Хочу поставить имплантант - Страница 581 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2011, 19:29
ответ для lavis , на сообщение « Я не стоматолог, но "извлечением камня... »
DocSPB
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
Я не стоматолог, но "извлечением камня глупости" там явно попахивает
К сожалению это далеко не единственный перл в области стоматологии. Только у нас в специальном разделе еще и похуже случаи обсуждались уже раз десять.
Когда пациенты косяком идут, явно сбежавшие из психушки, это еще можно как-то пережить и заставить себя философски смотреть на жизнь. Но когда врачи с явными признаками нездоровья в голове ведут не только прием, но и агрессивную рекламу своих "уникальных авторских методик", тогда просто страшно становится. Но самое поганое, что в нашей стране нет НИ ОДНОГО регулирующего метода воздействия на подобных товарищей. Они будут жить и работать еще долго-долго, и всех нас еще переживут.
DocSPB is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 20:36   #5802
Anna2000
Старожил

Цитата:
Сообщение от DocSPB Посмотреть сообщение
К сожалению это далеко не единственный перл в области стоматологии. Только у нас в специальном разделе еще и похуже случаи обсуждались уже раз десять.
Когда пациенты косяком идут, явно сбежавшие из психушки, это еще можно как-то пережить и заставить себя философски смотреть на жизнь. Но когда врачи с явными признаками нездоровья в голове ведут не только прием, но и агрессивную рекламу своих "уникальных авторских методик", тогда просто страшно становится. Но самое поганое, что в нашей стране нет НИ ОДНОГО регулирующего метода воздействия на подобных товарищей. Они будут жить и работать еще долго-долго, и всех нас еще переживут.
Неужели все так плохо? Просто страшно... Я не очень сильна в юридических аспектах стоматологии, но мне казалось, что вполне возможно доказать, что нанесли вред моему здоровью и взыскать некий ущерб на его поправку, если пациенту, например, поставили имплантант криво, повредили корни соседних зубов, просверлили бором корень, и т.д. при наличии снимков, выписки из карточки. Дантэ же имеет какую-то лицензию? Если выпадают карбоновые зубы вместе с остатками своих - это не вред здоровью?
Anna2000 is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 21:11
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
annutik
Мега-элита

периодически мучаюсь гайморитами но у меня обычно не "от носа до уха" ломит, а верхнюю часть лица, лоб и тд, аж глаза трудно открывать. Рентген покажет, он это или нет.
annutik is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 21:16   #5804
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
периодически мучаюсь гайморитами но у меня обычно не "от носа до уха" ломит, а верхнюю часть лица, лоб и тд, аж глаза трудно открывать. Рентген покажет, он это или нет.
ну вот лор че-то на меня косо посмотрела- температуры нет, соплей тоже почти нет, нос дышит, но ощущения специфические
а вы антибиотиками обходитесь или проколы
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 21:45
annutik
Мега-элита

проколы не делаю, тк категорически против (как начнешь... пример моего папы). Антибиотики принимаю (не хочется, но без них, когда надеюсь, что пронесет- день на третий так плохо становится, что вешаться готова), и противоаллергическое от отека обязательно. Из последних открытий- синуфорте- спрей в нос, как пишут про него, альтернатива проколу и в легких случаях- антибиотикам. Я сомневалась, да и стоит 1300- но месяц назад приперло, а надо было быть на ногах, попробовала- и реально помогло- нос прочистился, а то я вообще не дышала, и ничего не выходило из носа при этом
annutik is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 22:27
Воздух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
народ, у кого-нибудь был гайморит или застужен нерв? я тут че-то в панике - у меня ломит пол лица от носа до уха... мне завтра только на рентген - думаю, доживу ли
Маш, по теме ничего посоветовать не могу - но ты там держись
Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 23:54   #5807
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
Маш, по теме ничего посоветовать не могу - но ты там держись
угумс, спасибо
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 00:17
Ponchik
Небожитель

я с января по март измучилась кашлями, ставили даже дебют бронхиальной астмы
рентген гайморовых пазух - как откровение, черные такие сплошь и везде
вылечила пазухи - исчезла астма, но испугали меня по-страшному, сказали "вот поставишь имплантаты на верхние - будешь гайморитами мучаться..."
жуть, ужастик
Ponchik is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 00:35
ответ для diorella , на сообщение « ну вот лор че-то на меня косо... »
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
ну вот лор че-то на меня косо посмотрела- температуры нет, соплей тоже почти нет, нос дышит, но ощущения специфические
а вы антибиотиками обходитесь или проколы
Давай не болей Пусть только не гайморит, это при имплантации точно лишнее...
Эвелинка is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 00:36
ответ для annutik , на сообщение « проколы не делаю, тк категорически... »
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
проколы не делаю, тк категорически против (как начнешь... пример моего папы). Антибиотики принимаю (не хочется, но без них, когда надеюсь, что пронесет- день на третий так плохо становится, что вешаться готова), и противоаллергическое от отека обязательно. Из последних открытий- синуфорте- спрей в нос, как пишут про него, альтернатива проколу и в легких случаях- антибиотикам. Я сомневалась, да и стоит 1300- но месяц назад приперло, а надо было быть на ногах, попробовала- и реально помогло- нос прочистился, а то я вообще не дышала, и ничего не выходило из носа при этом
Девочка знакомая болела, ей тоже самое сказали...
Эвелинка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение