2012, 13:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
...а еще я вчера все таки-сделала татуаж бровей  , муж и друг (в гостях был) поржали  :013 (правда муж сказал, что не готов на меня смотреть с такими бровями долго):....я сегодня целый день в очках хожу, уж очень яркие у меня сейчас брови (на фоне ненакрашенного лица)...самой пока тоже ржачно, но надеюсь, что скоро заживет все и побледнеет, а пока хоть бы на улице было солнышко.    ...
в следующую субботу иду делать глаза..... 
все все, пошла вас читать, ато наверно опять пишу не в тему 
|
здорово) а я вот хочу сходить на коррекцию бровей! но хороших отзывов пока ни о ком не нашла..(
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Не, мы не большие. Это походу ремни такие, не рассчитаны на уличную одежду. Там такая система: между ножек короткая лента с застежкой-кнопкой и две большие петли по бокам, в которые руки просовываешь и потом притягиваешь застежками к центральной застежке. Вот как-то так
|
Так вот эти петли удлиняются и укорачиваются.
Цитата:
Сообщение от Милли!
Девочки..наверное обсуждалось...кто чем лечил зеленые жидкие каки?у нас после антибиотика стул стал ахтунг(((пропили бифиформ-толку ноль....
|
смекта
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yuliao
И я подстриглась

|
прекрасно выглядишь!
|
26.03.2012, 13:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SofiCat
У нас тоже в кресло не влезает, вернее с тааким трудом  У нас макси кози пеббл, не знаю как в нём летом будем ездить....
|
в само кресло не влезает? А вкладку если вынуть?
26.03.2012, 13:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Посоветовалась с Котькой....Говорит,рано нам еще прикорм...ну ладно,будет насасывать молочко дальше.Вот не лежит у меня душа к смеси,я чуть не плачу.когда он бутылку эту сосет.Параноик
Девочки,держитесь,понимаю вас очень и очень хорошо.У нас теперь новая напасть-Ваня дристосит зеленью,а Саша кашляет по полночи сухим кашлем  То ли ветрянка дала этот кашель,то ли че новое,хз
|
Милена, а у Вани зубик вылез? Держитесь там, скоро- скоро будет лето, можно будет греться на солнышке и восстанавливать иммунитет 
Сама с нетерпением этого жду, потому что сегодня первую ночь за целый месяц нормально спали
А с утра опять нос хрюкает. Я вчера аж рыдала от усталости  А когда двое болеют...

---------
Катя
|
|
|
26.03.2012, 13:28
|
|
Частый гость
|
Всем привет! Соня у нас с утра всё кашляет, температура 37, ждем врача. У меня у самой горло жутко болит и насморк начался. У старшего сына каникулы, а мы дома сидим. Хорошо, что Санек у меня общительный, уже поехал в кино с одноклассницей, завтра с другом на другой фильм пойдет и на каток, а мы с Сонечкой отлеживаемся.
Цитата:
Сообщение от Djuha
Здорово!  а отчество у малышки какое? у нас Андреевна.
|
А у нас Дмитриевна ))
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
мерси сердечно, девочки дорогие!
Сегодня были у врача: прибавки 1 см (итого 65 см) и 1400 гр!!!  (итого 8400 гр) - что-то не похоже на скачек роста...врач сказала через 2 недели прикорм начинать, раз грудным молоком не наедается, хотя его кол-во неизменно... и выписала по 4 кап аквадетрима, тк у нас влажные ладошки и пятки, начал потеть лоб и виски + что-то там с мозжечком..кости поддатливые..или как-то так она сказала..
|
Чего-то я не поняла, у вас прибавка 1400, вес 8400, как у полугодовалого, почему тогда не наедается? Я думала, что прикорм вводят, когда вес не набирают.
Цитата:
Сообщение от SofiCat
Вот-вот, в выходные приезжали к нам свёкры, отпустили нас с мужем по магазинам. Так ребёнок за весь день не пискнул! Сам себя в кроватке развлекал и даже кушать не попросил  Приехали мы часа через 4,5, а бутылочки так и стоят нетронутыми. А со мной мальчик-скандалист и кушает каждые 2 часа... Думаю теперь в чем же подвох? 
|
Может, он к ним настороженно отнесся? А ещё, я заметила, что она у меня сразу грудь просит, а у дедушки может час сидеть на ручках и играть, наверное, от меня молоком пахнет, а на запах сразу аппетит появляется.
26.03.2012, 13:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
в само кресло не влезает? А вкладку если вынуть?
|
Вкладка там только под попой, подушечка такая, и если её убрать - ребёнок в скрюченной позе оказывается  Рано ему еще так сидеть, ремешки по максимуму вынула, накладки с ремней сняла и всё равно, в зимней одёжке ремни еле дотягиваю до крепления. И рукам тесно, как мне кажется.

---------
Катя
|
|
|
26.03.2012, 13:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
|
я пока на ваши фото только смотрю и облизываюсь...еще не пробовала...
|
26.03.2012, 13:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
а ты разве сама не помнишь, какой месячный ребенок длинноногий и худой? )
|
а я уже не помню ..
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Всем привет! Чего-то я не успеваю писать тут. Я вся в новой квартире и в долгах))) Зато у нас теперь почти есть кухня - завтра ее нам до конца соберут, стиралка с сушкой и большущий холодильник. Две кровати - Дашкина и наша - собраны. Т.е. фактически можно жить!!!! Осталось перевезти мебель и вещи.
|
Как вы быстро осваиваетесь. Метеоры!
Цитата:
Сообщение от Оксана К
Девочки, кому актуальны коврики-пазлы, мягкий пол и др.
Выбираете на md-market.ru , звоните сразу на склад 974-08-76 и говорите пароль "НОЯБРЯТА" - скидка 10%
Только большая просьба - не писать об этом на странице в оптовых закупках, т.к. цены розничные цены контролирует поставщик и для нас делают большое исключение   
Хвасталка есть здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1953381
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Милена,вроде температуры нет,но плач не прекращался до 23.00,ещё и стул расстроился на этом фоне,молоко всё не усвоенное выходит и часто.Короче,повторение-мать ученья,вновь и вновь окунаешься во всё,в эти нервяки,детский плач,своё бессилие,но тут ещё и старшая, с такими же болячками и требованиями,я сегодня очень устала,сама не отлежалась,температуру и всё остальное переношу на ногах,нет времени даже поесть,на форуме с малышом спящим на руках.Одно я знаю точно,что пролетит это время и будем только вспоминать обо всех детских "неприятностях" 
|
Поправляйтесь! А кривошеи по-моему у Олежки нет. Как мне объясняла массажистка, ребенок выбирает наклон головы в ту сторону, в которую ему удобно и надо приучать его наклонять головку в другую сторону. Ты вроде писала, что вы этим занимаетесь. Так что все исправится. Я где-то около месяца Ильюшки спохватилась, что он голову в одну сторону поворачивает. Мы стали его разворачивать, подходить только с другой стороны и т.п. Сейчас чаще наклоняет голову в любимую сторону, но столбиком держит прямо.